forum

♡ ~ 윗 사람의 아바타(Avatar) 평점하기 ~ ♡

posted
Total Posts
2,729
show more
Sonnyc
)-\
여전히 어렵군요.. 7점
BinJip
꽃잎 6장

6점
Chocoliti
카루타라서 10점!
Sylphi
이유따윈 없이 8점 o_o
Akiyama Mizuki
다 좋은데 눈이랑 입이 비율이 살짝 엉망임 7
Lami
09.20점
bmin11

점수: 외핵
N A L U

B-1B wrote:

한국이름으로 옮기면... 이OO 이므로 1점
??
KRZY
안경

10점
ElectricShock
리밋계정 생각나서2점
Sylphi
좋다 9점!
B-1B
엉덩플로우라서 0점
MoonFragrance
운지해서 1점
Sure
페이크라서 1점
Sonnyc
3 D    
3 D       옆으로 보면 3점
LQA20Ans
이전 아바타가 더 좋아서 5점(?)
Sonnyc
이전 아바타가 더 싫어서 이점(?)
LQA20Ans

Sonnyc wrote:

이전 아바타가 더 싫어서 이점(?)
헉... 클라인 닮아서 좋아했는데(?)
Beige
뭔지 몰라서 7점
[Lunatic Elf]
흔적정리중.. :|
Tanmak
누군지 몰라서 7점
Sylphi
1. 랜덤적인 10자리 숫자 2개를 구한다

2. 우선 첫번째 나온 숫자를 각각 한개의 숫자로 쪼개서 더한다
2 + 0 + 9 + 6 + 6 + 0 + 8 + 2 + 4 + 8 = 45
3. 두번째 나온 숫자를 각각 한개의 숫자로 쪼개서 평균을 구한다
3 + 9 + 6 + 0 + 7 + 3 + 2 + 5 + 5 + 2 = 42, 42 / 10 = 4.2
4. 처음 계산한 식을 Alpha, 두번째로 계산한 식을 Beta로 하여 다음 식으로 계산한다 (소수점 3자리 뒷부분은 버림)
{(Alpha * 1.5) / (Beta * 1.5)} - {(Alpha / (Beta * 3)}
= (67.5 / 6.3) - (45 / 12.6)
= 10.714 - 3.571
= 7.143
5. 소수 첫번째자리에서 반올림을 해준다.

∴ Tanmak님의 아바타 점수는 7점이다
멍청한 짓을 한 Underflow(Bakaflow)는 그렇게 돌을 맞았다
VTC
대체 무슨언어인지 몰라서 1점
Sure
미쿠는 좋지만 옆에 가로막은게 있어서 7점
LQA20Ans
미쿠라 8점
haha5957
루이즈를 미쿠라고 착각해서 0점
이뻐서 9점
LQA20Ans

haha5957 wrote:

루이즈를 미쿠라고 착각해서 0점
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐럿님이 먼저 올리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여하튼 문프님은 ?점
(0<?<10)
Tanmak
누군지 정말 몰라서 7점.
LQA20Ans

Tanmak wrote:

누군지 정말 몰라서 7점.
카가리라고 rewrite에서 나오는 애래요.

...근데 솔직히 카가리하면 블록슈 먼저 생각나는게 함 to the 정..
Lami
Jayel
먼지 모르지만 귀여워서 9.2점.
haha5957
(울먹)이라 5.5점
Sylphi

(울먹)이라 5.5점
똑같이 5.5점
haha5957

Underflow wrote:

(울먹)이라 5.5점
똑같이 5.5점
전 반 깎아서 2.25점
Sylphi

전 반 깎아서 2.25점
젠장 억울해서 1.125점!
Jayel
대화 차단! 0.225점!!!

이제부터 하카세는 제 전용 아바타입니다 크하하하
붕어빵 먹고싶어져서 3점
Sylphi

MoonFragrance wrote:

붕어빵 먹고싶어져서 3점
좋은 아바타다 10점!
iPad
특정 비트맵 배경이 생각나서 9점
show more
Please sign in to reply.

New reply