This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
This beatmap was submitted using in-game submission on Sunday, May 07, 2017 at 5:44:41 PM

Artist: 7!!
Title: Orange (Anime Ver.)
Source: 四月は君の嘘
Tags: shigatsu wa Kimi no Uso Your Lie in April Ending ED2 TV Size Orenji Seven Oops
BPM: 86
Filesize: 3030kb
Play Time: 01:27
Difficulties Available:

Download: 7!! - Orange (Anime Ver.)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Total mod : 9

Image By Rivals_7
Image By Kawawa


Thanks for all the support
MP3 , and Metada is taken from
A v a l o n
map :3
Last edited by Alsty- on , edited 22 times in total.
User avatar
Combo Commander
294 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
random short mod

Hard

00:04:993 (4993|1,4993|0,5691|4,5691|5) - maybe change to single notes for volume relevance
00:07:784 (7784|0,7784|1) - delete?
00:18:947 (18947|2) - delete
00:19:296 - +1 note
00:19:819 - add notes to 1 and 7 columns
00:23:831 (23831|6,23831|4,23831|3,24877|5,24877|2,24877|4) - - make it same
00:28:365 - +1 note
00:29:645 (29645|1) - ghost note
01:21:389 - 01:21:738 - maybe add a ln
User avatar
Slider Savant
94 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Hi! Sorry for taking so long.
If this mod sucks, I apologise in advance.

Easy:
01:02:552 (62552|6,62552|4) - Move 1 of the notes to left hand side to make it easier for right handed spacebar players. Holding a LN while pressing 2 keys on the same hand on easy difficulty is a bit much in my opinion.
01:09:528 (69528|6,69528|4) - same^^

Normal:
01:01:505 (61505|2) - I don't hear anything here so I think you could remove the note.

Hard:
Ok 2 ways for this one

00:07:784 (7784|0,7784|1) - Delete one note and add a note with 00:08:133 (8133|6) -
00:18:947 (18947|2,18947|0,19296|5) - same with these^^

OR ALTERNATIVELY

00:08:133 (8133|6) - Just add an extra note with this
00:19:296 (19296|5) - same with this

Not much I could find, sorry. Nice map (and music)!
If I made any errors, I'm sorry!
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
eyes wrote:
random short mod

Hard

00:04:993 (4993|1,4993|0,5691|4,5691|5) - maybe change to single notes for volume relevance
00:07:784 (7784|0,7784|1) - delete?
00:18:947 (18947|2) - delete
00:19:296 - +1 note
00:19:819 - add notes to 1 and 7 columns
00:23:831 (23831|6,23831|4,23831|3,24877|5,24877|2,24877|4) - - make it same
00:28:365 - +1 note
00:29:645 (29645|1) - ghost note
01:21:389 - 01:21:738 - maybe add a ln


kaythen wrote:
Hi! Sorry for taking so long.
If this mod sucks, I apologise in advance.

Easy:
01:02:552 (62552|6,62552|4) - Move 1 of the notes to left hand side to make it easier for right handed spacebar players. Holding a LN while pressing 2 keys on the same hand on easy difficulty is a bit much in my opinion.
01:09:528 (69528|6,69528|4) - same^^

Normal:
01:01:505 (61505|2) - I don't hear anything here so I think you could remove the note.

Hard:
Ok 2 ways for this one

00:07:784 (7784|0,7784|1) - Delete one note and add a note with 00:08:133 (8133|6) -
00:18:947 (18947|2,18947|0,19296|5) - same with these^^

OR ALTERNATIVELY

00:08:133 (8133|6) - Just add an extra note with this
00:19:296 (19296|5) - same with this

Not much I could find, sorry. Nice map (and music)!
If I made any errors, I'm sorry!


sorry for no replying , but believe me , some of them are accepted :3
thankyou so much
User avatar
Combo Commander
294 posts
Offline
No kudosu yet.
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
eyes wrote:
Image

Rofl, im too lazy XD
But maybe Its ok, i know him, he is the one who teach me some basic of mapping stuff. XD
User avatar
Rhythm Incarnate
724 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
Req from queue
HD
00:03:249 (3249|4) - remove, consistency note (00:00:459 (459|0,459|2,459|6) - ini kan cuma 3 :v )
00:06:040 (6040|2) - pindah ke kolom 2, hindari repeat button kalau ada jump kyk 5 6 - 3 4, jadi dibuat 1 2
00:11:621 (11621|4) - remove maybe?
00:45:633 (45633|0) - wadoo serius kah ini -_- jalan di 7k masih luas mbak / mas -_- (mungkin bisa pindah)
00:48:598 (48598|4,48772|5,48947|6) - ctrl + J lebih enak :3
00:49:645 (49645|5) - pindah ke kolom 5
00:49:993 (49993|2,50168|4,50342|3) - pindah jadiin 2 - 3 - 4
00:49:993 - mungkin tambahin garam dikit lebih enak itu :3 ( i mean add 1 note di kolom 6)
00:50:168 - ^ (add note kolom 5)
01:26:665 (86665|3,86752|4,86839|5) - ctrl + J?

Done, maap ga bisa mod yg lebih mudah dari ini. Lagu mellow + diff under 2.75* + ga tidur 2 hari + queue infinity / ga pernah tutup sampai lama + harus selesai 1 hari -_-
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
Another Lie wrote:
Req from queue
HD
00:03:249 (3249|4) - remove, consistency note (00:00:459 (459|0,459|2,459|6) - ini kan cuma 3 :v ) itu emang 3
00:06:040 (6040|2) - pindah ke kolom 2, hindari repeat button kalau ada jump kyk 5 6 - 3 4, jadi dibuat 1 2 re-arrange pattern nya yg blkng
00:11:621 (11621|4) - remove maybe? nopeee
00:45:633 (45633|0) - wadoo serius kah ini -_- jalan di 7k masih luas mbak / mas -_- (mungkin bisa pindah) ini pitchnya ada 2nada sama itu
00:48:598 (48598|4,48772|5,48947|6) - ctrl + J lebih enak :3 sama ama ^ keep dulu
00:49:645 (49645|5) - pindah ke kolom 5 okee
00:49:993 (49993|2,50168|4,50342|3) - pindah jadiin 2 - 3 - 4 okee
00:49:993 - mungkin tambahin garam dikit lebih enak itu :3 ( i mean add 1 note di kolom 6) jangan dulu deh :u
00:50:168 - ^ (add note kolom 5)
01:26:665 (86665|3,86752|4,86839|5) - ctrl + J? nopee , keep dulu.

Done, maap ga bisa mod yg lebih mudah dari ini. Lagu mellow + diff under 2.75* + ga tidur 2 hari + queue infinity / ga pernah tutup sampai lama + harus selesai 1 hari -_-


thankyou modnyaaa , ganbatte sama queuenya :v ~

updated
User avatar
Rhythm Incarnate
841 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
hi alsty >w<)// NM from queue
Feel Free to reject
bayangan

Hard
00:08:133 - add note di col 3 buat triple aja ngikuti yang lain, cuma disini pitchnya ga terlalu tinggi sama kek 00:19:296 -
00:08:831 (8831|2) - move ke 5
00:09:528 (9528|2) - move ke 4 biar ga ngejack
00:17:900 - double, suaranya agak banter
00:19:993 - ena triple disini imo
00:22:086 - ganti 1 note ke LN, kalo pake LN bisa dpt feel
00:28:365 - add note di col 6, kek banter suaranya ena dibikin triple imo
00:29:645 (29645|1,29703|2,29761|3) - dipindah ke kiri 1x + add note di 4
00:31:156 - add note
00:32:435 (32435|4,32493|3,32552|2) - dipindah ke kanan 1x n add note di 3
00:33:947 - add note di 4 dan 00:34:296 (34296|3) - move ke daerah kanan
00:35:342 - add note
00:36:738 - add note suaranya agak keras imo
00:39:528 - add lagi disini dan 00:39:412 (39412|4,39470|5,39528|3) - jadiin roll aja jgn kek gitu imo
00:40:924 - add note
00:42:319 - ^ di col 3
00:43:714 - ^ di col 3
00:44:412 - 00:44:761 - dibuat double keknya ena
00:45:807 (45807|0,45982|1,46156|2,46331|4,46331|3) - move ke kanan 1x 00:45:633 (45633|0,45807|0) - ga ena ngejack di lagu mellow
00:47:900 (47900|1) - move ke 4 00:48:249 (48249|2,48424|3,48598|4,48772|5,48947|6) - ke kiri 1x ga ena ngeliat jack
00:54:528 - disini 5 note 00:56:272 - disini ena dibuat 5 jg imo
00:59:761 - suaranya persis sama 00:58:365 - 01:01:156 -
01:02:552 - ^

sorry mod dikit blm bisa lancar 7k ;w; dah bagus kok
good luck >w<)b
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
no reply = applied
Syadow- wrote:
hi alsty >w<)// NM from queue
Feel Free to reject
bayangan

Hard
00:08:133 - add note di col 3 buat triple aja ngikuti yang lain, cuma disini pitchnya ga terlalu tinggi sama kek 00:19:296 - flownya beda jadi sengaja
00:08:831 (8831|2) - move ke 5 keep
00:09:528 (9528|2) - move ke 4 biar ga ngejack
00:17:900 - double, suaranya agak banter
00:19:993 - ena triple disini imo jadi 4
00:22:086 - ganti 1 note ke LN, kalo pake LN bisa dpt feel
00:28:365 - add note di col 6, kek banter suaranya ena dibikin triple imo ngga itu sama kok sama yg lain
00:29:645 (29645|1,29703|2,29761|3) - dipindah ke kiri 1x + add note di 4
00:31:156 - add note
00:32:435 (32435|4,32493|3,32552|2) - dipindah ke kanan 1x n add note di 3
00:33:947 - add note di 4 dan 00:34:296 (34296|3) - move ke daerah kanan
00:35:342 - add note
00:36:738 - add note suaranya agak keras imo disini udah cukup double aja semuanya ^ kerasa rada over kalo triple , lagian map melow ini jadi keknya gpp cukup double :3
00:39:528 - add lagi disini dan 00:39:412 (39412|4,39470|5,39528|3) - jadiin roll aja jgn kek gitu imo suaranya dah cukup pasti
00:40:924 - add note
00:42:319 - ^ di col 3
00:43:714 - ^ di col 3 sama kek sebelumnya ^ uwu
00:44:412 - 00:44:761 - dibuat double keknya ena keep , fokus piano aja disini
00:45:807 (45807|0,45982|1,46156|2,46331|4,46331|3) - move ke kanan 1x 00:45:633 (45633|0,45807|0) - ga ena ngejack di lagu mellow pitchnya , lagian bukan jack berat , keep.
00:47:900 (47900|1) - move ke 4 00:48:249 (48249|2,48424|3,48598|4,48772|5,48947|6) - ke kiri 1x ga ena ngeliat jack
00:54:528 - disini 5 note 00:56:272 - disini ena dibuat 5 jg imo yang 1 nya udah 5notes itu 2|3|4|5|6 , yang 1 lagi di kasih celah 1 kosong buat comfort tapping
00:59:761 - suaranya persis sama 00:58:365 - 01:01:156 -
01:02:552 - ^ ada LN presenting synth yang ngebedain ,

sorry mod dikit blm bisa lancar 7k ;w; dah bagus kok
good luck >w<)b

okee makasihh modnyaa :3
User avatar
Rhythm Incarnate
894 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
oke baper again ><


Easy
00:50:691 (50691|2,50691|4,53482|4,53482|2) - easyy ??? lel avoid this


Normal
00:26:272 (26272|2) - hithat ? hithat just do single note so delete


Hard
00:04:993 - on here should pattern >> https://osu.ppy.sh/ss/6542254
00:26:272 (26272|2) - same trouble with diff Normal
00:31:854 (31854|4) - move to col 6 for hand balance
00:38:918 (38918|5) - ?? not hear any sound here...delete ?
00:48:947 (48947|6,49121|6) - please avoid this
01:05:691 (65691|2) - move to col 1
01:09:877 (69877|4) - well just single note please >< and then add here 01:12:668 - and 01:12:842 - (follow the vocal)
01:12:668 (72668|2) - ^

ooke good luck for baper ny :v
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
no reply = fully applied
Draftnell wrote:
oke baper again ><


Easy
00:50:691 (50691|2,50691|4,53482|4,53482|2) - easyy ??? lel avoid this


Normal
00:26:272 (26272|2) - hithat ? hithat just do single note so delete keep its sound chsk or something like that.


Hard
00:04:993 - on here should pattern >> https://osu.ppy.sh/ss/6542254 keep , its like tung teng tung but a bit weird.
00:26:272 (26272|2) - same trouble with diff Normal same reply with normal :u
00:31:854 (31854|4) - move to col 6 for hand balance
00:38:918 (38918|5) - ?? not hear any sound here...delete ? im pretty sure there is piano sound
00:48:947 (48947|6,49121|6) - please avoid this actually its ptich
01:05:691 (65691|2) - move to col 1
01:09:877 (69877|4) - well just single note please >< and then add here 01:12:668 - and 01:12:842 - (follow the vocal)
01:12:668 (72668|2) - ^ some of them is following bass sound , and the other is piano. im pretty sure of it. but i will consider it if other modder mention it again :3

ooke good luck for baper ny :v

tenkyu :u mantep konsistensi baper cekiiing :u

updated
User avatar
Rhythm Incarnate
634 posts
Offline
Earned 2 kudosu.
m4m

Column : 1|2|3|4
dilihat keseluruhan udah ok, jadi saya cuman kasih suggest aja.


Hard
00:04:993 (4993|0) - delete ? nadanya sama dengan 00:04:296 (4296|2) -
00:05:691 (5691|3) - delete ? nadanya lebih kecil dari 00:05:342 - , 1 note aja cukup
jika setuju didelete, ada bagus nya dibuat seperti ini 00:04:296 - ~ 00:06:040 -
Click here
Image


00:13:714 - add 1 note , ada suara piano
00:19:819 - disini ada suara piano
00:39:354 - jreng suara gitar dimulai dari sini

00:54:528 - ~ 00:56:621 - suggest pattern, lebih enak dimainkan imo
Click here
Image


-


itu saja , untuk diff lain saya lihat udah ok.
good luck
User avatar
Combo Commander
499 posts
Offline
LNP- wrote:
m4m

Column : 1|2|3|4
dilihat keseluruhan udah ok, jadi saya cuman kasih suggest aja.


Hard
00:04:993 (4993|0) - delete ? nadanya sama dengan 00:04:296 (4296|2) -
00:05:691 (5691|3) - delete ? nadanya lebih kecil dari 00:05:342 - , 1 note aja cukup // keep dulu sama yang atas , soalnya di hard diff mo kasi 2 notes di luar LN
jika setuju didelete, ada bagus nya dibuat seperti ini 00:04:296 - ~ 00:06:040 -
Click here
Image


00:13:714 - add 1 note , ada suara piano // dah di ulang 3kali ga ada ko :'
00:19:819 - disini ada suara piano [url]// oki[/url]
00:39:354 - jreng suara gitar dimulai dari sini // dah cukup yakin cuma ada sekitar 2notes , jadi keep :3

00:54:528 - ~ 00:56:621 - suggest pattern, lebih enak dimainkan imo // seems nice , applied :3
Click here
Image


-


itu saja , untuk diff lain saya lihat udah ok.
good luck


thanks modnya mz LNP :3
User avatar
Rhythm Incarnate
1,040 posts
Offline
Earned 1 kudosu.
dari RMM karena yang lain males jadi saya saja


hard

00:01:156 (1156|4,1156|5) - 00:03:947 (3947|4,3947|5) - 00:04:993 (4993|1,4993|0,5342|2,5342|5,5691|4,5691|3) - 00:06:738 (6738|4,6738|1) - 00:09:528 (9528|3,9528|4) - 00:12:319 (12319|2,12319|5) - 00:14:063 (14063|0,14063|2) - 00:15:110 (15110|4,15110|2) - 00:23:482 (23482|2,23482|1) - ini semua nggak worh 2 note dari suaranya.. serius..

00:04:993 (4993|1,4993|0,5342|5,5342|2,5691|3,5691|4,6040|2,6040|6,6040|0) - http://puu.sh/uv2Qw/34ab39af38.jpg
00:19:645 (19645|3) - vocal? gimana kalau http://puu.sh/uv2Se/94f717058e.jpg
00:20:691 (20691|3) - ctrl+atas 2x
00:22:784 (22784|4,22784|3,23482|2,23482|0,23482|1,23831|3,23831|4) - http://puu.sh/uv2U7/605cc895ba.jpg
00:27:668 (27668|1,28249|2,28307|3,28365|4) - http://puu.sh/uv2VK/029dd3e902.jpg
00:29:238 (29238|4,29412|3) - ghost? lebih bagus dihapus imo
00:34:470 (34470|0,34645|5,34645|1,34819|3,34993|4,35168|5,35226|0,35284|1,35342|3) - http://puu.sh/uv2XP/e970236677.jpg
00:35:691 (35691|0,35865|2,36040|1,36214|2,36389|6,36389|5) - http://puu.sh/uv2YR/bac90140b4.jpg
00:41:970 (41970|4) - ke 6 aja
00:45:633 (45633|0,45807|0,45807|4,45982|1,45982|5,46156|2,46331|4,46331|3) - http://puu.sh/uv30G/2f685cf916.jpg
00:48:598 (48598|4,48772|5,48947|6) - ctrl+j
00:55:749 (55749|0,55749|6,55924|2,55924|4) - ctrl+j
01:07:784 (67784|1,68133|0,68133|2,68133|5,68482|4,68656|5,68831|4) - http://puu.sh/uv33F/536f91e0b9.jpg
01:11:272 (71272|3,71447|1,71621|3,71970|1,71970|2) - http://puu.sh/uv35C/d1511033cb.jpg
01:14:063 (74063|3,74238|0) - ke 6-3?
01:16:854 (76854|6,77028|5,77203|6) - http://puu.sh/uv37Q/4bba48e439.jpg
01:21:389 (81389|5,81389|2,81389|1,81389|4) - http://puu.sh/uv38z/0a8809269d.png?
01:24:877 - add note, ada suara di situ lanjutan dari sebelumnya


normal

untuk yang suaranya 2 note tadi sama kayak di hard ... nggak worth 2 note, tolong dipikirkan lagi ya..
00:15:110 (15110|4) - ke 6
00:31:156 (31156|2) - ke 5 aja terus 00:31:505 (31505|4,31679|5,31854|6) - ke 2-3-4
00:35:168 (35168|0,35342|3) - ke 4-5?
00:44:761 (44761|1,44935|2) - ctrl+j terus ctrl+kanan 1x
00:45:807 (45807|1) - ke 1 aja, sma suaranya kaya sebelumnya
00:51:389 (51389|3,51738|3) - lebih baik di 2-6 ... untuk NM diff
00:58:017 (58017|1,58017|2,58365|4,58365|0) - http://puu.sh/uv3gh/8c385946a0.jpg
00:58:714 - missing note, sekalian http://puu.sh/uv3iL/cbeaf59780.jpg?
01:10:575 (70575|4,70924|2) - ke 4-5 aja
01:16:505 (76505|1) - ke 4
01:24:877 - add note, ada suara di situ lanjutan dari sebelumnya


easy

00:08:133 (8133|3) - ke 3 aja
00:09:528 (9528|2,10226|0) - ke 2-3 aja
00:12:319 (12319|3,13017|2) - ctrl+j
00:14:412 (14412|3) - ke 2 aja
00:29:063 (29063|2) - ke 1 terus 00:29:761 (29761|0) - ke 2
00:54:528 (54528|5) - ke 4 aja
01:07:435 (67435|2,67784|0,68133|1) - http://puu.sh/uv3pb/0695fe6511.jpg

itu modnya rata-rata buat visualisasi sama rasa saat bermain (gambar, move dll)
terus terang ini mapnya masih kasar di mata, walau kalau dimainin nggak masalah sih ..
semangat ya~ good luck:3
This is a BSS beatmap submission. Click here to view full beatmap information.
Reply 38 posts jump | 1, 2, 3  next

Users browsing this forum: None


Jump to: