forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
Sylphi
포스넘치는 LQA님 20점을 드리고 싶지만 안되므로 8점 드리겠습니다 >_<
AutoCAD

Underflow wrote:

포스넘치는 LQA님 20점을 드리고 싶지만 안되므로 8점 드리겠습니다 >_<

예쁜 캐릭터!! 제 점수는요... 1분후에 공개하겠습니다..'ㅅ'....

-Neipezi
LeiN-
저건 머여 7
Rhythm
포스가 흘러 넘친다

AutoCAD

RDM wrote:

포스가 흘러 넘친다

핫핫... 언젠간 저더 프사에 이름을...!! 10~
Sylphi
또다시 평가! 9점!
Frobe
MineC24
비둘기야 먹자 9
B-1B
N A L U
색감 굿
LQA20Ans
8점 ㄹㄹ
Last Bubble
(아바타가)누군지 몰라서 일단 8점입니다(?) :P
Himitsu-
내가 싫어하는 여우라서 84/12 :|
woduq414
-Ekusia-
올만에 스레드 들어왔더니 이런게 보이네
일단 6점
CookieNia
강력한 장미칼에 7점...
HabiHolic
저는 캐릭터가 이뻐서 8점 드리죠 하하하ㅏ ㅋㅋㅋ
AutoCAD
자기 자신만의 프사!! 10 점 드리겠습니다 :)
Hong Meilin
표정 > < 7점
Himitsu-
중국이가 아니라서 7점 :P
LQA20Ans
진격의 유우코 8점(?)
CookieNia
글쎄요.. 6점
Sylphi
9점 ㅇㅅㅇ
LeiN-
음...뭐지...? 5점
혹시 앗카링?!

+수정:아 저 분홍점 3개구나! 라고 알아차렸으니 6점
Rhythm
영롱하군요. :)

내 자신이 좋아하는 타입과 흡사한 기분이 들으므로 10점
Tengu
10 8-)
MineC24
9/10 :D
LQA20Ans
귀요미 10점
Sylphi
7점을 던져보고 도망가보겠습니다 :3
Last Bubble
(귀여운)크리퍼다! 도망쳐야해! 10점
GugUCorn
레나드곡 어려워서 4점드림
Reat
남자인지 여자인지 구분을 하지 못하겠으므로(...)

4점 드리죠!
bmin11
7점
CookieNia
헿 저건 9점!
bmin11
8점?
MineC24
무슨 캐릭터인지 모르므로 7점 (?)
[Lunatic Elf]
쿠키런 펫이네요 C랭 10초마다 은화제작 ㅋㅋ
제점수는요 10/내 쿠키런점수208만점인건 비밀 ㅎㅎ
Frobe
귀엽지만 수인 비슷한건 안 좋아해서 7
Broccoly
곱고 아리땁네요 8.5점
show more
Please sign in to reply.

New reply