This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Wednesday, February 14, 2018 at 11:51:59 AM

Artist: Reol
Title: MONSTER
Tags: 極彩色 梅とら umetora reworu gokusaishikoku short-ver fadillsan umo-
BPM: 164
Filesize: 7384kb
Play Time: 01:35
Difficulties Available:

Download: Reol - MONSTER
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Image

I'AM MONSTER AAAWWWWRR


Image Fadill's EZ by yimyam fadillsan
Image NM by me
Image Umo's HD by umo-
Image MX by me


Sotarks Mapset
thanks Zylin for BG :*
StoryBoard by Fadillsan :''v


Image by Tofu1222
Image by me
Image by Tofu1222
Image by Rivals_7
Image by Tofu1222
Image by Rivals_7
Image Asherz007
Image Asherz007


wow
Virtue- 2 stars
me :''v 7 stars
Zylin 1 star
FadillSan 5 stars
error_exe777 3 stars
Umo- 1 star
Last edited by atian540 on , edited 89 times in total.
User avatar
Combo Commander
419 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Dipaksa Mod XD
Quote:
16:21 atian540: oe
16:59 Envory: KNP
17:00 atian540: mod :v
17:02 Envory: map?
17:03 *atian540 is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1469009 Reol - MONSTER]
17:03 Envory: wah ga ajak2 :')
17:03 Envory: w tes dl
17:03 atian540: hah?
17:05 Envory: sv terwow
17:05 atian540: wew
17:07 atian540: wew gw ga bisa main gelap2an :v
17:07 Envory: kwkwkw
17:08 atian540: ngukuk :v
17:09 Envory: kwkwkw
17:09 Envory: gg
17:09 atian540: gegeh lah
17:09 Envory: svnya agak kejam
17:09 Envory: gw aj ampe 2x ngulang kwkw
17:09 atian540: enak kok
17:10 Envory: ngukuk dt
17:12 Envory: bangke b
17:12 atian540: napa ga fail aja :v
17:12 Envory: asu wkwkwk
17:12 *atian540 is playing [https://osu.ppy.sh/b/1469009 Reol - MONSTER [MX]] <osu!mania> +DoubleTime |4K|
17:13 atian540: asw
17:13 Envory: slow sangad bpmnya XD XD
17:14 atian540: gw suka kek gitu
17:14 Envory: di dt svnya makin kejam kwkwk
17:15 atian540: `mod lah
17:15 atian540: svnya gw keep
17:15 Envory: malming
17:15 Envory: w mau kuliah soalnya
17:15 atian540: helaaah
17:15 Envory: kwkwk
17:15 atian540: skrng yah =w=
17:15 Envory: malming
17:15 Envory: w kuliah coeg
17:16 atian540: semester ?
17:16 Envory: baru 1
17:16 Envory: uts
17:16 atian540: oh mahasiswa baru =w=
17:17 Envory: iya
17:17 Envory: tp dh lama masuknya
17:17 Envory: irc aja mau
17:17 atian540: hmm hmm
17:17 atian540: yok
17:17 Envory: yowes
17:18 atian540: udah bisa savelog =w=
17:18 Envory: udh
17:18 atian540: wkkwk
17:18 atian540: waktu itu blum tau :v
17:18 Envory: 00:00:735 (735|2,735|3) - ini kasi 3 deh
17:18 Envory: kicknya kuat dari yg laen
17:18 atian540: 2
17:18 Envory: plis deh
17:18 atian540: ena 2 bener
17:19 Envory: tp ga pas kalo cm 2
17:19 atian540: ga terlalu kuat juga
17:19 Envory: 00:01:832 (1832|1,1832|0) -
17:19 Envory: beda sm itu
17:19 Envory: ini mx woe bkn hard
17:19 atian540: kan udah nyampur sama hitsound pianonya
17:19 atian540: yg LN suara piano
17:19 Envory: yowes
17:20 Envory: 00:06:039 - add 1?
17:20 Envory: buat gitar
17:20 atian540: k
17:20 Envory: sama 00:06:405 -
17:20 Envory: jd flow
17:21 atian540: k
17:21 Envory: 00:18:113 (18113|1,18113|2) - ini 3
17:22 Envory: biar nendang gt
17:22 atian540: 2 aja deh
17:22 atian540: biar ga terlalu over
17:22 Envory: 00:34:759 (34759|3,34759|0) - 3?
17:23 atian540: k
17:24 Envory: 00:55:247 (55247|2) - yang di col 3 pindah ke 2
17:24 Envory: 00:55:430 (55430|1) - baru yg ini ke 3
17:24 atian540: k
17:25 Envory: 01:00:003 (60003|1,60186|1,60369|1,60552|1) - stacknya bosque
17:25 Envory: ga balance
17:25 Envory: 01:00:186 (60186|1,60186|0) - pindah yg di 2 ke 4 biar balance
17:25 atian540: trus kemana bosque
17:26 atian540: yg di 2 ?
17:26 Envory: ke 4
17:26 Envory: 01:05:674 (65674|1,65674|3,65765|0,65765|2) - ??
17:26 atian540: apa ?
17:26 atian540: napa ?
17:26 atian540: wut ?
17:26 atian540: why ?
17:26 Envory: hapus
17:26 Envory: ghost itu
17:27 atian540: o iya
17:27 atian540: samplenya gw kecilin ternyata ga ada sound =w=
17:27 Envory: 01:09:149 (69149|3) - tambag 1 di 3
17:28 atian540: ck
17:28 atian540: k
17:29 Envory: 01:35:856 (95856|3) - sama 01:35:994 (95994|0) - ghost note
17:29 Envory: pianonya cm 2 aja
User avatar
Star Shooter
225 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
hallo :3
Req Mod from IRC
*sorry chatnya gak kesimpan di note qwq *

1 | 2 | 3 | 4

Fadill's EZ
00:06:588 (6588|0,7137|1,7686|2,7869|2,8234|3,8783|2,9149|0,9515|1,10064|2,10795|3) - dibikin mirror coba note dibagian sini , caranya di blok notenya terus tekan ctrl+H biar gak terlalu monoton sama pattern dibawahnya
00:11:527 (11527|2) - notenya terlalu cepat, pindahin ke 00:11:619 di kolom 3
00:23:783 (23783|2,24149|0,24698|1,25064|1,25430|2,26161|3,26527|3,26710|2,26893|0,27076|1,27625|1,27991|1,28356|2,28539|0,28722|1,29088|3,29454|0,30003|2,30552|2,30917|2,31283|1,31649|3,32015|3,32381|2,32564|1,32747|0,32930|2,33478|2,33844|2,34210|3,34393|0,34576|1,34759|2,34942|0,35125|2) - ngikutin suara gitar ? saran gw sih mending ikutin suara drumnya aja biar enak :3
00:54:881 (54881|1) - suara cymbal kasih 2 note plis :3 jangan cuma snare nya aja :D di timing2 lain juga snare kasih 2 note

MX
01:05:856 (65856|2,65856|0,65948|1,65948|3,66039|0,66039|2,66131|1,66131|3,66222|0,66222|2) - patternnya buat 1234 aja jangan 1324
01:09:515 - buat 4 note sama kayak di menit 01:08:052
01:29:637 - delete 1 note soalnya suaranya gak serame di menit ke 01:30:003


good luck buat mapnya xD
User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
Emperor of Time wrote:
hallo :3
Req Mod from IRC
*sorry chatnya gak kesimpan di note qwq * hah buat apa ?

1 | 2 | 3 | 4

MX
01:05:856 (65856|2,65856|0,65948|1,65948|3,66039|0,66039|2,66131|1,66131|3,66222|0,66222|2) - patternnya buat 1234 aja jangan 1324 k
01:09:515 - buat 4 note sama kayak di menit 01:08:052 tp ntar jadi jack,jadi saya keep
01:29:637 - delete 1 note soalnya suaranya gak serame di menit ke 01:30:003 keep suara snare drum


good luck buat mapnya xD


thanks empe XD
User avatar
Star Shooter
217 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
MONSTAAAAAAAAAAAAR
req from qque
m4m plz with this https://osu.ppy.sh/s/693395

columns 1|2|3|4|

Fadill's EZ

00:01:832 (1832|2,2015|2) - prevent this jack
00:07:686 (7686|2,7869|2) - ^ same, 00:07:686 (7686|2) - bisa kamu buat jadi normal note aja
00:15:369 (15369|0,16100|1) - something uncomfotable to play
00:21:771 (21771|3) - ln should be end here 00:23:600 -
and this ln 00:23:783 (23783|2) - start from 00:23:600 - to 00:24:149 -
00:23:417 (23417|1) - same case like 00:15:369 (15369|0,16100|1) -
00:55:247 (55247|3,55247|0,55978|1,55978|0) - single aja supaya kalau ada cymbal gini 01:08:052 - bisa di jadikan double


NM

01:23:783 (83783|2,83966|1,84149|2) - lebih cocok kalau di cover dengan ln aja
nice diff

Umo's HD

00:06:039 - and 00:06:405 - add note for guitar, i know u want to keep concistency for piano and kick , but yeah guitar has a loud sound and feel more flow
00:08:966 (8966|3,9332|3) - nah u do it here , but not in previous section , sadsad
00:23:600 (23600|0,23692|2,23783|0,23783|1,23875|3,23966|1,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) - try something like this 00:23:600 (23600|0,23692|1,23783|3,23783|2,23875|1,23966|3,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) -
https://osu.ppy.sh/ss/9557970
00:48:295 - add ln on col 2 until 00:49:027 -
01:00:460 - and 01:00:643 - i think a sound should be double
01:17:472 - add for drum roll
01:29:728 - missing note
01:29:637 - https://osu.ppy.sh/ss/9557980 <-- more comfortable for play

MX

00:34:759 (34759|2) - delete, suaranya sama dengan ini 00:34:667 (34667|2,34667|1) - dan juga biar konsisten dengan 00:35:308 (35308|3,35308|2,35491|0,35491|2) -
00:55:247 (55247|3,55247|1,55247|0,55978|0,55978|1,55978|3,56710|3,56710|1,56710|0) - mungkin coba pattern lain biar gak ke ulang sampai 3x begitu
01:23:417 (83417|0,83417|2) - yang aku dengar di situ cuma suara kick, entah kok kamu pasang hs kick+snare??
drum roll dari 01:29:637 - sampai 01:30:003 - berasa sayang banget kalau gak di mapped
01:29:637 (89637|2,89637|0) - hapus aja sisakan snare , terus buat kayak https://osu.ppy.sh/ss/9557937
01:35:994 (95994|0) - delete , suara piano cuma sampai sini 01:35:948 -

itu saja yang dapat saya temukan , hope this help u guys, cool song saya kira long version
oh iya bg nya kurang fit dengan title , bakal gua carikan ntar 8-)
User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
Zylin wrote:
MONSTAAAAAAAAAAAAR
req from qque
m4m plz with this https://osu.ppy.sh/s/693395 besok yaah :*

columns 1|2|3|4|

NM

01:23:783 (83783|2,83966|1,84149|2) - lebih cocok kalau di cover dengan ln aja k
nice diff


MX

00:34:759 (34759|2) - delete, suaranya sama dengan ini 00:34:667 (34667|2,34667|1) - dan juga biar konsisten dengan 00:35:308 (35308|3,35308|2,35491|0,35491|2) - padahal di mod sebelumnya suruh ditambah,yaudah kurangin lagi aja dah :''3
00:55:247 (55247|3,55247|1,55247|0,55978|0,55978|1,55978|3,56710|3,56710|1,56710|0) - mungkin coba pattern lain biar gak ke ulang sampai 3x begitu oh iya fixed :'v
01:23:417 (83417|0,83417|2) - yang aku dengar di situ cuma suara kick, entah kok kamu pasang hs kick+snare?? bener juga ya :v
drum roll dari 01:29:637 - sampai 01:30:003 - berasa sayang banget kalau gak di mapped
01:29:637 (89637|2,89637|0) - hapus aja sisakan snare , terus buat kayak https://osu.ppy.sh/ss/9557937 cuma di apply beberapa
01:35:994 (95994|0) - delete , suara piano cuma sampai sini 01:35:948 - k

itu saja yang dapat saya temukan , hope this help u guys, cool song saya kira long version
oh iya bg nya kurang fit dengan title , bakal gua carikan ntar 8-) yang std mode juga kaga fit,kalo bisa tolong carikan yah (1920 x 1080)


thanks~~
User avatar
Combo Commander
498 posts
Offline
No kudosu yet.
Emperor of Time wrote:
Fadill's EZ
00:06:588 (6588|0,7137|1,7686|2,7869|2,8234|3,8783|2,9149|0,9515|1,10064|2,10795|3) - dibikin mirror coba note dibagian sini , caranya di blok notenya terus tekan ctrl+H biar gak terlalu monoton sama pattern dibawahnya iya sih monoton, tapi fixnya gausah di mirror, 00:07:137 (7137|1,7686|2,7869|2) - dituker kolom aja, soalnya ngikutin pitch piano :3
00:11:527 (11527|2) - notenya terlalu cepat, pindahin ke 00:11:619 di kolom 3 Oh iyaa :""v fixed~
00:23:783 (23783|2,24149|0,24698|1,25064|1,25430|2,26161|3,26527|3,26710|2,26893|0,27076|1,27625|1,27991|1,28356|2,28539|0,28722|1,29088|3,29454|0,30003|2,30552|2,30917|2,31283|1,31649|3,32015|3,32381|2,32564|1,32747|0,32930|2,33478|2,33844|2,34210|3,34393|0,34576|1,34759|2,34942|0,35125|2) - ngikutin suara gitar ? saran gw sih mending ikutin suara drumnya aja biar enak :3 Suara drumnya terlalu monoton bang, jadiinya ngikutin suara gitar aja :3
00:54:881 (54881|1) - suara cymbal kasih 2 note plis :3 jangan cuma snare nya aja :D di timing2 lain juga snare kasih 2 note siap bang~


Makasih modnya bang Fullerene- :""v

Zylin wrote:
Fadill's EZ

00:01:832 (1832|2,2015|2) - prevent this jack fixed~
00:07:686 (7686|2,7869|2) - ^ same, 00:07:686 (7686|2) - bisa kamu buat jadi normal note aja okee, fixed juga~
00:15:369 (15369|0,16100|1) - something uncomfotable to play w pindah singlenya ke col 4 :3
00:21:771 (21771|3) - ln should be end here 00:23:600 - jawabnya dibawah
and this ln 00:23:783 (23783|2) - start from 00:23:600 - to 00:24:149 - untuk LN ini bukan ngikutin drum, tapi ngikutin sound effect, jadi startnya tetep di 00:23:783 -, dan LN sbelumnya tetep end di 00:23:783 3
00:23:417 (23417|1) - same case like 00:15:369 (15369|0,16100|1) - fixed~
00:55:247 (55247|3,55247|0,55978|1,55978|0) - single aja supaya kalau ada cymbal gini 01:08:052 - bisa di jadikan double untuk snarenya tetep double, soalnya part sbelumnya double juga :3

Thanks modnyaaa~
Update bang~
Code:
osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 48295
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.3

[Metadata]
Title:MONSTER
TitleUnicode:MONSTER
Artist:Reol
ArtistUnicode:れをる
Creator:atian540
Version:Fadill's EZ
Source:
Tags:極彩色 梅とら umetora reworu gokusaishikoku
BeatmapID:1469008
BeatmapSetID:694349

[Difficulty]
HPDrainRate:7
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:10
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"mons.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
Sample,1100,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,1466,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,1832,0,"G#5S_Ab5S_s.wav",100
Sample,2198,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,2564,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,2930,0,"E5S_s.wav",100
Sample,3295,0,"C#5S_Db5S_s.wav",100
Sample,3661,0,"E5S_s.wav",100
Sample,4027,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,4393,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,4759,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,5125,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,5491,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,5856,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,6222,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,6588,0,"G#5S_Ab5S_s.wav",100
Sample,6954,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,7320,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,7686,0,"C#6S_Db6S_s.wav",100
Sample,8052,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,8417,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,8783,0,"C#6S_Db6S_s.wav",100
Sample,9149,0,"G#5S_Ab5S_s.wav",100
Sample,9515,0,"A5S_s.wav",100
Sample,9881,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,10247,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,10613,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,10978,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,11619,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,12625,0,"hit.wav",60
Sample,13356,0,"hit.wav",60
Sample,13722,0,"hit.wav",60
Sample,14454,0,"hit.wav",60
Sample,14820,0,"hit.wav",60
Sample,15186,0,"hit.wav",60
Sample,15552,0,"hit.wav",60
Sample,16283,0,"hit.wav",60
Sample,16649,0,"hit.wav",60
Sample,17015,0,"hit.wav",60
Sample,17381,0,"hit.wav",60
Sample,17747,0,"hit.wav",60
Sample,18478,0,"hit.wav",60
Sample,19210,0,"hit.wav",60
Sample,19576,0,"hit.wav",60
Sample,20308,0,"hit.wav",60
Sample,20674,0,"hit.wav",60
Sample,21039,0,"hit.wav",60
Sample,21405,0,"hit.wav",60
Sample,22137,0,"hit.wav",60
Sample,22503,0,"hit.wav",60
Sample,22869,0,"hit.wav",60
Sample,23234,0,"hit.wav",60
Sample,36588,0,"hit.wav",30
Sample,36771,0,"hit.wav",30
Sample,36954,0,"hit.wav",30
Sample,37320,0,"hit.wav",30
Sample,37686,0,"hit.wav",30
Sample,38052,0,"hit.wav",30
Sample,38234,0,"hit.wav",30
Sample,38417,0,"hit.wav",30
Sample,38783,0,"hit.wav",30
Sample,39149,0,"hit.wav",30
Sample,39515,0,"hit.wav",30
Sample,39698,0,"hit.wav",30
Sample,39881,0,"hit.wav",30
Sample,40064,0,"hit.wav",30
Sample,40247,0,"hit.wav",30
Sample,40613,0,"hit.wav",30
Sample,40978,0,"hit.wav",30
Sample,41161,0,"hit.wav",30
Sample,41344,0,"hit.wav",30
Sample,41710,0,"hit.wav",30
Sample,41893,0,"hit.wav",30
Sample,42259,0,"hit.wav",30
Sample,42442,0,"hit.wav",30
Sample,42625,0,"hit.wav",30
Sample,42991,0,"hit.wav",30
Sample,43174,0,"hit.wav",30
Sample,43356,0,"hit.wav",30
Sample,43722,0,"hit.wav",30
Sample,43905,0,"hit.wav",30
Sample,44088,0,"hit.wav",30
Sample,44454,0,"hit.wav",30
Sample,51405,0,"hit.wav",60
Sample,51771,0,"hit.wav",60
Sample,54332,0,"hit.wav",60
Sample,54698,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,55064,0,"hit.wav",60
Sample,55430,0,"hit.wav",60
Sample,55795,0,"hit.wav",60
Sample,56161,0,"hit.wav",60
Sample,56527,0,"hit.wav",60
Sample,56893,0,"hit.wav",60
Sample,57259,0,"hit.wav",60
Sample,57625,0,"hit.wav",60
Sample,57991,0,"hit.wav",60
Sample,58356,0,"hit.wav",60
Sample,58722,0,"hit.wav",60
Sample,59088,0,"hit.wav",60
Sample,59454,0,"hit.wav",60
Sample,59820,0,"soft-hitwhistle.wav",0
Sample,63113,0,"hit.wav",60
Sample,63478,0,"hit.wav",60
Sample,66771,0,"hit.wav",60
Sample,67137,0,"hit.wav",60
Sample,67503,0,"hit.wav",60
Sample,67869,0,"hit.wav",60
Sample,68234,0,"hit.wav",60
Sample,68600,0,"hit.wav",60
Sample,68966,0,"hit.wav",60
Sample,69698,0,"hit.wav",60
Sample,70064,0,"hit.wav",60
Sample,70430,0,"hit.wav",60
Sample,70795,0,"hit.wav",60
Sample,71161,0,"hit.wav",60
Sample,71527,0,"hit.wav",60
Sample,72625,0,"hit.wav",60
Sample,72991,0,"hit.wav",60
Sample,73356,0,"hit.wav",60
Sample,73722,0,"hit.wav",60
Sample,74088,0,"hit.wav",60
Sample,74454,0,"hit.wav",60
Sample,74820,0,"hit.wav",60
Sample,75186,0,"hit.wav",60
Sample,75552,0,"hit.wav",60
Sample,75917,0,"hit.wav",60
Sample,76283,0,"hit.wav",60
Sample,76649,0,"hit.wav",60
Sample,77015,0,"hit.wav",60
Sample,77381,0,"hit.wav",60
Sample,77747,0,"hit.wav",60
Sample,78113,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,78478,0,"hit.wav",60
Sample,78844,0,"hit.wav",60
Sample,79210,0,"hit.wav",60
Sample,79576,0,"hit.wav",60
Sample,79942,0,"hit.wav",60
Sample,80308,0,"hit.wav",60
Sample,80674,0,"hit.wav",60
Sample,81039,0,"hit.wav",60
Sample,81405,0,"hit.wav",60
Sample,81771,0,"hit.wav",60
Sample,82137,0,"hit.wav",60
Sample,82503,0,"hit.wav",60
Sample,82869,0,"soft-hitclap.wav",0
Sample,84881,0,"hit.wav",60
Sample,85613,0,"hit.wav",60
Sample,86344,0,"hit.wav",60
Sample,87076,0,"hit.wav",60
Sample,87808,0,"hit.wav",60
Sample,88539,0,"hit.wav",60
Sample,88905,0,"hit.wav",60
Sample,89271,0,"hit.wav",60
Sample,89637,0,"hit.wav",60
Sample,90734,0,"hit.wav",60
Sample,91466,0,"hit.wav",60
Sample,92198,0,"hit.wav",60
Sample,92930,0,"hit.wav",60
Sample,93661,0,"hit.wav",60
Sample,94393,0,"hit.wav",60
Sample,94759,0,"hit.wav",60

[TimingPoints]
735,365.853658536585,4,2,1,60,1,0
49027,-100,4,2,1,60,0,1
72442,-100,4,2,1,60,0,0


[HitObjects]
64,192,735,128,2,1283:0:0:0:0:
192,192,735,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
448,192,1283,128,0,1832:0:0:0:100:A5S_s.wav
320,192,1832,1,2,0:0:0:0:
192,192,2015,128,0,2381:0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
64,192,2381,128,0,2930:0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
320,192,2930,128,2,3295:0:0:0:0:
64,192,3295,128,2,3661:0:0:0:0:
192,192,3661,128,2,4210:0:0:0:0:
320,192,4210,128,0,4942:0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
448,192,4942,128,0,6588:0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,6588,128,2,7137:0:0:0:0:
192,192,7137,128,0,7686:0:0:0:100:A5S_s.wav
448,192,7686,1,2,0:0:0:0:
320,192,7869,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
448,192,8234,128,0,8783:0:0:0:100:E6S_s.wav
320,192,8783,128,2,9149:0:0:0:0:
64,192,9149,128,2,9515:0:0:0:0:
192,192,9515,128,2,10064:0:0:0:0:
320,192,10064,128,0,10795:0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
448,192,10795,128,0,11344:0:0:0:100:F#6S_Gb6S_s.wav
64,192,11344,1,10,0:0:0:0:
320,192,11619,1,0,0:0:0:0:
192,192,11710,128,0,12442:0:0:0:0:
320,192,12442,128,6,12991:0:0:0:0:
448,192,12991,128,0,13539:0:0:0:60:hit.wav
192,192,13539,128,8,14088:0:0:0:0:
64,192,14088,128,0,14637:0:0:0:60:hit.wav
320,192,14637,128,2,15003:0:0:0:0:
192,192,15003,128,8,15369:0:0:0:0:
64,192,15369,128,2,15917:0:0:0:0:
320,192,15917,128,0,18295:0:0:0:60:hit.wav
448,192,16100,1,2,0:0:0:0:
192,192,16466,1,8,0:0:0:0:
64,192,16832,1,2,0:0:0:0:
448,192,17198,1,8,0:0:0:0:
192,192,17564,1,2,0:0:0:0:
64,192,17930,1,10,0:0:0:0:
448,192,18113,1,8,0:0:0:0:
192,192,18295,128,6,18844:0:0:0:0:
448,192,18844,128,0,19393:0:0:0:60:hit.wav
320,192,19393,128,8,19942:0:0:0:0:
64,192,19942,128,0,20491:0:0:0:60:hit.wav
192,192,20491,128,2,20856:0:0:0:0:
64,192,20856,128,8,21222:0:0:0:0:
320,192,21222,128,2,21771:0:0:0:0:
192,192,21588,1,0,0:0:0:0:
448,192,21771,128,0,23783:0:0:0:60:hit.wav
64,192,22320,1,8,0:0:0:0:
192,192,23052,1,8,0:0:0:0:
64,192,23417,1,2,0:0:0:0:
320,192,23783,128,10,24149:0:0:0:0:
64,192,24149,128,2,24515:0:0:0:0:
192,192,24698,1,0,0:0:0:0:
192,192,25064,1,0,0:0:0:0:
320,192,25430,128,0,25978:0:0:0:0:
448,192,26161,1,0,0:0:0:0:
448,192,26527,1,0,0:0:0:0:
320,192,26710,1,2,0:0:0:0:
64,192,26893,1,0,0:0:0:0:
192,192,27076,128,2,27442:0:0:0:0:
192,192,27625,1,0,0:0:0:0:
192,192,27991,1,0,0:0:0:0:
320,192,28356,1,0,0:0:0:0:
64,192,28539,1,2,0:0:0:0:
192,192,28722,1,0,0:0:0:0:
448,192,29088,128,0,29454:0:0:0:0:
64,192,29454,128,0,30003:0:0:0:0:
320,192,30003,128,2,30552:0:0:0:0:
192,192,30552,1,0,0:0:0:0:
192,192,30917,1,0,0:0:0:0:
448,192,31283,128,0,31649:0:0:0:0:
64,192,31649,1,0,0:0:0:0:
64,192,32015,1,0,0:0:0:0:
320,192,32381,1,0,0:0:0:0:
192,192,32564,1,2,0:0:0:0:
64,192,32747,1,0,0:0:0:0:
320,192,32930,128,2,33478:0:0:0:0:
192,192,33478,1,0,0:0:0:0:
192,192,33844,1,0,0:0:0:0:
448,192,34210,1,0,0:0:0:0:
64,192,34393,1,6,0:0:0:0:
192,192,34576,1,0,0:0:0:0:
320,192,34759,1,8,0:0:0:0:
64,192,34942,1,0,0:0:0:0:
320,192,35125,128,2,35856:0:0:0:0:
192,192,35856,1,6,0:0:0:0:
64,192,36039,128,0,36405:0:0:0:0:
448,192,36405,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,36588,128,2,36954:0:0:0:0:
320,192,36954,1,8,0:0:0:0:
64,192,37137,128,0,37503:0:0:0:30:hit.wav
192,192,37503,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,37686,1,8,0:0:0:0:
64,192,37869,128,0,38052:0:0:0:30:hit.wav
320,192,38052,1,2,0:0:0:0:
192,192,38234,128,2,38417:0:0:0:0:
448,192,38417,1,8,0:0:0:0:
320,192,38600,128,0,38783:0:0:0:30:hit.wav
64,192,38783,1,2,0:0:0:0:
448,192,38966,128,0,39332:0:0:0:30:hit.wav
192,192,39332,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,39515,128,2,39881:0:0:0:0:
64,192,39881,1,8,0:0:0:0:
448,192,40064,128,2,40430:0:0:0:0:
192,192,40430,128,0,40613:0:0:0:30:hit.wav
448,192,40613,1,8,0:0:0:0:
64,192,40795,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,40978,1,2,0:0:0:0:
192,192,41161,1,2,0:0:0:0:
64,192,41344,1,8,0:0:0:0:
448,192,41527,128,8,41710:0:0:0:0:
192,192,41710,1,2,0:0:0:0:
64,192,42076,1,8,0:0:0:0:
320,192,42076,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42442,1,2,0:0:0:0:
192,192,42625,1,2,0:0:0:0:
320,192,42808,1,8,0:0:0:0:
448,192,42808,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43174,1,2,0:0:0:0:
192,192,43539,1,8,0:0:0:0:
448,192,43539,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,43905,1,2,0:0:0:0:
320,192,44088,1,2,0:0:0:0:
64,192,44271,1,8,0:0:0:0:
448,192,44271,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,44637,1,6,0:0:0:0:
448,192,44820,1,8,0:0:0:0:
448,192,45003,1,8,0:0:0:0:
64,192,45186,1,0,0:0:0:0:
320,192,45369,1,8,0:0:0:0:
320,192,45552,1,8,0:0:0:0:
192,192,45734,1,6,0:0:0:0:
448,192,45917,128,8,46100:0:0:0:0:
64,192,46100,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
320,192,46649,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
192,192,46832,1,8,0:0:0:0:
448,192,47015,1,2,0:0:0:0:
320,192,47198,1,2,0:0:0:0:
64,192,47381,1,2,0:0:0:0:
192,192,47381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,49027,1,2,0:0:0:0:
448,192,49027,1,4,0:0:0:0:
192,192,49210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,49393,1,8,0:0:0:0:
64,192,49576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,49759,1,2,0:0:0:0:
192,192,49942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,50125,1,8,0:0:0:0:
64,192,50308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,50491,1,2,0:0:0:0:
192,192,50674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,50856,1,8,0:0:0:0:
448,192,51039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,51222,128,2,51588:0:0:0:0:
320,192,51588,128,8,51954:0:0:0:0:
64,192,51954,1,2,0:0:0:0:
448,192,52137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,52320,1,8,0:0:0:0:
320,192,52503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,52686,1,2,0:0:0:0:
192,192,52869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,53052,1,8,0:0:0:0:
320,192,53234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,53417,1,2,0:0:0:0:
192,192,53600,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,53783,1,8,0:0:0:0:
448,192,53966,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,54149,128,2,54515:0:0:0:0:
320,192,54515,128,8,54881:0:0:0:0:
192,192,54881,1,6,0:0:0:0:
64,192,54881,1,0,0:0:0:0:
64,192,55247,1,8,0:0:0:0:
448,192,55247,1,0,0:0:0:0:
320,192,55613,1,2,0:0:0:0:
64,192,55978,1,8,0:0:0:0:
192,192,55978,1,0,0:0:0:0:
448,192,56344,1,2,0:0:0:0:
64,192,56710,1,8,0:0:0:0:
320,192,56710,1,0,0:0:0:0:
192,192,57076,1,2,0:0:0:0:
320,192,57442,1,8,0:0:0:0:
448,192,57442,1,0,0:0:0:0:
64,192,57808,1,2,0:0:0:0:
192,192,58174,1,8,0:0:0:0:
448,192,58174,1,0,0:0:0:0:
320,192,58539,1,2,0:0:0:0:
64,192,58905,1,8,0:0:0:0:
448,192,58905,1,0,0:0:0:0:
192,192,59271,1,2,0:0:0:0:
64,192,59637,1,8,0:0:0:0:
448,192,59637,1,0,0:0:0:0:
320,192,60003,1,2,0:0:0:0:
448,192,60369,128,8,60734:0:0:0:0:
64,192,60734,1,6,0:0:0:0:
192,192,60734,1,0,0:0:0:0:
320,192,60917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,61100,1,8,0:0:0:0:
448,192,61283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,61466,1,2,0:0:0:0:
320,192,61649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,61832,1,8,0:0:0:0:
64,192,62015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,62198,1,2,0:0:0:0:
448,192,62381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,62564,1,8,0:0:0:0:
64,192,62747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,62930,128,2,63295:0:0:0:0:
320,192,63295,128,8,63661:0:0:0:0:
64,192,63661,1,2,0:0:0:0:
192,192,63844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,64027,1,8,0:0:0:0:
320,192,64210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,64393,1,2,0:0:0:0:
64,192,64576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,64759,1,8,0:0:0:0:
448,192,64942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,65125,1,2,0:0:0:0:
64,192,65308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,65491,1,8,0:0:0:0:
320,192,65674,1,8,0:0:0:0:
448,192,65856,128,10,66222:0:0:0:0:
64,192,66222,128,10,66588:0:0:0:0:
192,192,66588,1,6,0:0:0:0:
320,192,66588,1,0,0:0:0:0:
320,192,66954,1,8,0:0:0:0:
448,192,66954,1,0,0:0:0:0:
192,192,67320,1,2,0:0:0:0:
64,192,67686,1,8,0:0:0:0:
448,192,67686,1,0,0:0:0:0:
320,192,68052,1,6,0:0:0:0:
192,192,68052,1,0,0:0:0:0:
64,192,68417,1,8,0:0:0:0:
192,192,68417,1,0,0:0:0:0:
448,192,68783,1,2,0:0:0:0:
64,192,69149,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
320,192,69149,1,0,0:0:0:0:
192,192,69515,1,6,0:0:0:0:
320,192,69515,1,0,0:0:0:0:
64,192,69881,1,8,0:0:0:0:
448,192,69881,1,0,0:0:0:0:
320,192,70247,1,2,0:0:0:0:
192,192,70613,1,8,0:0:0:0:
448,192,70613,1,0,0:0:0:0:
320,192,70978,1,2,0:0:0:0:
64,192,71344,1,8,0:0:0:0:
448,192,71344,1,0,0:0:0:0:
192,192,71710,128,10,72076:0:0:0:0:
320,192,72076,128,10,72442:0:0:0:0:
64,192,72442,128,6,72808:0:0:0:0:
448,192,72808,1,12,0:0:0:0:
320,192,73174,128,2,73539:0:0:0:0:
64,192,73539,1,12,0:0:0:0:
192,192,73905,128,2,74271:0:0:0:0:
320,192,74271,1,12,0:0:0:0:
64,192,74637,128,2,75003:0:0:0:0:
448,192,75003,1,12,0:0:0:0:
320,192,75369,128,2,75734:0:0:0:0:
192,192,75734,1,12,0:0:0:0:
64,192,76100,128,2,76466:0:0:0:0:
320,192,76466,1,12,0:0:0:0:
192,192,76832,128,2,77198:0:0:0:0:
448,192,77198,128,12,77564:0:0:0:0:
64,192,77564,128,2,77930:0:0:0:0:
320,192,77930,1,8,0:0:0:0:
448,192,78295,128,6,78661:0:0:0:0:
192,192,78661,1,12,0:0:0:0:
64,192,79027,128,2,79393:0:0:0:0:
448,192,79393,1,12,0:0:0:0:
320,192,79759,128,2,80125:0:0:0:0:
64,192,80125,1,12,0:0:0:0:
448,192,80491,128,2,80856:0:0:0:0:
192,192,80856,1,12,0:0:0:0:
64,192,81222,128,2,81588:0:0:0:0:
320,192,81588,1,12,0:0:0:0:
192,192,81954,128,2,82320:0:0:0:0:
448,192,82320,1,12,0:0:0:0:
64,192,82686,128,2,83052:0:0:0:0:
320,192,83052,128,10,83417:0:0:0:0:
192,192,83417,128,10,83783:0:0:0:0:
448,192,83783,128,10,84149:0:0:0:0:
64,192,84149,1,6,0:0:0:0:
192,192,84515,1,10,0:0:0:0:
320,192,84515,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,84881,1,2,0:0:0:0:
64,192,85247,1,10,0:0:0:0:
320,192,85247,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,85613,1,2,0:0:0:0:
64,192,85978,1,10,0:0:0:0:
448,192,85978,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,86344,1,2,0:0:0:0:
64,192,86710,1,10,0:0:0:0:
192,192,86710,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,87076,1,2,0:0:0:0:
64,192,87442,1,10,0:0:0:0:
320,192,87442,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,87808,1,2,0:0:0:0:
320,192,88174,1,10,0:0:0:0:
448,192,88174,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,88539,128,2,88905:0:0:0:0:
192,192,88905,128,10,89271:0:0:0:0:
320,192,89271,128,2,89637:0:0:0:0:
448,192,89637,128,10,90003:0:0:0:0:
192,192,90003,1,6,0:0:0:0:
64,192,90369,1,10,0:0:0:0:
320,192,90369,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,90734,1,2,0:0:0:0:
64,192,91100,1,10,0:0:0:0:
192,192,91100,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,91466,1,2,0:0:0:0:
64,192,91832,1,10,0:0:0:0:
448,192,91832,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,92198,1,2,0:0:0:0:
320,192,92564,1,10,0:0:0:0:
448,192,92564,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,92930,1,2,0:0:0:0:
192,192,93295,1,10,0:0:0:0:
448,192,93295,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,93661,1,2,0:0:0:0:
64,192,94027,1,10,0:0:0:0:
192,192,94027,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,94393,128,2,94759:0:0:0:0:
320,192,94759,128,10,95125:0:0:0:0:
192,192,95125,128,2,95491:0:0:0:0:
64,192,95491,128,10,95856:0:0:0:0:
448,192,95856,1,0,0:0:0:0:

User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
UPDATED SW :''V
waiting umo update
User avatar
Combo Commander
426 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
xd/


MX
00:01:832 (1832|0,2015|3) - better to make jack here, https://puu.sh/ynVhq/5439d37113.png - like this
00:07:686 - same here
00:02:930 - 00:08:783 - i would be glad to see here 1/2 trill instead of jacks
00:15:369 - you should start putting 1/2 jacks like you do further (00:21:222 - )
00:17:930 - chord jack isn't a good idea here, https://puu.sh/ynVuG/7b6d321370.jpg - make smth like this
00:34:576 - add note
00:34:667 - shouldn't be double, cuz further you make singles for kick (00:35:033 - 00:35:125 - 00:35:216 - 00:35:674 - 00:35:765 - )
00:38:600 - there are no exuding sounds, make simple stair
01:01:100 - should be triple
01:03:295 - same here
01:23:509 - i don't hear sounds here, remove?
01:29:728 - add note


Umochka's HD
00:23:326 - add note
00:31:832 (31832|0,32015|2) - why did you highlighted here vocal with LNs?? You didn't do that before, so don't do here
00:33:661 (33661|0) - what this LN for? :^)
00:34:576 - add note
01:12:808 - 01:13:539 - 01:14:271 - maybe put triples for cymbal.. or will it be too hard?
01:29:728 - add note and 01:29:820 - 01:29:911 - make singles

Good luck!
User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
Mage wrote:
xd/


MX
00:01:832 (1832|0,2015|3) - better to make jack here, https://puu.sh/ynVhq/5439d37113.png - like this hmm yeah
00:07:686 - same here ^
00:02:930 - 00:08:783 - i would be glad to see here 1/2 trill instead of jacks k
00:15:369 - you should start putting 1/2 jacks like you do further (00:21:222 - ) k
00:17:930 - chord jack isn't a good idea here, https://puu.sh/ynVuG/7b6d321370.jpg - make smth like this yeah ok
00:34:576 - add note i don't hear anythings, i keep that
00:34:667 - shouldn't be double, cuz further you make singles for kick (00:35:033 - 00:35:125 - 00:35:216 - 00:35:674 - 00:35:765 - ) ok
00:38:600 - there are no exuding sounds, make simple stair k
01:01:100 - should be triple aaa i forget :v
01:03:295 - same here same
01:23:509 - i don't hear sounds here, remove? ok laa
01:29:728 - add note k

Good luck!


thanks~~
User avatar
Rhythm Incarnate
855 posts
Offline
No kudosu yet.
no reply=fixed

Zylin wrote:
Umo's HD

00:06:039 - and 00:06:405 - add note for guitar, i know u want to keep concistency for piano and kick , but yeah guitar has a loud sound and feel more flow
00:08:966 (8966|3,9332|3) - nah u do it here , but not in previous section , sadsad
00:23:600 (23600|0,23692|2,23783|0,23783|1,23875|3,23966|1,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) - try something like this 00:23:600 (23600|0,23692|1,23783|3,23783|2,23875|1,23966|3,23966|0,24058|2,24149|0,24149|1) -
https://osu.ppy.sh/ss/9557970 I think that my pattern follows the sound better
00:48:295 - add ln on col 2 until 00:49:027 -
01:00:460 - and 01:00:643 - i think a sound should be double
01:17:472 - add for drum roll
01:29:728 - missing note
01:29:637 - https://osu.ppy.sh/ss/9557980 <-- more comfortable for play rearanged


Mage wrote:

Umochka's HD
00:23:326 - add note
00:31:832 (31832|0,32015|2) - why did you highlighted here vocal with LNs?? You didn't do that before, so don't do here rearanged
00:33:661 (33661|0) - what this LN for? :^) ops
00:34:576 - add note I only followed drums
01:12:808 - 01:13:539 - 01:14:271 - maybe put triples for cymbal.. or will it be too hard? considered it alredy
01:29:728 - add note and 01:29:820 - 01:29:911 - make singles

Good luck!

thank you both for the mod!

TV size monster
Code:
osu file format v14

[General]
AudioFilename: audio.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 48295
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 3
LetterboxInBreaks: 0
SpecialStyle: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 1
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.8

[Metadata]
Title:MONSTER
TitleUnicode:MONSTER
Artist:Reol
ArtistUnicode:れをる
Creator:atian540
Version:Umo's HD
Source:
Tags:極彩色 梅とら umetora reworu gokusaishikoku
BeatmapID:1469011
BeatmapSetID:694349

[Difficulty]
HPDrainRate:7.5
CircleSize:4
OverallDifficulty:8
ApproachRate:10
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"mons.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
Sample,55064,0,"hit.wav",60
Sample,69698,0,"hit.wav",60

[TimingPoints]
735,365.853658536585,4,2,1,60,1,0
11710,-111.111111111111,4,2,1,60,0,0
11802,-125,4,2,1,60,0,0
11893,-142.857142857143,4,2,1,60,0,0
11984,-166.666666666667,4,2,1,60,0,0
12076,-200,4,2,1,60,0,0
12167,-250,4,2,1,60,0,0
12259,-333.333333333333,4,2,1,60,0,0
12442,-100,4,2,1,60,0,0
49027,-100,4,2,1,60,0,1
72442,-100,4,2,1,60,0,0


[HitObjects]
64,192,735,5,2,0:0:0:0:
448,192,735,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
192,192,1100,1,2,0:0:0:0:
320,192,1100,1,0,0:0:0:0:
64,192,1283,1,0,0:0:0:100:A5S_s.wav
320,192,1466,1,2,0:0:0:0:
448,192,1466,1,0,0:0:0:0:
192,192,1649,1,0,0:0:0:0:
64,192,1832,1,2,0:0:0:0:
448,192,1832,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
192,192,2015,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
320,192,2198,1,2,0:0:0:0:
448,192,2198,1,0,0:0:0:0:
192,192,2381,1,0,0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
64,192,2564,1,2,0:0:0:0:
320,192,2564,1,0,0:0:0:0:
448,192,2747,1,0,0:0:0:0:
192,192,2930,1,2,0:0:0:0:
64,192,2930,1,0,0:0:0:100:E5S_s.wav
320,192,3113,1,0,0:0:0:0:
64,192,3295,1,2,0:0:0:0:
192,192,3295,1,0,0:0:0:100:C#5S_Db5S_s.wav
448,192,3478,1,0,0:0:0:0:
192,192,3661,1,2,0:0:0:0:
320,192,3661,1,0,0:0:0:100:E5S_s.wav
64,192,4027,1,2,0:0:0:0:
320,192,4027,1,0,0:0:0:0:
448,192,4210,1,0,0:0:0:100:F#5S_Gb5S_s.wav
192,192,4393,1,2,0:0:0:0:
320,192,4393,1,0,0:0:0:0:
64,192,4576,1,0,0:0:0:0:
192,192,4759,1,2,0:0:0:0:
448,192,4759,1,0,0:0:0:0:
320,192,4942,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,5125,1,2,0:0:0:0:
192,192,5125,1,0,0:0:0:0:
448,192,5308,1,0,0:0:0:0:
192,192,5491,1,2,0:0:0:0:
320,192,5491,1,0,0:0:0:0:
64,192,5674,1,0,0:0:0:0:
192,192,5856,1,2,0:0:0:0:
448,192,5856,1,0,0:0:0:0:
320,192,6039,1,0,0:0:0:0:
192,192,6222,1,2,0:0:0:0:
448,192,6222,1,0,0:0:0:0:
64,192,6405,1,0,0:0:0:0:
192,192,6588,1,2,0:0:0:0:
320,192,6588,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
192,192,6954,1,2,0:0:0:0:
448,192,6954,1,0,0:0:0:0:
64,192,7137,1,0,0:0:0:100:A5S_s.wav
320,192,7320,1,2,0:0:0:0:
448,192,7320,1,0,0:0:0:0:
192,192,7503,1,0,0:0:0:0:
64,192,7686,1,2,0:0:0:0:
320,192,7686,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
320,192,7869,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,8052,1,2,0:0:0:0:
448,192,8052,1,0,0:0:0:0:
320,192,8234,1,0,0:0:0:100:E6S_s.wav
192,192,8417,1,2,0:0:0:0:
448,192,8417,1,0,0:0:0:0:
64,192,8600,1,0,0:0:0:0:
192,192,8783,1,2,0:0:0:0:
320,192,8783,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
448,192,8966,1,0,0:0:0:0:
64,192,9149,1,2,0:0:0:0:
320,192,9149,1,0,0:0:0:100:G#5S_Ab5S_s.wav
448,192,9332,1,0,0:0:0:0:
192,192,9515,1,2,0:0:0:0:
320,192,9515,1,0,0:0:0:100:A5S_s.wav
192,192,9881,1,2,0:0:0:0:
448,192,9881,1,0,0:0:0:0:
320,192,10064,1,0,0:0:0:100:C#6S_Db6S_s.wav
64,192,10247,1,2,0:0:0:0:
192,192,10247,1,0,0:0:0:0:
320,192,10430,1,0,0:0:0:0:
192,192,10613,1,2,0:0:0:0:
448,192,10613,1,0,0:0:0:0:
64,192,10795,1,0,0:0:0:100:F#6S_Gb6S_s.wav
320,192,10795,1,0,0:0:0:0:
192,192,10978,1,2,0:0:0:0:
448,192,10978,1,0,0:0:0:0:
192,192,11344,1,8,0:0:0:0:
320,192,11344,1,2,0:0:0:0:
448,192,11344,1,0,0:0:0:0:
64,192,11619,1,8,0:0:0:0:
192,192,11710,1,0,0:0:0:0:
448,192,11710,128,0,12442:0:0:0:0:
64,192,12442,1,2,0:0:0:0:
320,192,12442,1,4,0:0:0:0:
192,192,12625,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,12808,1,8,0:0:0:0:
448,192,12808,1,0,0:0:0:0:
192,192,12991,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,13174,1,2,0:0:0:0:
448,192,13174,1,0,0:0:0:0:
320,192,13356,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,13539,1,8,0:0:0:0:
192,192,13539,1,0,0:0:0:0:
448,192,13722,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,13905,1,2,0:0:0:0:
320,192,13905,1,0,0:0:0:0:
192,192,14088,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,14271,1,8,0:0:0:0:
448,192,14271,1,0,0:0:0:0:
192,192,14454,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,14637,1,2,0:0:0:0:
448,192,14637,1,0,0:0:0:0:
320,192,14820,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,15003,1,8,0:0:0:0:
192,192,15003,1,0,0:0:0:0:
448,192,15186,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,15369,1,2,0:0:0:0:
320,192,15369,1,0,0:0:0:0:
192,192,15552,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,15734,1,8,0:0:0:0:
448,192,15734,1,0,0:0:0:0:
192,192,15917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,16100,1,2,0:0:0:0:
448,192,16100,1,0,0:0:0:0:
320,192,16283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,16466,1,8,0:0:0:0:
192,192,16466,1,0,0:0:0:0:
448,192,16649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,16832,1,2,0:0:0:0:
320,192,16832,1,0,0:0:0:0:
192,192,17015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,17198,1,8,0:0:0:0:
448,192,17198,1,0,0:0:0:0:
192,192,17381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,17472,1,8,0:0:0:0:
64,192,17564,1,2,0:0:0:0:
448,192,17564,1,0,0:0:0:0:
192,192,17747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,17930,1,8,0:0:0:0:
448,192,17930,1,2,0:0:0:0:
320,192,18113,1,8,0:0:0:0:
448,192,18113,1,0,0:0:0:0:
64,192,18295,1,2,0:0:0:0:
192,192,18295,1,4,0:0:0:0:
448,192,18295,1,0,0:0:0:0:
320,192,18478,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,18661,1,8,0:0:0:0:
192,192,18661,1,0,0:0:0:0:
448,192,18844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,19027,1,2,0:0:0:0:
320,192,19027,1,0,0:0:0:0:
192,192,19210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,19393,1,8,0:0:0:0:
448,192,19393,1,0,0:0:0:0:
192,192,19576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,19759,1,2,0:0:0:0:
448,192,19759,1,0,0:0:0:0:
320,192,19942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,20125,1,8,0:0:0:0:
192,192,20125,1,0,0:0:0:0:
320,192,20308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,20491,1,2,0:0:0:0:
448,192,20491,1,0,0:0:0:0:
192,192,20674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,20856,1,8,0:0:0:0:
448,192,20856,1,0,0:0:0:0:
64,192,21039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,21222,1,2,0:0:0:0:
448,192,21222,1,0,0:0:0:0:
320,192,21405,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,21588,1,8,0:0:0:0:
192,192,21588,1,0,0:0:0:0:
448,192,21771,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,21954,1,2,0:0:0:0:
320,192,21954,1,0,0:0:0:0:
192,192,22137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,22320,1,8,0:0:0:0:
448,192,22320,1,0,0:0:0:0:
64,192,22503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,22686,1,2,0:0:0:0:
448,192,22686,1,0,0:0:0:0:
320,192,22869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,23052,1,8,0:0:0:0:
192,192,23052,1,0,0:0:0:0:
448,192,23234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,23326,1,0,0:0:0:0:
192,192,23417,1,2,0:0:0:0:
448,192,23417,1,0,0:0:0:0:
64,192,23600,1,8,0:0:0:0:
320,192,23692,1,8,0:0:0:0:
64,192,23783,1,8,0:0:0:0:
192,192,23783,1,2,0:0:0:0:
448,192,23875,1,8,0:0:0:0:
64,192,23966,1,8,0:0:0:0:
192,192,23966,1,0,0:0:0:0:
320,192,24058,1,8,0:0:0:0:
64,192,24149,1,2,0:0:0:0:
192,192,24149,1,0,0:0:0:0:
320,192,24515,1,2,0:0:0:0:
448,192,24515,1,0,0:0:0:0:
192,192,24698,1,0,0:0:0:0:
64,192,24881,1,2,0:0:0:0:
448,192,24881,1,0,0:0:0:0:
320,192,25064,1,0,0:0:0:0:
64,192,25247,1,2,0:0:0:0:
192,192,25247,1,0,0:0:0:0:
448,192,25430,1,0,0:0:0:0:
64,192,25613,128,2,25978:0:0:0:0:
320,192,25613,1,0,0:0:0:0:
192,192,25978,1,2,0:0:0:0:
448,192,25978,1,0,0:0:0:0:
320,192,26161,1,0,0:0:0:0:
64,192,26344,1,2,0:0:0:0:
192,192,26344,1,0,0:0:0:0:
448,192,26527,1,0,0:0:0:0:
64,192,26710,1,2,0:0:0:0:
320,192,26710,1,0,0:0:0:0:
64,192,26893,1,0,0:0:0:0:
320,192,27076,1,2,0:0:0:0:
448,192,27076,128,0,27442:0:0:0:0:
64,192,27442,1,2,0:0:0:0:
192,192,27442,1,0,0:0:0:0:
320,192,27625,1,0,0:0:0:0:
64,192,27808,1,2,0:0:0:0:
448,192,27808,1,0,0:0:0:0:
192,192,27991,1,0,0:0:0:0:
64,192,28174,1,2,0:0:0:0:
448,192,28174,1,0,0:0:0:0:
320,192,28356,1,0,0:0:0:0:
64,192,28539,128,2,28905:0:0:0:0:
192,192,28539,1,0,0:0:0:0:
320,192,28905,1,2,0:0:0:0:
448,192,28905,1,0,0:0:0:0:
192,192,29088,1,0,0:0:0:0:
64,192,29271,1,2,0:0:0:0:
448,192,29271,1,0,0:0:0:0:
192,192,29454,1,0,0:0:0:0:
320,192,29637,1,2,0:0:0:0:
448,192,29637,1,0,0:0:0:0:
448,192,29820,1,0,0:0:0:0:
64,192,30003,128,2,30369:0:0:0:0:
192,192,30003,1,0,0:0:0:0:
320,192,30369,1,2,0:0:0:0:
448,192,30369,1,0,0:0:0:0:
64,192,30552,1,0,0:0:0:0:
192,192,30734,1,2,0:0:0:0:
448,192,30734,1,0,0:0:0:0:
320,192,30917,1,0,0:0:0:0:
64,192,31100,1,2,0:0:0:0:
192,192,31100,1,0,0:0:0:0:
64,192,31283,1,0,0:0:0:0:
320,192,31466,1,2,0:0:0:0:
448,192,31466,128,0,31832:0:0:0:0:
64,192,31832,128,2,32198:0:0:0:0:
192,192,31832,1,0,0:0:0:0:
320,192,32015,1,0,0:0:0:0:
448,192,32198,1,2,0:0:0:0:
320,192,32381,1,0,0:0:0:0:
64,192,32564,1,2,0:0:0:0:
192,192,32564,1,0,0:0:0:0:
192,192,32747,1,0,0:0:0:0:
320,192,32930,1,2,0:0:0:0:
448,192,32930,128,0,33295:0:0:0:0:
64,192,33295,1,2,0:0:0:0:
192,192,33295,1,0,0:0:0:0:
320,192,33478,1,0,0:0:0:0:
448,192,33661,1,0,0:0:0:0:
64,192,33661,1,2,0:0:0:0:
192,192,33844,1,0,0:0:0:0:
64,192,34027,1,2,0:0:0:0:
320,192,34027,1,0,0:0:0:0:
448,192,34210,1,0,0:0:0:0:
64,192,34393,1,2,0:0:0:0:
192,192,34393,1,4,0:0:0:40:
320,192,34393,1,0,0:0:0:0:
320,192,34667,1,2,0:0:0:0:
448,192,34667,1,0,0:0:0:0:
64,192,34759,1,8,0:0:0:0:
192,192,34759,1,0,0:0:0:0:
448,192,35033,1,2,0:0:0:0:
64,192,35125,1,2,0:0:0:0:
192,192,35125,1,0,0:0:0:0:
320,192,35216,1,2,0:0:0:0:
448,192,35216,1,0,0:0:0:0:
64,192,35308,1,8,0:0:0:0:
192,192,35308,1,0,0:0:0:0:
192,192,35491,1,8,0:0:0:0:
320,192,35491,1,0,0:0:0:0:
64,192,35674,1,2,0:0:0:0:
448,192,35674,1,0,0:0:0:0:
192,192,35765,1,2,0:0:0:0:
320,192,35765,1,0,0:0:0:0:
64,192,35856,1,2,0:0:0:0:
448,192,35856,1,4,0:0:0:0:
192,192,36039,1,0,0:0:0:0:
64,192,36222,1,8,0:0:0:0:
448,192,36222,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,36405,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,36588,1,2,0:0:0:0:
192,192,36588,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,36771,1,2,0:0:0:0:
192,192,36771,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,36954,1,8,0:0:0:0:
448,192,36954,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,37137,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,37320,1,2,0:0:0:0:
448,192,37320,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,37503,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,37686,1,8,0:0:0:0:
320,192,37686,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,37869,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,38052,1,2,0:0:0:0:
448,192,38052,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,38234,1,2,0:0:0:0:
448,192,38234,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,38417,1,8,0:0:0:0:
192,192,38417,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,38600,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,38692,1,0,0:0:0:0:
64,192,38783,1,2,0:0:0:0:
192,192,38783,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,38966,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,39149,1,8,0:0:0:0:
320,192,39149,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,39332,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,39515,1,2,0:0:0:0:
448,192,39515,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,39698,1,2,0:0:0:0:
448,192,39698,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,39881,1,8,0:0:0:0:
320,192,39881,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,40064,1,2,0:0:0:0:
448,192,40064,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,40247,1,2,0:0:0:0:
320,192,40247,1,0,0:0:0:30:hit.wav
448,192,40430,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,40613,1,8,0:0:0:0:
320,192,40613,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,40795,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,40978,1,2,0:0:0:0:
448,192,40978,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,41161,1,2,0:0:0:0:
448,192,41161,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,41344,1,8,0:0:0:0:
192,192,41344,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,41527,1,8,0:0:0:0:
448,192,41527,1,0,0:0:0:0:
64,192,41619,1,8,0:0:0:0:
192,192,41619,1,0,0:0:0:0:
320,192,41710,1,2,0:0:0:0:
448,192,41710,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,41893,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,42076,1,8,0:0:0:0:
448,192,42076,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,42259,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42442,1,2,0:0:0:0:
448,192,42442,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42625,1,2,0:0:0:0:
448,192,42625,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,42808,1,8,0:0:0:0:
320,192,42808,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,42991,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43174,1,2,0:0:0:0:
448,192,43174,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,43356,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43539,1,8,0:0:0:0:
448,192,43539,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,43722,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,43905,1,2,0:0:0:0:
192,192,43905,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,44088,1,2,0:0:0:0:
192,192,44088,1,0,0:0:0:30:hit.wav
320,192,44271,1,8,0:0:0:0:
448,192,44271,1,0,0:0:0:30:hit.wav
192,192,44454,1,0,0:0:0:30:hit.wav
64,192,44637,1,2,0:0:0:0:
320,192,44637,1,4,0:0:0:0:
448,192,44637,1,0,0:0:0:0:
64,192,44820,1,8,0:0:0:0:
192,192,44820,1,0,0:0:0:0:
320,192,45003,1,8,0:0:0:0:
448,192,45003,1,0,0:0:0:0:
64,192,45094,1,8,0:0:0:0:
192,192,45094,1,0,0:0:0:0:
320,192,45369,1,8,0:0:0:0:
448,192,45369,1,0,0:0:0:0:
64,192,45552,1,8,0:0:0:0:
192,192,45552,1,0,0:0:0:0:
320,192,45643,1,8,0:0:0:0:
448,192,45643,1,0,0:0:0:0:
64,192,45734,1,4,0:0:0:0:
192,192,45734,1,2,0:0:0:0:
320,192,45917,1,8,0:0:0:0:
448,192,45917,1,0,0:0:0:0:
64,192,46009,1,8,0:0:0:0:
192,192,46009,1,0,0:0:0:0:
320,192,46100,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
448,192,46100,1,0,0:0:0:0:
192,192,46283,1,0,0:0:0:0:
192,192,46466,1,0,0:0:0:0:
448,192,46649,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
64,192,46832,1,8,0:0:0:0:
320,192,46832,1,0,0:0:0:0:
192,192,47015,1,2,0:0:0:0:
64,192,47198,1,2,0:0:0:0:
320,192,47198,1,0,0:0:0:0:
64,192,47381,1,2,0:0:0:0:
192,192,47381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,47381,128,0,47564:0:0:0:0:
192,192,48295,128,0,48661:0:0:0:0:
320,192,48661,128,0,49027:0:0:0:0:
64,192,49027,1,2,0:0:0:0:
448,192,49027,1,4,0:0:0:0:
448,192,49210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,49393,1,8,0:0:0:0:
320,192,49393,1,0,0:0:0:0:
192,192,49576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,49759,1,2,0:0:0:0:
448,192,49759,1,0,0:0:0:0:
320,192,49942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,50125,1,8,0:0:0:0:
192,192,50125,1,0,0:0:0:0:
64,192,50308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,50491,1,2,0:0:0:0:
448,192,50491,1,0,0:0:0:0:
448,192,50674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,50856,1,8,0:0:0:0:
192,192,50856,1,0,0:0:0:0:
192,192,51039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,51222,128,2,51588:0:0:0:0:
192,192,51405,128,0,51588:0:0:0:60:hit.wav
320,192,51588,128,8,51954:0:0:0:0:
64,192,51771,128,0,51954:0:0:0:60:hit.wav
192,192,51954,1,2,0:0:0:0:
448,192,51954,1,0,0:0:0:0:
192,192,52137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,52320,1,8,0:0:0:0:
448,192,52320,1,0,0:0:0:0:
448,192,52503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,52686,1,2,0:0:0:0:
192,192,52686,1,0,0:0:0:0:
64,192,52869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,53052,1,8,0:0:0:0:
320,192,53052,1,0,0:0:0:0:
320,192,53234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,53417,1,2,0:0:0:0:
448,192,53417,1,0,0:0:0:0:
64,192,53600,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,53783,1,8,0:0:0:0:
320,192,53783,1,0,0:0:0:0:
320,192,53966,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,54149,128,2,54515:0:0:0:0:
448,192,54332,128,0,54515:0:0:0:60:hit.wav
192,192,54515,128,8,54881:0:0:0:0:
320,192,54698,128,8,54881:0:0:0:0:
64,192,54881,1,2,0:0:0:0:
448,192,54881,1,4,0:0:0:0:
64,192,55247,1,8,0:0:0:0:
192,192,55247,1,0,0:0:0:0:
320,192,55430,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,55613,1,2,0:0:0:0:
448,192,55613,1,0,0:0:0:0:
64,192,55795,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,55978,1,8,0:0:0:0:
448,192,55978,1,0,0:0:0:0:
192,192,56161,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,56344,1,2,0:0:0:0:
448,192,56344,1,0,0:0:0:0:
320,192,56527,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,56710,1,8,0:0:0:0:
192,192,56710,1,0,0:0:0:0:
320,192,56893,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,57076,1,2,0:0:0:0:
448,192,57076,1,0,0:0:0:0:
64,192,57259,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,57442,1,8,0:0:0:0:
448,192,57442,1,0,0:0:0:0:
320,192,57625,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,57808,1,2,0:0:0:0:
192,192,57808,1,0,0:0:0:0:
448,192,57991,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,58174,1,8,0:0:0:0:
192,192,58174,1,0,0:0:0:0:
320,192,58356,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,58539,1,2,0:0:0:0:
448,192,58539,128,0,58905:0:0:0:0:
64,192,58722,128,0,58905:0:0:0:60:hit.wav
192,192,58905,128,8,59271:0:0:0:0:
448,192,59088,128,0,59271:0:0:0:60:hit.wav
320,192,59271,128,2,59637:0:0:0:0:
64,192,59454,128,0,59637:0:0:0:60:hit.wav
192,192,59637,128,8,59820:0:0:0:0:
320,192,59820,128,2,60003:0:0:0:0:
64,192,60003,1,2,0:0:0:0:
448,192,60003,1,0,0:0:0:0:
64,192,60186,1,8,0:0:0:0:
192,192,60186,1,0,0:0:0:0:
320,192,60277,1,2,0:0:0:0:
192,192,60369,1,8,0:0:0:0:
448,192,60369,1,0,0:0:0:0:
64,192,60460,1,8,0:0:0:0:
320,192,60460,1,0,0:0:0:0:
192,192,60552,1,8,0:0:0:0:
448,192,60552,1,0,0:0:0:0:
320,192,60643,1,8,0:0:0:0:
64,192,60643,1,0,0:0:0:0:
192,192,60734,1,4,0:0:0:0:
448,192,60734,1,2,0:0:0:0:
64,192,60917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,61100,1,8,0:0:0:0:
448,192,61100,1,0,0:0:0:0:
320,192,61283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,61466,1,2,0:0:0:0:
192,192,61466,1,0,0:0:0:0:
64,192,61649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,61832,1,8,0:0:0:0:
448,192,61832,1,0,0:0:0:0:
448,192,62015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,62198,1,2,0:0:0:0:
320,192,62198,1,0,0:0:0:0:
192,192,62381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,62564,1,8,0:0:0:0:
448,192,62564,1,0,0:0:0:0:
448,192,62747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,62930,128,2,63295:0:0:0:0:
320,192,63113,128,0,63295:0:0:0:60:hit.wav
192,192,63295,128,8,63661:0:0:0:0:
448,192,63478,128,0,63661:0:0:0:60:hit.wav
64,192,63661,1,2,0:0:0:0:
320,192,63661,1,0,0:0:0:0:
64,192,63844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,64027,1,8,0:0:0:0:
448,192,64027,1,0,0:0:0:0:
320,192,64210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,64393,1,2,0:0:0:0:
448,192,64393,1,0,0:0:0:0:
64,192,64576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,64759,1,8,0:0:0:0:
320,192,64759,1,0,0:0:0:0:
192,192,64942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,65125,1,2,0:0:0:0:
448,192,65125,1,0,0:0:0:0:
320,192,65308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,65491,1,8,0:0:0:0:
192,192,65491,1,0,0:0:0:0:
192,192,65674,1,8,0:0:0:0:
64,192,65856,1,2,0:0:0:0:
448,192,65856,1,8,0:0:0:0:
192,192,65948,1,8,0:0:0:0:
320,192,66039,1,8,0:0:0:0:
448,192,66039,1,0,0:0:0:0:
64,192,66131,1,8,0:0:0:0:
192,192,66222,1,8,0:0:0:0:
448,192,66222,1,2,0:0:0:0:
64,192,66405,1,8,0:0:0:0:
192,192,66405,1,0,0:0:0:0:
320,192,66497,1,8,0:0:0:0:
64,192,66588,1,4,0:0:0:0:
448,192,66588,1,2,0:0:0:0:
192,192,66771,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,66954,1,8,0:0:0:0:
448,192,66954,1,0,0:0:0:0:
192,192,67137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,67320,1,2,0:0:0:0:
448,192,67320,1,0,0:0:0:0:
192,192,67503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,67686,1,8,0:0:0:0:
448,192,67686,1,0,0:0:0:0:
320,192,67869,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,68052,1,2,0:0:0:0:
192,192,68052,1,4,0:0:0:0:
448,192,68052,1,0,0:0:0:0:
320,192,68234,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,68326,1,0,0:0:0:0:
320,192,68417,1,8,0:0:0:0:
448,192,68417,1,0,0:0:0:0:
192,192,68600,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,68692,1,0,0:0:0:0:
64,192,68783,1,2,0:0:0:0:
192,192,68783,1,0,0:0:0:0:
448,192,68966,128,0,69149:0:0:0:60:hit.wav
64,192,69149,1,0,0:0:0:100:Tom.wav
320,192,69149,1,0,0:0:0:0:
192,192,69241,1,2,0:0:0:0:
64,192,69332,1,2,0:0:0:0:
448,192,69332,1,0,0:0:0:0:
320,192,69424,1,2,0:0:0:0:
64,192,69515,1,2,0:0:0:0:
192,192,69515,1,4,0:0:0:0:
448,192,69515,1,0,0:0:0:0:
64,192,69881,1,8,0:0:0:0:
192,192,69881,1,0,0:0:0:0:
448,192,69881,1,0,0:0:0:0:
192,192,70064,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,70247,1,2,0:0:0:0:
320,192,70247,1,0,0:0:0:0:
448,192,70247,1,0,0:0:0:0:
320,192,70430,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,70613,1,8,0:0:0:0:
192,192,70613,1,0,0:0:0:0:
448,192,70613,1,0,0:0:0:0:
192,192,70795,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,70978,1,2,0:0:0:0:
320,192,70978,1,0,0:0:0:0:
448,192,70978,1,0,0:0:0:0:
320,192,71161,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,71344,1,8,0:0:0:0:
192,192,71344,1,0,0:0:0:0:
448,192,71344,1,0,0:0:0:0:
64,192,71527,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,71710,1,2,0:0:0:0:
448,192,71710,1,8,0:0:0:0:
64,192,71802,1,8,0:0:0:0:
192,192,71802,1,0,0:0:0:0:
320,192,71893,1,8,0:0:0:0:
448,192,71893,1,0,0:0:0:0:
64,192,71984,1,8,0:0:0:0:
192,192,71984,1,0,0:0:0:0:
320,192,72076,1,2,0:0:0:0:
448,192,72076,1,8,0:0:0:0:
192,192,72167,1,8,0:0:0:0:
64,192,72259,1,8,0:0:0:0:
448,192,72350,1,8,0:0:0:0:
64,192,72442,1,2,0:0:0:0:
320,192,72442,1,4,0:0:0:0:
192,192,72625,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,72808,1,4,0:0:0:0:
448,192,72808,1,8,0:0:0:0:
192,192,72991,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,73174,1,2,0:0:0:0:
448,192,73174,1,0,0:0:0:0:
192,192,73356,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,73539,1,8,0:0:0:0:
448,192,73539,1,4,0:0:0:0:
320,192,73722,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,73905,1,2,0:0:0:0:
192,192,73905,1,0,0:0:0:0:
320,192,74088,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,74271,1,8,0:0:0:0:
448,192,74271,1,4,0:0:0:0:
320,192,74454,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,74637,1,2,0:0:0:0:
448,192,74637,1,0,0:0:0:0:
192,192,74820,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,75003,1,8,0:0:0:0:
320,192,75003,1,4,0:0:0:0:
448,192,75186,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,75369,1,2,0:0:0:0:
320,192,75369,1,0,0:0:0:0:
192,192,75552,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,75734,1,8,0:0:0:0:
448,192,75734,1,4,0:0:0:0:
192,192,75917,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,76100,1,2,0:0:0:0:
448,192,76100,1,0,0:0:0:0:
320,192,76283,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,76466,1,8,0:0:0:0:
192,192,76466,1,4,0:0:0:0:
448,192,76649,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,76832,1,2,0:0:0:0:
320,192,76832,1,0,0:0:0:0:
192,192,77015,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,77198,1,4,0:0:0:0:
448,192,77198,1,8,0:0:0:0:
64,192,77381,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,77472,1,0,0:0:0:0:
320,192,77564,1,2,0:0:0:0:
448,192,77564,1,0,0:0:0:0:
320,192,77747,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,77930,1,8,0:0:0:0:
192,192,77930,1,0,0:0:0:0:
64,192,78113,1,8,0:0:0:0:
192,192,78113,1,0,0:0:0:0:
64,192,78295,1,2,0:0:0:0:
320,192,78295,1,4,0:0:0:0:
448,192,78295,1,0,0:0:0:0:
192,192,78478,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,78661,1,8,0:0:0:0:
448,192,78661,1,4,0:0:0:0:
192,192,78844,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,79027,1,2,0:0:0:0:
448,192,79027,1,0,0:0:0:0:
192,192,79210,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,79393,1,8,0:0:0:0:
448,192,79393,1,4,0:0:0:0:
192,192,79576,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,79759,1,2,0:0:0:0:
448,192,79759,1,0,0:0:0:0:
320,192,79942,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,80125,1,8,0:0:0:0:
192,192,80125,1,4,0:0:0:0:
448,192,80308,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,80491,1,2,0:0:0:0:
320,192,80491,1,0,0:0:0:0:
64,192,80674,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,80856,1,8,0:0:0:0:
320,192,80856,1,4,0:0:0:0:
448,192,81039,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,81222,1,2,0:0:0:0:
320,192,81222,1,0,0:0:0:0:
192,192,81405,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,81588,1,8,0:0:0:0:
448,192,81588,1,4,0:0:0:0:
192,192,81771,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,81954,1,2,0:0:0:0:
448,192,81954,1,0,0:0:0:0:
320,192,82137,1,0,0:0:0:60:hit.wav
64,192,82320,1,8,0:0:0:0:
192,192,82320,1,4,0:0:0:0:
448,192,82503,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,82686,1,2,0:0:0:0:
320,192,82686,1,0,0:0:0:0:
64,192,82869,1,8,0:0:0:0:
448,192,82869,1,0,0:0:0:0:
192,192,83052,1,8,0:0:0:0:
320,192,83052,1,2,0:0:0:0:
64,192,83234,1,0,0:0:0:0:
320,192,83326,1,8,0:0:0:0:
448,192,83326,1,0,0:0:0:0:
64,192,83417,1,8,0:0:0:0:
192,192,83417,1,2,0:0:0:0:
64,192,83600,1,8,0:0:0:0:
448,192,83600,1,0,0:0:0:0:
320,192,83692,1,8,0:0:0:0:
64,192,83783,1,8,0:0:0:0:
192,192,83783,1,2,0:0:0:0:
320,192,83875,1,8,0:0:0:0:
64,192,83966,1,8,0:0:0:0:
448,192,83966,1,0,0:0:0:0:
192,192,84058,1,8,0:0:0:0:
64,192,84149,1,2,0:0:0:0:
320,192,84149,1,4,0:0:0:0:
448,192,84149,128,0,84515:0:0:0:0:
192,192,84332,1,0,0:0:0:0:
64,192,84515,128,10,84881:0:0:0:0:
320,192,84515,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,84698,1,0,0:0:0:0:
320,192,84881,128,2,85247:0:0:0:0:
448,192,84881,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,85064,1,0,0:0:0:0:
64,192,85247,128,10,85613:0:0:0:0:
448,192,85247,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,85430,1,0,0:0:0:0:
192,192,85613,128,2,85978:0:0:0:0:
448,192,85613,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,85795,1,0,0:0:0:0:
64,192,85978,1,10,0:0:0:0:
448,192,85978,128,0,86344:0:0:0:60:hit.wav
320,192,86161,1,0,0:0:0:0:
64,192,86344,128,2,86710:0:0:0:0:
192,192,86344,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,86527,1,0,0:0:0:0:
192,192,86710,1,10,0:0:0:0:
448,192,86710,128,0,87076:0:0:0:60:hit.wav
320,192,86893,1,0,0:0:0:0:
64,192,87076,128,2,87442:0:0:0:0:
192,192,87076,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,87259,1,0,0:0:0:0:
192,192,87442,1,10,0:0:0:0:
448,192,87442,128,0,87808:0:0:0:60:hit.wav
320,192,87625,1,0,0:0:0:0:
64,192,87808,1,2,0:0:0:0:
192,192,87808,128,0,88174:0:0:0:60:hit.wav
448,192,87991,1,0,0:0:0:0:
64,192,88174,1,10,0:0:0:0:
320,192,88174,128,0,88539:0:0:0:60:hit.wav
448,192,88356,1,0,0:0:0:0:
64,192,88539,128,2,88905:0:0:0:0:
192,192,88539,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,88722,1,0,0:0:0:0:
192,192,88905,1,10,0:0:0:0:
320,192,88905,128,0,89271:0:0:0:60:hit.wav
64,192,89088,1,0,0:0:0:0:
192,192,89180,1,8,0:0:0:0:
64,192,89271,1,2,0:0:0:0:
448,192,89271,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,89454,1,0,0:0:0:0:
64,192,89637,1,10,0:0:0:0:
192,192,89637,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,89728,1,0,0:0:0:0:
320,192,89728,1,0,0:0:0:0:
192,192,89820,1,0,0:0:0:0:
448,192,89911,1,0,0:0:0:0:
64,192,90003,128,2,90369:0:0:0:0:
320,192,90003,1,4,0:0:0:0:
192,192,90186,1,0,0:0:0:0:
320,192,90369,1,10,0:0:0:0:
448,192,90369,128,0,90734:0:0:0:60:hit.wav
192,192,90552,1,0,0:0:0:0:
64,192,90734,128,2,91100:0:0:0:0:
320,192,90734,1,0,0:0:0:60:hit.wav
192,192,90917,1,0,0:0:0:0:
320,192,91100,1,10,0:0:0:0:
448,192,91100,128,0,91466:0:0:0:60:hit.wav
64,192,91283,128,0,91466:0:0:0:0:
192,192,91466,1,2,0:0:0:0:
320,192,91466,128,0,91832:0:0:0:60:hit.wav
448,192,91649,1,0,0:0:0:0:
64,192,91832,128,10,92198:0:0:0:0:
192,192,91832,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,92015,1,0,0:0:0:0:
192,192,92198,1,2,0:0:0:0:
448,192,92198,128,0,92564:0:0:0:60:hit.wav
320,192,92381,1,0,0:0:0:0:
64,192,92564,128,10,92930:0:0:0:0:
192,192,92564,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,92747,1,0,0:0:0:0:
192,192,92930,1,2,0:0:0:0:
320,192,92930,128,0,93295:0:0:0:60:hit.wav
448,192,93113,1,0,0:0:0:0:
64,192,93295,128,10,93661:0:0:0:0:
192,192,93295,1,0,0:0:0:60:hit.wav
320,192,93478,1,0,0:0:0:0:
192,192,93661,1,2,0:0:0:0:
448,192,93661,128,0,94027:0:0:0:60:hit.wav
320,192,93844,1,0,0:0:0:0:
64,192,94027,128,10,94393:0:0:0:0:
192,192,94027,1,0,0:0:0:60:hit.wav
448,192,94210,128,0,94393:0:0:0:0:
192,192,94393,1,2,0:0:0:0:
320,192,94393,128,0,94759:0:0:0:60:hit.wav
64,192,94576,1,0,0:0:0:0:
192,192,94759,1,10,0:0:0:0:
448,192,94759,128,0,95125:0:0:0:60:hit.wav
64,192,95033,1,8,0:0:0:0:
320,192,95033,1,0,0:0:0:0:
192,192,95125,1,2,0:0:0:0:
320,192,95308,1,8,0:0:0:0:
448,192,95308,1,0,0:0:0:0:
192,192,95399,1,8,0:0:0:0:
64,192,95491,1,8,0:0:0:0:
448,192,95491,1,2,0:0:0:0:
320,192,95582,1,8,0:0:0:0:
64,192,95674,1,8,0:0:0:0:
448,192,95674,1,0,0:0:0:0:
192,192,95765,1,8,0:0:0:0:
320,192,95856,1,0,0:0:0:0:
448,192,95856,1,0,0:0:0:0:
64,192,95948,1,0,0:0:0:0:
User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
ok updated, fixed Hitsound and add some tags
User avatar
Star Shooter
217 posts
Offline
No kudosu yet.
nih beberapa bg, belum ku convert , u kan bisa xd
https://puu.sh/yogt3/5746019d50.rar

kalau masih kurang ntap menurutmu, ntar ku carikan lagi >.>
User avatar
Rhythm Incarnate
855 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Combo Commander
457 posts
Offline
Zylin wrote:
nih beberapa bg, belum ku convert , u kan bisa xd
https://puu.sh/yogt3/5746019d50.rar

kalau masih kurang ntap menurutmu, ntar ku carikan lagi >.>


thanks ya bebz, BGnya mantep2 :*

Umo- wrote:
yimyam


yimyam is every chat use this emoji ":v"
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 160 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  next

Users browsing this forum: None


Jump to: