forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Luel Roseline
강제퇴갤행이다
Gloria Guard
혹시 동영상에 있는 소리 뺄 수 있는 능력자 있나요~? 맵 랭킹 크레티아 룰 기준 (mp3 파일 추출 포함)

이전에 사용하던 스레드 깨우기에는 너무 오래되서 좀 그렇네요

있으면 따로 pm으로 연락주시면 감사할게요 ~
Kawayi Rika
나는 화석이다~! 뀨뀨
Spectator

Kawayi Rika wrote:

나는 화석이다~! 뀨뀨
와 화석이다 ㄷㄷ
kai99
안녕하세요 햇병아리입니다
Lastopia
화석이 되려면 어떤 조건이 필요하나요?
milr_
오래 오래 살아요
Joon
얼마만에 여길 들려 보는 건지...
추억이 너무 많아서 잊혀 지질 않음 :D
사실 디시인으로서 여기를 한다는 것 자체를 감출 뿐이다.
milr_
오스라는 게임이 제 머리에도 잊히지 않을 거 같네요
멦만 없으면 크린지역
BABA
저는 뽀로로입니다.
DeletedUser_1574070
앙김옥띵
milr_
앙기모
Lastopia
Abelia
안녕 나는 몰리야
Forever_
한국에는 커뮤니티 토너먼트 스탭들이 왜이리 없을까..
(사실상 저 하나인듯)
BITCOIN IS GOOD
우와 이런데도 있구나
Garalulu
키득키득
customCat
미국 출국 15시간 전.

이번엔 얼마나 실력이 떨어질까?
Lucent moon
그렇게 2017년이 또 가는구나..
milr_
앞으로 17일 남았네요..
Lastopia
괜찮아요 크리스마스도 다가오고 있습니다
milr_
하지만 솔로..
Garalulu
해피 해피 해피나루
나는 해피나루
BABA
사랑일거야 운명일거야
노래하겠어 여신조차 춤추게 하는 멜로디
kai99
크리스마스에 남친이랑 겜하기
케밥이 나타났다! Remove kebab!
Dailycare
우와
ㅋㅋ
guineaQ

Luel Roseline wrote:

케밥이 나타났다! Remove kebab!
에?
milr_
:?
Schrik
모딩 구하기 너무 힘들어요 흑흑흑...
milr_
NM 모딩이라면 저도 구하기 힘들어요
너뿐만이 아니라 나도지.
솔직히 나도 헬조선 기술력을 가지고 장막을 뚫으려 해도 의지가 부족하면 끝이지.
Polysha
크리스마스 osu 한다. 야호이
Taeyang

Polysha wrote:

크리스마스 osu 한다. 야호이
제설보단 억만배 나은듯
Garalulu
메리크리스마스~
A BCDe
메리 크리스마스~!
방학 최고!
BABA

bbj0920 wrote:

★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★
Abelia
안녕 나는 몰리야!
show more
Please sign in to reply.

New reply