This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Monday, January 22, 2018 at 11:10:36 AM

Artist: Team Grimoire
Title: MOTHER FUCXXXXXer
Tags: Distorted Lilium M3-2016 lilium records MEGAtive Hardcore Technocore
BPM: 175
Filesize: 9486kb
Play Time: 05:11
Difficulties Available:

Download: Team Grimoire - MOTHER FUCXXXXXer
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
STATUS : LOOKING FOR MODS

SV IS = <3

#MADAFAKA

Special Thanks to MEGAtive For Guest Diff and the Background

Image


modder list




Minna sangkyu (///^///)/
Last edited by Ridho 2307 on , edited 82 times in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,310 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Oke mod per request di LINE

Team Grimoire - Mother FUCXXXXXer




General
Metadata: http://lilium-rec.com/distorted/ ;
  • Titlenya harusnya MOTHER FUCXXXXXer . Tulisan "Mother"nya Kapital semua.
  • Tambah Distorted Lilium Records M3-2016 ke dalem Tags. Itu data2 buat Album lagu ini.
Timing: Itu kiainya pada offsync loh. Diresnap dulu Kiainya. Sama SV juga pada offsync diresnap dulu.
Hitsounds: Kalo mau buat Rank, harus diHitsound dulu.
Audio: 124kbps. Low Quality mp3nya. Pake yang https://puu.sh/tSd39/c3c704cbe2.mp3 aja. Offsetnya jadi 863. Nama filenya nanti dirubah jadi "audio.mp3" di dalem folder mapnya. Nanti Ctrl+A move notenya biar resnap di garis ya. Tapi apply mod dulu. Ganti mp3 dan resnapnya abis selesai apply mod.
Graphics: 16:9
Folder: Gak ada file yang gak kepake
Spread: Karena lagunya Marathon jadi 1 diff gapapa

Code:
Column
|1|2|3|4|



Ahh~
Mods
  • 00:00:966 - Not2 di sini penempatannya terkesan random. Soalnya suara yang main di sini cuman suara Kick sama Hat yang kayaknya sengaja diignore. Mungkin untuk part ini bisa bikin hammer kayak https://puu.sh/tS7GE/0fa5fe3f5a.png terus ke depan. Jadi orang bakal tau kalo yang dimainin instrumennya sama. Dan kalo misalnya kayak gitu kan terkesannya malah jadi plain, nah jadi tiap 2 birama gitu ganti kolomnya jadi (12), (23), (34), dsb. Kalo misalnya bingung ke 2 Birama itu seberapa, dari 00:00:966 ke 00:03:709 - itu 2 birama (Juga bisa ngeh dia ngelewatin 2 garis putih yang tebel sendiri dan mau masuk ke garis putih tebel yang ketiga). Jadi kurang lebih bakal keliatan jadi kayak https://puu.sh/tS7Uw/9753c75778.png . Terusin sampe ke 00:32:167 - dan jangan lupa kolom2nya dibedain tiap 2 birama biar gak kerasa plain.
  • 00:33:881 - Di part ini, mending LN kayak 00:33:881 (33881|0) - mulainya dari 00:34:052 - abisin di 00:34:224 -. Keliatan lebih rapi dan lebih pas buat suara vocal sample di situ. Ke depan juga pendekin LNnya biar konsisten.
  • 00:44:167 - Pas di sini kurang pas kalo dibikin jadi Burst 1/8 begitu. Coba bikin jadi kayak https://puu.sh/tS8gl/d8ad47f49a.png . Lebih ngepas sama lagunya ini.
  • 00:55:824 - Mungkin biar terstruktur dengan baik, gimana kalo bikin something like https://puu.sh/tS93p/5f798dab70.png . Strukturnya kerasa di sini. Jadi yang mencet LN beda tangan tiap ada LN. Pas pertama tangan kanan, kedua tangan kiri, ketiga tangan kanan, dst. Lebih terstruktur jadinya enak buat dimainin. Terusin sampe part yang suaranya kayak gini abis. Mungkin abis 2 birama gitu ganti kolom LNnya jangan di |1| sama |4| terus. Mungkin variasiin jadi |2| sama |3|.
  • 02:18:109 - Mungkin daripada patternnya begini terus, pas di 02:19:481 - 02:20:852 - 02:22:224 - orientasi doublenya dirubah jadi misal (12)(34)(12)(34), (13)(24)(13)(24), dsb. Jadi biar gak terlalu ngebosenin kalo patternnya cuman (23)(14)(23)(14) doang gitu.
  • 02:23:595 - Untuk patterning stream di sini sih udah keliatan oke. Tapi perhatiin bagian kayak 02:25:567 - tiba2 jadi double sendiri. Dan perhatiin ghost note kayak 02:26:081 (146081|1) - (Not yang gak ngikutin suara apapun). Sama missnapped notes kayak 02:31:567 (151567|0) - harusnya ditaro di 02:31:652 . Pake Playback Rate 25% atau 50% kalo misalnya susah ngedengerin suaranya bunyi pas di garis mana.
  • 03:07:824 (187824|0,187938|1,188052|2) - Sebenernya instru ini bunyinya lebih ke https://puu.sh/tSbMG/906367f760.png . Ke depan suara yang kayak gini benerin jadi begini.
  • 03:12:109 (192109|1) - Harusnya ditaro di 03:12:281 . Dengerin lebih seksama. Kalo misalnya kecepetan, pake Playback Rate 25% atau 50% biar yakin. Well, pas di 03:23:252 - bener sih.
  • 03:36:795 (216795|2,216795|0) - Ini harusnya di snap di 03:36:881 . Hati2.
  • 03:48:624 - Kenapa berhenti di sini? Padahal aura lagunya mau klimaks loh. Kalo malah diem jadi terkesan antiklimatis gitu. Lanjutin aja terus jangan kosong.
  • 04:00:281 - Wait, di sini gak ada suara 1/8 sama sekali. Mending dibikin LN aja ikutin suara Uplifting Padnya.
  • 04:02:338 - Masalah di sini sama kayak masalah pas di Kiai awal tadi.
  • 04:46:224 - Sama kayak suggestion pertama.


6K coming soon
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
Makasih kak mega :v
User avatar
Slider Savant
115 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
MOD request in-game xD

Code:
Column |1|2|3|4|


Ahh~
01:17:663 sampai 02:01:548 kasihin aja not nya di snap 1/2 , kan ketukan suara "tenenonet" nya di snap 1/2 xD
02:23:148 kasih 2 not naruh nya bebas (vocal)
03:28:291 tambahin 1 not di kolom 3


maaf ea cuman nge-MOD sedikit '-' gak tau lagi gw, soal nya kurang jago juga sih sama yang nama nya nge-MOD

komentar sendiri :v :
1.dulu main nih BM dapet A '-' sekarang gak pass, akibat SV :v
2.SV di 04:35:834 tolong di kondisikan '-' gak kebaca not nya :"v
3. open GD kah ? '-' nanya doang sih

Good Luck !!! ;)
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
angki wrote:
MOD request in-game xD

Code:
Column |1|2|3|4|


Ahh~
01:17:663 sampai 02:01:548 kasihin aja not nya di snap 1/2 , kan ketukan suara "tenenonet" nya di snap 1/2 xD
02:23:148 kasih 2 not naruh nya bebas (vocal)
03:28:291 tambahin 1 not di kolom 3


maaf ea cuman nge-MOD sedikit '-' gak tau lagi gw, soal nya kurang jago juga sih sama yang nama nya nge-MOD

komentar sendiri :v :
1.dulu main nih BM dapet A '-' sekarang gak pass, akibat SV :v // SV nya greget kan (//^//)
2.SV di 04:35:834 tolong di kondisikan '-' gak kebaca not nya :"v// entar w pikirin buat sv disitu, disitu ane buat sv nya biar tambah klimaks, selain kan pas selese itu ada vokal " Fuck" nah ane mau para player juga berpikir seperti itu setelah lewatin yang bagian situ 😂😂
3. open GD kah ? '-' nanya doang sih// anjir... gara gara ada suara desahan couo nya yah 😂😂, maap yah angki untuk sekarang nggak, lain kali aja yah

Good Luck !!! ;)
User avatar
Slider Savant
115 posts
Offline
No kudosu yet.
Ridho 2307 wrote:
angki wrote:
MOD request in-game xD

Code:
Column |1|2|3|4|


Ahh~
01:17:663 sampai 02:01:548 kasihin aja not nya di snap 1/2 , kan ketukan suara "tenenonet" nya di snap 1/2 xD
02:23:148 kasih 2 not naruh nya bebas (vocal)
03:28:291 tambahin 1 not di kolom 3


maaf ea cuman nge-MOD sedikit '-' gak tau lagi gw, soal nya kurang jago juga sih sama yang nama nya nge-MOD

komentar sendiri :v :
1.dulu main nih BM dapet A '-' sekarang gak pass, akibat SV :v // SV nya greget kan (//^//) lebih dari greget :v mata gw aja sampe bingung
2.SV di 04:35:834 tolong di kondisikan '-' gak kebaca not nya :"v// entar w pikirin buat sv disitu, disitu ane buat sv nya biar tambah klimaks, selain kan pas selese itu ada vokal " Fuck" nah ane mau para player juga berpikir seperti itu setelah lewatin yang bagian situ 😂😂 semoga aja iya :v
3. open GD kah ? '-' nanya doang sih// anjir... gara gara ada suara desahan couo nya yah 😂😂, maap yah angki untuk sekarang nggak, lain kali aja yah lagian cuman nanya xD

Good Luck !!! ;)
User avatar
Cymbal Sounder
44 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
hii.... sedikit tambahan mod... semoga bisa membantu :)


Ahh~
mungkin akan lebih baik kalau 00:02:234 - 00:04:977 - 00:07:720 - 00:10:463 - 00:13:205 - 00:15:948 - 00:18:691 - 00:21:434 - 00:24:177 - 00:26:920 - 00:29:663 - 00:31:034 - dibuat berbeda patternya setiap satu birama (yg garis putih tebal kalau pakai 1/4)
00:44:620 (44620|1) - sebaiknya dihilangkan
00:44:577 (44577|0) - itu dikasih note lagi (double note)
00:44:663 (44663|2) - sama seperti diatas
mulai dari 01:07:034 - sampai 01:14:920 - sebaiknya tidak deiberi LN sama sekali (yah tau lah kalau beberapa player membenci penggunaan LN berlebihan)
mulai dari 01:39:605 - sampai 02:01:548 - diusahakan untuk menambahkan tingkat kesulitan (untuk saat ini saya tidak bisa memberi contoh... mungkin lain kali :) )
02:18:005 (138005|2,138005|1,138177|0,138177|3,138348|1,138348|2,138520|3,138520|0,138691|1,138691|2,138863|3,138863|0,139034|1,139034|2,139205|3,139205|0,139377|1,139377|2,139548|3,139548|0,139720|1,139720|2,139891|3,139891|0,140063|1,140063|2,140234|3,140234|0,140405|1,140405|2,140577|3,140577|0,140748|1,140748|2,140920|3,140920|0,141091|1,141091|2,141263|0,141263|3,141434|1,141434|2,141605|3,141605|0,141777|1,141777|2,141948|3,141948|0,142120|1,142120|2,142291|3,142291|0,142463|1,142463|2,142634|3,142634|0,142805|1,142805|2) - sbaiknya diganti pattern setiap satu birama


02:55:891 (175891|1,176234|1) - dihilangkan saja dan tambahkan double note di 02:55:720 - 02:56:063 - 02:56:234 - 02:56:405 - (tak perlu terlalu terikat dgn suara lagu di belakang.... yg penting agar beatmapnya nyaman dimainkan :) )

pertimbangan untuk mengilangkan bagian ini 03:48:863 (228863|1,228863|3) -

mulai dari 03:56:748 - sampai ini 03:59:320 - sebaiknya ada perubahan pattern agar lebih menantang

bagian ini 04:00:177 (240177|1,240177|0,240263|2,240348|3,240434|0,240520|1,240605|2,240691|3,240777|0,240863|1,240948|3,241034|2,241120|0,241205|1,241291|3,241377|2,241463|1,241548|0,241634|3,241720|2,241805|1) - jangan dikasih LN.... sebaiknya dibuat untuk dibuat note stair (maaf belum bisa kasih contoh gambar.... ajarin dong caranya nambah gambar di mod :) )

NB : saya masih belum melihat bagaimana SV nya.... lagian saya masih newbie

semoga membantu ;)
User avatar
Spinner Sage
144 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Ahh~
03:05:320 (185320|1) - pindahin ke col 1
03:00:520 (180520|2) - ^ 4
03:11:320 (191320|3) - ^ 3
03:11:405 (191405|3) - ^ 4
03:07:634 (187634|0,187805|0,188320|2,188491|2) - pattern kaya ini bukannya bikin mindblock?
agak aneh waktu di test, dibikin stairs (maybe) enak
04:34:463 (274463|1,274634|2,274805|1,274977|2) - (mungkin) enak kalo LN


dikit? ya iyalah udah enakan :lol: :lol:
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
angki wrote:
MOD request in-game xD

Code:
Column |1|2|3|4|


Ahh~
01:17:663 sampai 02:01:548 kasihin aja not nya di snap 1/2 , kan ketukan suara "tenenonet" nya di snap 1/2 xD//oke
02:23:148 kasih 2 not naruh nya bebas (vocal)//sengaja di abaikan, mau dikaih espeh ceiritanya disitu... tapi nggak berasa
03:28:291 tambahin 1 not di kolom 3//disitu mau dikasih ln kayak dibawah tai lupa


maaf ea cuman nge-MOD sedikit '-' gak tau lagi gw, soal nya kurang jago juga sih sama yang nama nya nge-MOD

komentar sendiri :v :
1.dulu main nih BM dapet A '-' sekarang gak pass, akibat SV :v
2.SV di 04:35:834 tolong di kondisikan '-' gak kebaca not nya :"v
3. open GD kah ? '-' nanya doang sih

Good Luck !!! ;)



DarckoSeth wrote:
hii.... sedikit tambahan mod... semoga bisa membantu :)


Ahh~
mungkin akan lebih baik kalau 00:02:234 - 00:04:977 - 00:07:720 - 00:10:463 - 00:13:205 - 00:15:948 - 00:18:691 - 00:21:434 - 00:24:177 - 00:26:920 - 00:29:663 - 00:31:034 - dibuat berbeda patternya setiap satu birama (yg garis putih tebal kalau pakai 1/4)/nggak, pitchnya da pas
00:44:620 (44620|1) - sebaiknya dihilangkan//why
00:44:577 (44577|0) - itu dikasih note lagi (double note)//oke
00:44:663 (44663|2) - sama seperti diatas//oke
mulai dari 01:07:034 - sampai 01:14:920 - sebaiknya tidak deiberi LN sama sekali (yah tau lah kalau beberapa player membenci penggunaan LN berlebihan)//nggak over kok
mulai dari 01:39:605 - sampai 02:01:548 - diusahakan untuk menambahkan tingkat kesulitan (untuk saat ini saya tidak bisa memberi contoh... mungkin lain kali :) )// kalo note nya di tambah entar kesan horor nya nggak keluar
02:18:005 (138005|2,138005|1,138177|0,138177|3,138348|1,138348|2,138520|3,138520|0,138691|1,138691|2,138863|3,138863|0,139034|1,139034|2,139205|3,139205|0,139377|1,139377|2,139548|3,139548|0,139720|1,139720|2,139891|3,139891|0,140063|1,140063|2,140234|3,140234|0,140405|1,140405|2,140577|3,140577|0,140748|1,140748|2,140920|3,140920|0,141091|1,141091|2,141263|0,141263|3,141434|1,141434|2,141605|3,141605|0,141777|1,141777|2,141948|3,141948|0,142120|1,142120|2,142291|3,142291|0,142463|1,142463|2,142634|3,142634|0,142805|1,142805|2) - sbaiknya diganti pattern setiap satu birama//gituaja dah bagus


02:55:891 (175891|1,176234|1) - dihilangkan saja dan tambahkan double note di 02:55:720 - 02:56:063 - 02:56:234 - 02:56:405 - (tak perlu terlalu terikat dgn suara lagu di belakang.... yg penting agar beatmapnya nyaman dimainkan :) )

pertimbangan untuk mengilangkan bagian ini 03:48:863 (228863|1,228863|3) - //mulai dari situ LN nya fokus ama vocal

mulai dari 03:56:748 - sampai ini 03:59:320 - sebaiknya ada perubahan pattern agar lebih menantang//kalo itu entar ane variasiin

bagian ini 04:00:177 (240177|1,240177|0,240263|2,240348|3,240434|0,240520|1,240605|2,240691|3,240777|0,240863|1,240948|3,241034|2,241120|0,241205|1,241291|3,241377|2,241463|1,241548|0,241634|3,241720|2,241805|1) - jangan dikasih LN.... sebaiknya dibuat untuk dibuat note stair (maaf belum bisa kasih contoh gambar.... ajarin dong caranya nambah gambar di mod :) )//kalo itu hasil bocking mind... jujur w nunggu diff kak mega buat bagian situ

NB : saya masih belum melihat bagaimana SV nya.... lagian saya masih newbie

semoga membantu ;)/pastilah


Ryzen wrote:
Ahh~
03:05:320 (185320|1) - pindahin ke col 1//oke
03:00:520 (180520|2) - ^ 4//oke
03:11:320 (191320|3) - ^ 3//oke
03:11:405 (191405|3) - ^ 4//oke
03:07:634 (187634|0,187805|0,188320|2,188491|2) - pattern kaya ini bukannya bikin mindblock?
agak aneh waktu di test, dibikin stairs (maybe) enak//entar w pikirin lagi yah
04:34:463 (274463|1,274634|2,274805|1,274977|2) - (mungkin) enak kalo LN//cuman ngambil suara snare nya dong


dikit? ya iyalah udah enakan :lol: :lol:



makasih ya semua udah bantu ngemod.... semoga sukses selalu
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
User avatar
Rhythm Incarnate
1,088 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
rip. baru on udh dimintain mod xD :v
Code:
17:13 Ridho 2307: kak shin
17:13 Shinzo-: oy
17:14 Shinzo-: irc ae yok
17:14 Ridho 2307: ayo
17:17 Shinzo-: 00:44:534 (44534|0) - ga mo apus aja ? suarany udh abis lo
17:17 Shinzo-: nanti re-pattern
17:18 Ridho 2307: done
17:20 Shinzo-: 00:54:691 (54691|3) -  diubah jadi LN sampe 00:55:034 -  ? saran doang sih biar ga garing itu stop begitu suarany masih jelas
17:21 Ridho 2307: oh,,, iya lupa :P
17:21 Ridho 2307: suara nya kelewat
17:21 Shinzo-: 00:56:063 (56063|2) -  pindah ke kolom 2 ? biar kek 01:06:691 (66691|2,66863|2,67034|2) -
17:23 Shinzo-: ini kek ribet sih kalo mo diatur lagi tapi... cuman mo bilang... 01:05:320 (65320|3) -  ini suara mulainya dari 01:04:977 - 
17:23 Shinzo-: lu atur deh
17:25 Shinzo-: oy masi idup ?
17:25 Ridho 2307: 01:05:320 (65320|3) -  tapi kak ane mulai nya pas suaranya mulai jelas
17:26 Shinzo-: iya serah kamu... di biarin gitu juga gpp
17:26 Ridho 2307: alhamdulillah masih sekarat kak
17:27 Ridho 2307: LOL
17:27 Shinzo-: 01:17:663 - mending 3 note... buat impact ny
17:27 Shinzo-: miirip" juga kan suaranya kek 01:39:605 - 
17:28 Ridho 2307: sip
17:28 Shinzo-: 02:01:548 -  3 note aja gpp lagian ada cymbalnya dibanding  02:02:234 - 
17:29 Ridho 2307: WES
17:29 Ridho 2307: eh..capsnya
17:30 Shinzo-: 02:18:005 - sampe 02:22:805 -  aga boring, saran ku sih ubah patternya tiap 02:18:691 - 02:19:377 - 02:20:063 - 02:20:748 - 02:21:434 - 02:22:120 - 
17:31 Ridho 2307: oke..tar w remap
17:34 Shinzo-: 02:25:977 (145977|1) -  ghost note sih..
17:34 Shinzo-: tapi serah qmu :v wkwk
17:34 Shinzo-: 02:28:720 (148720|2) -  ni juga
17:34 Shinzo-: banyak sih lu liat lagi deh
17:35 Ridho 2307: entar w hapus kak
17:37 Ridho 2307: tadi ada yang kelewat yah?
17:37 Shinzo-: 02:50:491 -  mending di add note
17:38 Shinzo-: 02:50:405 (170405|0,170577|0) -  ini membingungkan beneran
17:38 Shinzo-: kelewat apa
17:39 Ridho 2307: chatnya
17:39 Shinzo-: ngga
17:39 Shinzo-: ane emang ke blakang tadi
17:39 Ridho 2307: oke
17:43 Shinzo-: 03:30:177 -  ini harusnya satu note doang. 03:30:520 -  ini yg harusnya 2
17:43 Shinzo-: 03:30:177 -  suaranya clap doang 03:30:520 - synt ny lebih jelas
17:44 Shinzo-: 03:36:005 - ni juga mending 2
17:44 Shinzo-: contoh 03:38:405 (218405|2,218748|0,218748|1) - 
17:44 Ridho 2307: oke kak
17:44 Shinzo-: 03:39:263 (219263|1,219263|2,219434|2,219434|1,219605|0,219605|3,219948|3,219948|0,220120|0,220120|1) - layering ny gajelas lu ngikut suara apaan ?
17:44 Ridho 2307: soalnya rada rada bingung juga pas bagian situ?
17:45 Ridho 2307: hasil blocking mind kak
17:45 Shinzo-: 03:39:777 -  ko gaada note 
17:46 Shinzo-: 03:49:291 (229291|1) -  ini ngikut suara apaan
17:46 Shinzo-: 03:49:377 (229377|3,229377|0,229377|2,229720|2,229720|3,229720|1) -  aga aneh mending bikin kek 03:50:405 (230405|3,230577|1,230577|2) - 
17:49 Shinzo-: 03:56:748 -  tambah note di kolom 4
17:49 Ridho 2307: oke
17:50 Shinzo-: 04:04:720 (244720|2) -  jgn lupa di part ini y di cek lagi
17:50 Ridho 2307: iya
17:50 Ridho 2307: tar bagian situ tak hapus semua
17:53 Shinzo-: 04:02:063 (242063|2,242148|1) -  gapenting imo
17:53 Shinzo-: malah bingungin
17:53 Shinzo-: 02:23:320 -  lagian dari awal gaada juga
17:53 Shinzo-: 04:05:148 (245148|2,245234|1) -  kan suara kek gini belum ada disitu
17:54 Shinzo-: 04:24:005 (264005|0,264005|3) -  delete aja trus taruh SV
17:55 Shinzo-: 04:29:234 -  add note (sama kek seblumny)
17:55 Shinzo-: 04:30:348 - tambah 1 note lagi biar konsisten
17:55 Shinzo-: 04:33:091 - ini juga
17:58 Ridho 2307: oke
17:59 Shinzo-: udh sih itu aj
User avatar
Rhythm Incarnate
962 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Mark for mod ._.)b
:333
2017-07-06 14:10 Syadow-: uy uy
2017-07-06 14:10 Ridho 2307: ya kak syafrial
2017-07-06 14:11 Syadow-: kuy irc :v
2017-07-06 14:12 Ridho 2307: nggak bisa di thread aja ya kak
2017-07-06 14:12 Ridho 2307: soalnya lagi nge mod juga ini:v
2017-07-06 14:18 Syadow-: :V asw :V mager orz
2017-07-06 14:18 Syadow-: yaudah entar aja :V
2017-07-06 14:29 Syadow-: chat aja yak kalo mao irc
2017-07-06 14:43 Ridho 2307: kak
2017-07-06 14:43 Ridho 2307: kuy
2017-07-06 14:43 Syadow-: wadoo telat :v sek sek nanggung wkwkw
2017-07-06 14:44 Ridho 2307: maap
2017-07-06 14:44 Ridho 2307: tadi sekalian sholat juga :v
2017-07-06 14:44 Syadow-: sini mau ashr :V
2017-07-06 14:45 Ridho 2307: ane wita kak
2017-07-06 14:45 Syadow-: wao :0
2017-07-06 14:46 Ridho 2307: dah ada lom map nya?
2017-07-06 14:46 Ridho 2307: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1206166 Team Grimoire - MOTHER FUCXXXXXer]
2017-07-06 14:47 Syadow-: uda siyap :v
2017-07-06 14:47 Syadow-: sek sek :"VV
2017-07-06 14:47 Ridho 2307: bisa test play juga kak?
2017-07-06 14:48 Syadow-: berhubung emak lagi bobok keknya bisa :V
2017-07-06 14:48 Ridho 2307: kalo nggak bobo nggak bisa yah'-'?
2017-07-06 14:48 Syadow-: eh ga ada update ?
2017-07-06 14:49 Syadow-: 90% entar kecyduc ga bisa maen :V
2017-07-06 14:49 Ridho 2307: itu yang terakhir
2017-07-06 14:49 Syadow-: ini bg milf pula hade
2017-07-06 14:50 Ridho 2307: hehe
2017-07-06 14:50 Ridho 2307: bg succubus
2017-07-06 14:50 Ridho 2307: ugh...scroll speed nya njer
2017-07-06 14:56 Syadow-: sv nya kasar bgt :"V
2017-07-06 14:56 Ridho 2307: sv nya sengaja dibuat gitu
2017-07-06 14:56 Ridho 2307: ngikuti suara musiknya kak
2017-07-06 14:57 Syadow-: :"V
2017-07-06 14:57 Ridho 2307: 00:56:063 - terutama bagian sini
2017-07-06 14:57 Ridho 2307: bikin nipu
2017-07-06 14:57 Syadow-: sek ada adzan
2017-07-06 14:58 Ridho 2307: jadi lewat thread aja kalo gitu
2017-07-06 14:58 Ridho 2307: kira kira bisa ke rank nggak yang ini?
2017-07-06 14:59 Syadow-: sek v: irc super fast
2017-07-06 14:59 Syadow-: entar lanjutin lagi
2017-07-06 14:59 Ridho 2307: oke
2017-07-06 14:59 Syadow-: bisa kalo niat
2017-07-06 14:59 Syadow-: byk2 selfmod aja
2017-07-06 14:59 Ridho 2307: udah mau off juga nih kak
2017-07-06 14:59 Syadow-: liat map rengket
2017-07-06 15:00 Ridho 2307: oke
2017-07-06 15:00 Syadow-: v: asw
2017-07-06 15:00 Ridho 2307: capek juga bikin sv nya manual
2017-07-06 15:00 Syadow-: emang kwkwkw bisa ta auto ?
2017-07-06 15:01 Ridho 2307: kan bisa pake tool
2017-07-06 15:01 Syadow-: 00:22:977 - tbh ini bisa single double2 di tik putih merah
2017-07-06 15:01 Syadow-: lul tool apan :v
2017-07-06 15:01 Ridho 2307: sengaja di abaikan
2017-07-06 15:01 Ridho 2307: nggak pake tool kak
2017-07-06 15:01 Syadow-: lah katanya bisa auto pake tool :v
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: kalo ane nggak pake
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: kayak bang lie
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: dia pake mah
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: evening juga
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: kalo tool evening ada di userpage nya
2017-07-06 15:03 Syadow-: :"v o shit entar ku cari dah wkwkw
2017-07-06 15:03 Syadow-: 00:33:777 - ini dan sebagainya coba pake 0,75x
2017-07-06 15:03 Syadow-: 0,25 kejauhan ke 1,25
2017-07-06 15:04 Syadow-: 00:38:920 (38920|2,38920|3,39091|1,39091|2,39263|1,39263|0) - ini dikasih kisaran sv yg sama lebih ena
2017-07-06 15:04 Ridho 2307: maksudnya?
2017-07-06 15:04 Ridho 2307: oh...sv nya toh
2017-07-06 15:04 Ridho 2307: pertama ane make segitu kak
2017-07-06 15:05 Ridho 2307: tapi nggak berasa
2017-07-06 15:05 Ridho 2307: trus pake 0.5 masih kurang
2017-07-06 15:05 Syadow-: jiah susah mah kalo gitu ._.
2017-07-06 15:06 Syadow-: nyari berasa tp bisa ena dimaenin
2017-07-06 15:06 Ridho 2307: ane maunya sv nya berasa
2017-07-06 15:06 Ridho 2307: trus bikin triggered
2017-07-06 15:06 Ridho 2307: iya juga sih _
2017-07-06 15:06 Syadow-: :v
2017-07-06 15:07 Syadow-: eh wait
2017-07-06 15:07 Ridho 2307: enak kok bagian situ
2017-07-06 15:08 Syadow-: 00:33:948 - coba yg ini turunin 1 tik ke 00:33:863 -
2017-07-06 15:09 Syadow-: jadi kalo yg punya mas 0,25x2 + 1,25x2 = 3 -> 0,25 + 1,25x3 =4
2017-07-06 15:09 Syadow-: :v
2017-07-06 15:09 Ridho 2307: galfam
2017-07-06 15:09 Ridho 2307: pertama disitu kok
2017-07-06 15:09 Ridho 2307: gak enak
2017-07-06 15:10 Syadow-: hmmm
2017-07-06 15:10 Syadow-: coba 1,75 buat 1,25 nya
2017-07-06 15:11 Syadow-: coba deh :v ena wkwkw
2017-07-06 15:12 Ridho 2307: gak enak kalo ane kak
2017-07-06 15:12 Ridho 2307: kecepetan
2017-07-06 15:12 Syadow-: :v wkwkw
2017-07-06 15:12 Ridho 2307: trus gak sesuai lagunya kak
2017-07-06 15:12 Syadow-: o,5 sama 1,5
2017-07-06 15:13 Syadow-: wanjir iya 1,75 kecepetan :"v
2017-07-06 15:14 Ridho 2307: nggak juga
2017-07-06 15:14 Ridho 2307: sv nya begitu sudah bagus menurut ane kak
2017-07-06 15:14 Syadow-: 00:44:491 (44491|1) - remove
2017-07-06 15:14 Ridho 2307: lagian lagunya agak kasar juga :'v
2017-07-06 15:14 Syadow-: iya dah wkwkw :v
2017-07-06 15:15 Ridho 2307: knp?
2017-07-06 15:15 Syadow-: 00:44:577 (44577|2,44577|3,44663|1,44663|0) - suara kerasnya disini
2017-07-06 15:15 Syadow-: 00:44:491 - suara terakhir 1/8
2017-07-06 15:16 Ridho 2307: kak... boleh ane sanggah
2017-07-06 15:16 Syadow-: 00:55:891 - triple
2017-07-06 15:16 Syadow-: bole
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: disitu sengaja w kasih 2 note
2017-07-06 15:17 Syadow-: ya kan w cuma saran aja
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: soalnya kan dua sound
2017-07-06 15:17 Syadow-: sound mana ?
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: ada disitu suara kecil yang kakak bilang sebelumnya
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: kayak di 00:44:577 -
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: tapi kecil banget
2017-07-06 15:18 Syadow-: hmm ga kedengeran wkwkw
2017-07-06 15:18 Ridho 2307: nah terus disitu akhirnya pula suara 1/8
2017-07-06 15:18 Syadow-: kalo kecil sama besar dikasih note sama gmana bedainnya :v
2017-07-06 15:19 Ridho 2307: iya juga sih :P
2017-07-06 15:19 Syadow-: 00:54:691 (54691|3) - panjangin ke 00:54:948 -
2017-07-06 15:19 Syadow-: wkwkw terserah mau acc/ga itu cuma saran :3
2017-07-06 15:20 Syadow-: 00:55:891 - triple triple jgn lupa :v
2017-07-06 15:20 Syadow-: 00:56:063 - sv nya lebih sadis dari yg tadi, suarany ga terlalu pelan2 amat
2017-07-06 15:20 Syadow-: 01:06:863 -
2017-07-06 15:21 Syadow-: ^sama triple
2017-07-06 15:22 Syadow-: 01:17:663 - sampai 02:01:548 - monoton, patternnya gitu2 :'v kalo saran sih buat jack
2017-07-06 15:24 Ridho 2307: oke gw kasih tripple kak
2017-07-06 15:24 Syadow-: 02:23:834 - aduh 0,01 :"V sadis
2017-07-06 15:24 Ridho 2307: hehe
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: kalo yang mau di buat jack kak
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: sengaja ane patternya kayak gitu
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: trus disitu ane perlambat
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: biar aura lagunya keluar
2017-07-06 15:25 Syadow-: 02:23:834 - mending 0,8 02:24:091 - 1,6x 02:24:177 - 1x
2017-07-06 15:26 Ridho 2307: ^sadis
2017-07-06 15:26 Syadow-: 01:17:834 - ini dan tik2 merah nya diisi biar kerasa
2017-07-06 15:26 Syadow-: lebih sadis 0,01 ._.
2017-07-06 15:26 Syadow-: coba dlu
2017-07-06 15:27 Ridho 2307: kalo dibuatin ln aja ampe tik merah gimana?
2017-07-06 15:27 Syadow-: kalo mau Ln buat nya pas dari tik merah ke putih
2017-07-06 15:28 Syadow-: https://osu.ppy.sh/ss/8522191
2017-07-06 15:30 Syadow-: 02:34:463 - cymbal buat triple
2017-07-06 15:31 Syadow-: 02:50:920 - triple
2017-07-06 15:31 Ridho 2307: 02:34:463 - oke
2017-07-06 15:31 Ridho 2307: `02:50:920 - nggak
2017-07-06 15:32 Syadow-: 03:07:634 - aduh apa ini :"v
2017-07-06 15:32 Ridho 2307: ada suara kak?
2017-07-06 15:32 Syadow-: cuma nguing2 :"v
2017-07-06 15:33 Ridho 2307: eh ? nya typo
2017-07-06 15:33 Ridho 2307: tapi masih ragu ragu juga sih mau diambil apa kagak?
2017-07-06 15:33 Syadow-: :"v
2017-07-06 15:33 Syadow-: 03:46:634 - ini incon soalnya smua pada double ini single sendiri
2017-07-06 15:34 Syadow-: 03:35:320 - sini ada suara
2017-07-06 15:35 Syadow-: eh itu single nya ngikti apa aja ku ga paham
2017-07-06 15:35 Syadow-: 03:49:034 (229034|0,229034|1,229034|3) - berhenti di tik putih
2017-07-06 15:37 Syadow-: 04:23:834 (263834|0,263834|1,264005|3,264005|0) - why double ?
2017-07-06 15:37 Ridho 2307: jadi sarannya kak apa?
2017-07-06 15:38 Syadow-: saran yg bagian mana
2017-07-06 15:38 Syadow-: 05:08:063 - adu suaranya :'v
2017-07-06 15:38 Ridho 2307: yang why double?
2017-07-06 15:40 Ridho 2307: eh anjir gw baru sadar
2017-07-06 15:40 Ridho 2307: offsetnya berubah toh
2017-07-06 15:42 Syadow-: 04:23:834 (263834|1,264005|0) - remove
2017-07-06 15:42 Syadow-: eh masak offset nya berubah :v
2017-07-06 15:43 Syadow-: mungkin itu lainnya kapan2 aja :v
2017-07-06 15:43 Syadow-: mao afk
2017-07-06 15:43 Syadow-: off ding wkwkw lappy panas
Last edited by Syadow- on , edited 1 time in total.
User avatar
Rhythm Incarnate
1,613 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
IRC malam gregetan
Code:
21:54 Ridho 2307: kak verny
21:56 Verniy_Chan: hi
21:57 Ridho 2307: irc an yuk kak
21:57 Verniy_Chan: np mapmu
21:57 Verniy_Chan: katanya sdh tidur
21:57 Ridho 2307: demi kak gw rela nelanggar waktu tidur
21:57 Verniy_Chan: lel
21:57 Verniy_Chan: np
21:57 Verniy_Chan: np mapmu -_-
21:58 Ridho 2307: tunggu kak
21:58 Ridho 2307: https://osu.ppy.sh/b/1206166
21:59 Verniy_Chan: bukan bgitu cara np XD
21:59 Ridho 2307: np?
21:59 Verniy_Chan: (/np) hilangin tanda kurung
21:59 Verniy_Chan: misal
21:59 *Verniy_Chan is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1324251 P*Light - SOUND VOLTEX Track Compilation]
21:59 *Ridho 2307 is editing [https://osu.ppy.sh/b/1206166 Team Grimoire - MOTHER FUCXXXXXer [Ahh~]]
22:00 Verniy_Chan: nah
22:00 Verniy_Chan: dat tittle song
22:00 Ridho 2307: w baru tau
22:00 Ridho 2307: anjir ada cepat toh
22:02 Verniy_Chan: ok lah langsung mod
22:02 *Verniy_Chan is editing [https://osu.ppy.sh/b/1206166 Team Grimoire - MOTHER FUCXXXXXer [Ahh~]]
22:03 Verniy_Chan: marathon rupanya
22:04 Ridho 2307: iya kak
22:04 Ridho 2307: btw dah mau pensi yah?
22:05 Verniy_Chan: siapa blang?
22:05 Verniy_Chan: 00:54:520 (54520|3,54520|0) - delete, gak ada suara
22:05 Verniy_Chan: dan gak konsisten
22:06 Ridho 2307: virasat
22:06 Verniy_Chan: 00:55:205 - disini ada
22:06 Ridho 2307: eh..itu knp ada disitu
22:06 Ridho 2307: padahal nggak pernah naroh loh
22:06 Verniy_Chan: -_-
22:06 Verniy_Chan: emang siapa lg klu bukan mappernya sndiri
22:07 Ridho 2307: sumpah ane nggak pernah naruh\
22:07 Ridho 2307: anggap aja osu nya lagi demam
22:07 Ridho 2307: wkwkwk
22:08 Ridho 2307: 00:55:034 -  suara vokal sini sengaja diabaikan kak,
22:08 Ridho 2307: sekalian dikasih sv
22:08 Verniy_Chan: oh iya sorry
22:08 Verniy_Chan: bru sadar
22:08 Verniy_Chan: intent
22:08 Ridho 2307: gpp kak
22:08 Verniy_Chan:  01:05:491 - lel
22:09 Ridho 2307: oke
22:09 Ridho 2307: kasusnya sama kek tadi :v
22:10 Verniy_Chan: 01:15:091 - add note, konsisten di semua red line
22:11 Ridho 2307: 01:15:777 -  sini kasih juga?
22:11 Verniy_Chan: 01:59:491 (119491|1,119834|1) - intent ini ya?
22:12 Verniy_Chan: ada SV disitu kah?
22:12 Verniy_Chan: gpp gak kasih krena ada SV
22:12 Ridho 2307: disitu cuman ane perlambat kak
22:13 Ridho 2307: biar kesan horror nya keluar
22:13 Verniy_Chan: boleh
22:13 Verniy_Chan: 02:03:520 - disini juga ada kekeliruan
22:14 Ridho 2307: dah diapus kak
22:15 Verniy_Chan: 02:17:834 (137834|0) - sama
22:15 Ridho 2307: oke
22:15 Verniy_Chan: ganti pattern lain
22:15 Verniy_Chan: jangan 14 23 14 23 terus
22:15 Ridho 2307: divariasiin yah?
22:16 Verniy_Chan: 02:19:377 - mungkin 13 24 12 24
22:16 Ridho 2307: oke...tar divariasiin kak
22:16 Verniy_Chan: biar gak monoton
22:16 Verniy_Chan: 02:25:977 (145977|1) - delete
22:17 Verniy_Chan: 02:28:720 (148720|2) - 
22:17 Verniy_Chan: sama 
22:17 Verniy_Chan: ghost note
22:17 Verniy_Chan: maksudku klu ada, itupun di luar dri intrument utamamu
22:17 Verniy_Chan: 02:31:463 (151463|0) - delete
22:18 Verniy_Chan: 02:33:520 (153520|1,153605|1) - gak nyaman jack ini
22:18 Ridho 2307: itu knp mau di delete?
22:18 Verniy_Chan: bukan intrument utama
22:18 Verniy_Chan: coba dngar payback 25%
22:19 Verniy_Chan: isntrument utama yg anda ikutin suara stream high synth
22:19 Ridho 2307: justru ada kok
22:20 Ridho 2307: bukannya yang mau didelete di garis biru bawahnya yah?
22:20 Verniy_Chan: sdangkan disitu cuma low sekali
22:20 Verniy_Chan: cuma 1 itu sj
22:20 Verniy_Chan: terserah mapper sja
22:20 Verniy_Chan: XD
22:20 Ridho 2307: maap kak...
22:21 Ridho 2307: kalo yang digaris merah gak bisa ane hapus
22:21 Verniy_Chan: 02:33:520 (153520|1,153605|1) - jacknya hindarin
22:21 Ridho 2307: soalnya note kedengeran jelas
22:21 Ridho 2307: udah
22:21 Verniy_Chan: cuma 1 garis biru itu aja sngat low
22:21 Verniy_Chan: gak ada sy blang merah -_-
22:22 Verniy_Chan: 02:34:463 - add note utk cymbal
22:22 Ridho 2307: lol...
22:22 Ridho 2307: kak coba klik yang atas delete
22:22 Ridho 2307: ke garis merah itu
22:23 Verniy_Chan: maksudnya?
22:23 Ridho 2307: udah
22:23 Ridho 2307: yang add note untuk cymbalnya :v
22:23 Verniy_Chan: iya
22:24 Verniy_Chan: 02:56:405 - add note lagi
22:24 Verniy_Chan: cymbal
22:25 Ridho 2307: jadiin dump?
22:25 Verniy_Chan: add note di |1|
22:25 Verniy_Chan: buat 3 note, untuk impact kiai juga
22:26 Verniy_Chan: 03:02:920 (182920|2,183091|2,183263|2,183434|2) - hindari anchor sperti ini
22:26 Verniy_Chan: 03:03:263 (183263|2) - pindah ke |4|
22:26 Verniy_Chan: 03:03:434 (183434|3) - pindah ke |3|
22:28 Verniy_Chan: 03:37:548 (217548|2) - pindah ke |4| for balance
22:28 Verniy_Chan: 03:39:263 (219263|1) - pindah ke |1| ^
22:29 Verniy_Chan: 03:48:177 - add note, konsisten dgn pattern sebelumnya
22:30 Verniy_Chan: 04:07:120 (247120|2,247205|1,247291|2,247377|1,247463|2,247548|1,247634|2,247720|1) - terlalu panjang thrillnya
22:30 Verniy_Chan: coba arrange pattern tersebut
22:31 Ridho 2307: done
22:31 Verniy_Chan: 04:18:691 (258691|3,258691|0,258863|2,258863|1) - klu bisa buatin jack setidaknya 1-2 note, karena pitchnya sama
22:32 Verniy_Chan: 04:39:520 (279520|2,279605|3) - Ctrl + G
22:32 Verniy_Chan: 04:39:091 (279091|1,279177|0) - Ctrl + G untuk variasi
22:33 Verniy_Chan: 04:44:320 - lel sya kira selsai disini
22:33 Verniy_Chan: 04:46:891 (286891|0) - wut? nyasar?
22:34 Ridho 2307: iya :P
22:34 Verniy_Chan: 04:48:691 - entah kenapa mulai dari sini smpai selesai terdengar suara di red line
22:34 Verniy_Chan: mungkin pertimbangkan add note
22:35 Verniy_Chan: suara bass klu gak salah
22:35 Verniy_Chan: ok done
22:35 Ridho 2307: endingnya kak kyak awal
22:35 Verniy_Chan: segitu yg bisa sy bantu, udah cukup solid pattern. Cuma butuh lebih banyak variasi saja
22:35 Ridho 2307: fokus di tiap garis putihnya aja
22:35 Verniy_Chan: oh ok gpp
22:35 Ridho 2307: makasih banyak ya kak
22:36 Verniy_Chan: sama2


good luck~
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
User avatar
Combo Commander
323 posts
Offline
Syadow- wrote:
Mark for mod ._.)b
:333
2017-07-06 14:10 Syadow-: uy uy
2017-07-06 14:10 Ridho 2307: ya kak syafrial
2017-07-06 14:11 Syadow-: kuy irc :v
2017-07-06 14:12 Ridho 2307: nggak bisa di thread aja ya kak
2017-07-06 14:12 Ridho 2307: soalnya lagi nge mod juga ini:v
2017-07-06 14:18 Syadow-: :V asw :V mager orz
2017-07-06 14:18 Syadow-: yaudah entar aja :V
2017-07-06 14:29 Syadow-: chat aja yak kalo mao irc
2017-07-06 14:43 Ridho 2307: kak
2017-07-06 14:43 Ridho 2307: kuy
2017-07-06 14:43 Syadow-: wadoo telat :v sek sek nanggung wkwkw
2017-07-06 14:44 Ridho 2307: maap
2017-07-06 14:44 Ridho 2307: tadi sekalian sholat juga :v
2017-07-06 14:44 Syadow-: sini mau ashr :V
2017-07-06 14:45 Ridho 2307: ane wita kak
2017-07-06 14:45 Syadow-: wao :0
2017-07-06 14:46 Ridho 2307: dah ada lom map nya?
2017-07-06 14:46 Ridho 2307: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1206166 Team Grimoire - MOTHER FUCXXXXXer]
2017-07-06 14:47 Syadow-: uda siyap :v
2017-07-06 14:47 Syadow-: sek sek :"VV
2017-07-06 14:47 Ridho 2307: bisa test play juga kak?
2017-07-06 14:48 Syadow-: berhubung emak lagi bobok keknya bisa :V
2017-07-06 14:48 Ridho 2307: kalo nggak bobo nggak bisa yah'-'?
2017-07-06 14:48 Syadow-: eh ga ada update ?
2017-07-06 14:49 Syadow-: 90% entar kecyduc ga bisa maen :V
2017-07-06 14:49 Ridho 2307: itu yang terakhir
2017-07-06 14:49 Syadow-: ini bg milf pula hade
2017-07-06 14:50 Ridho 2307: hehe
2017-07-06 14:50 Ridho 2307: bg succubus
2017-07-06 14:50 Ridho 2307: ugh...scroll speed nya njer
2017-07-06 14:56 Syadow-: sv nya kasar bgt :"V
2017-07-06 14:56 Ridho 2307: sv nya sengaja dibuat gitu
2017-07-06 14:56 Ridho 2307: ngikuti suara musiknya kak
2017-07-06 14:57 Syadow-: :"V
2017-07-06 14:57 Ridho 2307: 00:56:063 - terutama bagian sini
2017-07-06 14:57 Ridho 2307: bikin nipu
2017-07-06 14:57 Syadow-: sek ada adzan
2017-07-06 14:58 Ridho 2307: jadi lewat thread aja kalo gitu
2017-07-06 14:58 Ridho 2307: kira kira bisa ke rank nggak yang ini?
2017-07-06 14:59 Syadow-: sek v: irc super fast
2017-07-06 14:59 Syadow-: entar lanjutin lagi
2017-07-06 14:59 Ridho 2307: oke
2017-07-06 14:59 Syadow-: bisa kalo niat
2017-07-06 14:59 Syadow-: byk2 selfmod aja
2017-07-06 14:59 Ridho 2307: udah mau off juga nih kak
2017-07-06 14:59 Syadow-: liat map rengket
2017-07-06 15:00 Ridho 2307: oke
2017-07-06 15:00 Syadow-: v: asw
2017-07-06 15:00 Ridho 2307: capek juga bikin sv nya manual
2017-07-06 15:00 Syadow-: emang kwkwkw bisa ta auto ?
2017-07-06 15:01 Ridho 2307: kan bisa pake tool
2017-07-06 15:01 Syadow-: 00:22:977 - tbh ini bisa single double2 di tik putih merah
2017-07-06 15:01 Syadow-: lul tool apan :v
2017-07-06 15:01 Ridho 2307: sengaja di abaikan
2017-07-06 15:01 Ridho 2307: nggak pake tool kak
2017-07-06 15:01 Syadow-: lah katanya bisa auto pake tool :v
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: kalo ane nggak pake
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: kayak bang lie
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: dia pake mah
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: evening juga
2017-07-06 15:02 Ridho 2307: kalo tool evening ada di userpage nya
2017-07-06 15:03 Syadow-: :"v o shit entar ku cari dah wkwkw
2017-07-06 15:03 Syadow-: 00:33:777 - ini dan sebagainya coba pake 0,75x
2017-07-06 15:03 Syadow-: 0,25 kejauhan ke 1,25
2017-07-06 15:04 Syadow-: 00:38:920 (38920|2,38920|3,39091|1,39091|2,39263|1,39263|0) - ini dikasih kisaran sv yg sama lebih ena
2017-07-06 15:04 Ridho 2307: maksudnya?
2017-07-06 15:04 Ridho 2307: oh...sv nya toh
2017-07-06 15:04 Ridho 2307: pertama ane make segitu kak
2017-07-06 15:05 Ridho 2307: tapi nggak berasa
2017-07-06 15:05 Ridho 2307: trus pake 0.5 masih kurang
2017-07-06 15:05 Syadow-: jiah susah mah kalo gitu ._.
2017-07-06 15:06 Syadow-: nyari berasa tp bisa ena dimaenin
2017-07-06 15:06 Ridho 2307: ane maunya sv nya berasa
2017-07-06 15:06 Ridho 2307: trus bikin triggered
2017-07-06 15:06 Ridho 2307: iya juga sih _
2017-07-06 15:06 Syadow-: :v
2017-07-06 15:07 Syadow-: eh wait
2017-07-06 15:07 Ridho 2307: enak kok bagian situ
2017-07-06 15:08 Syadow-: 00:33:948 - coba yg ini turunin 1 tik ke 00:33:863 -
2017-07-06 15:09 Syadow-: jadi kalo yg punya mas 0,25x2 + 1,25x2 = 3 -> 0,25 + 1,25x3 =4
2017-07-06 15:09 Syadow-: :v
2017-07-06 15:09 Ridho 2307: galfam
2017-07-06 15:09 Ridho 2307: pertama disitu kok
2017-07-06 15:09 Ridho 2307: gak enak
2017-07-06 15:10 Syadow-: hmmm
2017-07-06 15:10 Syadow-: coba 1,75 buat 1,25 nya
2017-07-06 15:11 Syadow-: coba deh :v ena wkwkw
2017-07-06 15:12 Ridho 2307: gak enak kalo ane kak
2017-07-06 15:12 Ridho 2307: kecepetan
2017-07-06 15:12 Syadow-: :v wkwkw
2017-07-06 15:12 Ridho 2307: trus gak sesuai lagunya kak
2017-07-06 15:12 Syadow-: o,5 sama 1,5
2017-07-06 15:13 Syadow-: wanjir iya 1,75 kecepetan :"v
2017-07-06 15:14 Ridho 2307: nggak juga
2017-07-06 15:14 Ridho 2307: sv nya begitu sudah bagus menurut ane kak
2017-07-06 15:14 Syadow-: 00:44:491 (44491|1) - remove
2017-07-06 15:14 Ridho 2307: lagian lagunya agak kasar juga :'v
2017-07-06 15:14 Syadow-: iya dah wkwkw :v
2017-07-06 15:15 Ridho 2307: knp?
2017-07-06 15:15 Syadow-: 00:44:577 (44577|2,44577|3,44663|1,44663|0) - suara kerasnya disini
2017-07-06 15:15 Syadow-: 00:44:491 - suara terakhir 1/8
2017-07-06 15:16 Ridho 2307: kak... boleh ane sanggah
2017-07-06 15:16 Syadow-: 00:55:891 - triple
2017-07-06 15:16 Syadow-: bole
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: disitu sengaja w kasih 2 note
2017-07-06 15:17 Syadow-: ya kan w cuma saran aja
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: soalnya kan dua sound
2017-07-06 15:17 Syadow-: sound mana ?
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: ada disitu suara kecil yang kakak bilang sebelumnya
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: kayak di 00:44:577 -
2017-07-06 15:17 Ridho 2307: tapi kecil banget
2017-07-06 15:18 Syadow-: hmm ga kedengeran wkwkw
2017-07-06 15:18 Ridho 2307: nah terus disitu akhirnya pula suara 1/8
2017-07-06 15:18 Syadow-: kalo kecil sama besar dikasih note sama gmana bedainnya :v
2017-07-06 15:19 Ridho 2307: iya juga sih :P
2017-07-06 15:19 Syadow-: 00:54:691 (54691|3) - panjangin ke 00:54:948 -
2017-07-06 15:19 Syadow-: wkwkw terserah mau acc/ga itu cuma saran :3
2017-07-06 15:20 Syadow-: 00:55:891 - triple triple jgn lupa :v
2017-07-06 15:20 Syadow-: 00:56:063 - sv nya lebih sadis dari yg tadi, suarany ga terlalu pelan2 amat
2017-07-06 15:20 Syadow-: 01:06:863 -
2017-07-06 15:21 Syadow-: ^sama triple
2017-07-06 15:22 Syadow-: 01:17:663 - sampai 02:01:548 - monoton, patternnya gitu2 :'v kalo saran sih buat jack
2017-07-06 15:24 Ridho 2307: oke gw kasih tripple kak
2017-07-06 15:24 Syadow-: 02:23:834 - aduh 0,01 :"V sadis
2017-07-06 15:24 Ridho 2307: hehe
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: kalo yang mau di buat jack kak
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: sengaja ane patternya kayak gitu
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: trus disitu ane perlambat
2017-07-06 15:25 Ridho 2307: biar aura lagunya keluar
2017-07-06 15:25 Syadow-: 02:23:834 - mending 0,8 02:24:091 - 1,6x 02:24:177 - 1x
2017-07-06 15:26 Ridho 2307: ^sadis
2017-07-06 15:26 Syadow-: 01:17:834 - ini dan tik2 merah nya diisi biar kerasa
2017-07-06 15:26 Syadow-: lebih sadis 0,01 ._.
2017-07-06 15:26 Syadow-: coba dlu
2017-07-06 15:27 Ridho 2307: kalo dibuatin ln aja ampe tik merah gimana?
2017-07-06 15:27 Syadow-: kalo mau Ln buat nya pas dari tik merah ke putih
2017-07-06 15:28 Syadow-: https://osu.ppy.sh/ss/8522191
2017-07-06 15:30 Syadow-: 02:34:463 - cymbal buat triple
2017-07-06 15:31 Syadow-: 02:50:920 - triple
2017-07-06 15:31 Ridho 2307: 02:34:463 - oke
2017-07-06 15:31 Ridho 2307: `02:50:920 - nggak
2017-07-06 15:32 Syadow-: 03:07:634 - aduh apa ini :"v
2017-07-06 15:32 Ridho 2307: ada suara kak?
2017-07-06 15:32 Syadow-: cuma nguing2 :"v
2017-07-06 15:33 Ridho 2307: eh ? nya typo
2017-07-06 15:33 Ridho 2307: tapi masih ragu ragu juga sih mau diambil apa kagak?
2017-07-06 15:33 Syadow-: :"v
2017-07-06 15:33 Syadow-: 03:46:634 - ini incon soalnya smua pada double ini single sendiri
2017-07-06 15:34 Syadow-: 03:35:320 - sini ada suara
2017-07-06 15:35 Syadow-: eh itu single nya ngikti apa aja ku ga paham
2017-07-06 15:35 Syadow-: 03:49:034 (229034|0,229034|1,229034|3) - berhenti di tik putih
2017-07-06 15:37 Syadow-: 04:23:834 (263834|0,263834|1,264005|3,264005|0) - why double ?
2017-07-06 15:37 Ridho 2307: jadi sarannya kak apa?
2017-07-06 15:38 Syadow-: saran yg bagian mana
2017-07-06 15:38 Syadow-: 05:08:063 - adu suaranya :'v
2017-07-06 15:38 Ridho 2307: yang why double?
2017-07-06 15:40 Ridho 2307: eh anjir gw baru sadar
2017-07-06 15:40 Ridho 2307: offsetnya berubah toh
2017-07-06 15:42 Syadow-: 04:23:834 (263834|1,264005|0) - remove
2017-07-06 15:42 Syadow-: eh masak offset nya berubah :v
2017-07-06 15:43 Syadow-: mungkin itu lainnya kapan2 aja :v
2017-07-06 15:43 Syadow-: mao afk
2017-07-06 15:43 Syadow-: off ding wkwkw lappy panas


Njir... disini toh 😂 pantesan dari tadi w nggak nemu
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 121 posts jump | 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  next

Users browsing this forum: None


Jump to: