forum

아재개그 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Kawashiro
여러분이 실은 아재개그를 매우 사랑한다는 것을 알기에,

아재 개그 스레드를 개설합니다.

예시와 비슷하거나 그 이상의 고급 개그만을 적어주세요

개그 예시
  1. 미니 선풍기의 반댓말은??? 당기니 선풍기
  2. 세종대왕이 가장 좋아하는 초콜릿은??? 가나다

그리고 이건 안지켜도 상관 없습니다만 개그를 읽기 편하게 하기 위한 양식입니다

작성 양식
  1. 반전요소가 있는 개그일 경우
    [box="개그"]"반전요소"[/box]
  2. 설명이 필요한 개그일 경우
    "개그"
    [box=설명]"설명"[/box]
추가될 수 있습니다
Kawashiro
세상에서 가장 빠른 음식은????

탕수육 (탕! 쏘면 수육! 하고 날아가니까)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
속이 다 비치는 옷만 입는 사람은????

다비치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Garalulu
세종대왕이 즐겨 쓰는 운동 장비는?

글러브
Kawashiro
세상에서 가장 행복한 시간은?????

치킨시 키신분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawawa
우유가 아프면?

앙팡
[Lunatic Elf]
과자가 자기소개하면?

전과자
BABA
ExGon님이 이 스레드를 좋아합니다.
Sylphi
저도 이 스레드를 좋아합니다?
scanter
신하가 왕에게 공을 던지면서 하는 말은?

송구하옵니다 전하

어헣헣
scanter
말 나온김에 하나 더!

고지에서 새끼를 낳는 동물은?

하이에나

캌ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋ캌ㅋㅋ
Kawashiro
누가 지금 아재개그 하냐??

아, 쟤???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
사람이 절대 죽지 않는 산맥은????

안데스 산맥

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
세상에서 가장 성스러운 나무는????

할리우드 (Holy Wood)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawashiro
어부가 운영하는 술집은?????

어부바

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Norman
아..
Sylphi
되도록이면 여러번 쓰기 보다는 한번에 여러개를 써주세요
Kawashiro
이버
Utako Kasumi
Kawashiro
조별과제로 모일때마다 매번 느끼는 감정은????

회의감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저칼로리 죽을 미국에선 뭐라고 하게요????

스프라이트 (Soup Light)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply