forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
LQA20Ans
9점
Jayel
20 - 9 = 11
1 + 1 = 2

그래서 2점. 9점.
VTC
나랑같은 산타(?)테마라 10점

아이 아바타 직접제작..

배경지우기 빡시네이거..

다신만들어달라안해야지.
CookieNia
꽤 공들였다고 하시고 크리스마스에 맞아서 10점 ;)
aongsw2001
귀여워서 전 23-83=-60 60+40=-20 -20+27=7
전 7점을 드리죠
B-1B
고인모드.. 10점
Sonnyc
고인 모드 ㅋㅋㅋㅋ

8점
Kaburagi Kotetsu
2000포스트 달성 축하 의미로 2점

사실은 8점 이지만 여기에 2점을 더해서 10점

총 10점 만점 ㅊㅊ
Nomeh
4점
LQA20Ans
작은새는 멘붕했답니다(?) 8점

여담이지만 작은새 하니깐 제 아바타 여캐 이름도 小鳥였죠 ㅍㅍ
Sylphi
접속한 김에 8점 :3
Jayel
아아.. 그는 갔습니다....

점01. 거꾸로 읽으면 10점
Himekaido Hatate
긔여우니까 9.8점
Sonnyc
9점

<< 이게 무슨 아바타인지 아는 사람은 이제 거의 없겠지요 ㅇㅅㅇ
irenechung98
오묘한 모양이라 5점
헉 귀엽다 10점
Sonnyc
Sure

왜 민엽님 아바타 훔쳐요? ヾ(`д´#)ノ
LQA20Ans
6점 왠지 루이즈사진 화질이 타 아바타에 비해 떨어지는듯 :?
B2IN
8점~
jieusieu
GugUCorn
10점 줘야되 저건ㅋㅋㅋㅋ
Beige
흥하네요 9.9점
HelloSCV
더 흥하네요 9.99점 제 스타일이네요
woduq414
5점
RE1359EBA
BATTLEFIELD3

고로 3점 드리겠슴니다
irenechung98
3점 드립니다 ^ㅈ^)/
귀여우니깐 10점 입니다.
Jayel
압타 바꾸셨으니깐 9점~
Dark Fang
밝으니 8점
B-1B
MineC24
무언가 고어스러워서 8점
bmin11
뭘 들고 있는지가 신경 쓰여 8점
Dark Fang
시유하다 10점
오스 아바타는 몰라도

왜 스팀까지 그 아바타 인가요.

마음에 들진않지만.. 10점 입니다!
Sylphi
7점 :3
woduq414
10점
Jayel
으아아아아앍 오지마!!!!!!!!!!!!!! 7점
Ranger
귀여우니 9점
Sonnyc
폭력성 3점
show more
Please sign in to reply.

New reply