forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BABA
あけおめ
Norman
나이 +1

새해 복 많이 받으세요
milr_
새해복 많이 받으세요 !!
Lucent moon
여러분들 모두 이번 년도에는 좋은 일들만 가득하시길!
customCat
모든 오창들이 2017년에도 많은 pp를 받을 수 있기를 바랍니다.

:3
Len
새해복많이받으세요
pptr033
새해복!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pantheon

에픽 비이이이임!
KRZY
BABA
마비노기해요
RapidMan
.
SLM

RapidMan wrote:

내일부터 재수학원 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내시고 열심히 하세요...ㅠㅠ
milr_
조용....
Pantheon
............?
gnokod
안녕
customCat
내일이면 미국 파견.

하지만 영어 능력이 초등 수준도 안 된다는 문제와 걱정 때문에 오스 금단증상이 없어졌슴돠.
좋아해야할지 슬퍼해야할지..
milr_
ㅠㅠ
BABA
500 posts
la_sion_osu
너의 이름은 너무조하 ㅠㅠㅠㅠ
milr_
<3 <3
Kashimaria
상향평준화가 정말 급격하게 이루어지고 있는 시기에 수험으로 1년이라는 기간을 쉬어버린 탓에, 사실상 퇴물이 되어버린 게 아닌가 싶기도.

가끔 보면 뭔가 이도저도 아닌 사람이 되어버린 것 같습니다.
BABA
오랜만에 오스 켜서 멀티하니까 재미있네요. . . . 잠수버프인가
KRZY
원래 이겜은 몇개월만에 하면 이틀 재밌고 함
Len
그맛으로함
Aruel

Len wrote:

그맛으로함
딸기맛
Len
변태임??
Nari
1년만에 돌아오니까 많은 게 변했네요 ㅋㅋㅋ
Hana_K_old_1
요즘 매냐가 너무 재밌어서 스탠을 접을수밖에 없는..
Affirmation
매냐 어려워요
Doyak
그게 매냐, 독수리냐?
Affirmation
이 아재는 뭐냐
[Lunatic Elf]
아재개그엔 아재개그로 화답해줘야함

절로 가는길에 호랑이가 있으면

절도범

어미 호랑이가 살아있다를 줄여서말하면

모범생

비행기 이용중에 화가나면

공중분해

말을 계속해서 때리면..

마리화나

물건을 가장 잘파는 판매원은

베스트셀러
BABA
t/468425 ((스르륵
Broccoly
힝힝 8ㅅ8
Sonnyc
7천 포스트 투척
Enon
7000 축하드려용
Tenseki

Enon wrote:

7000 축하드려용
님은 곧 2천임;;;;
milr_
ㅋㅋ
milr_

Mystearica님 한국인이 아닌 중국인이였구나..
Sonnyc
깃발만 태극기셨어요 ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply