제 2회 한국 포럼 마피아! (마피아 승리)

posted
Total Posts
show more
bmin11
/참가
KRZY
사랑합니다
haha5957
저도 참가. 헤헤
W h i t e
저도 참가 ㅎㅎ
Sonnyc
chamga
Shino
I'm in
인데 1회1일 1리플 룰 대상 제외해주세요
자랑스러운 현역이라서 언제 야간 근무 들어갈지 모릅니다

Edit : 오타... orz
Topic Starter
Jayel

Shino wrote:

I'm in
인데 1회 1리플 룰 대상 제외해주세요
자랑스러운 현역이라서 언제 야간 근무 들어갈지 모릅니다
넵 알겠습니답~
bmin11
하루에 한번 리플을 다는 건 규칙이 아니에요. 그냥 이유 없이 그러는 거면 시민측 입장에선 짜증나면서도 의심가는 행동들일 뿐이에요 ㅋㅅㅋ
Topic Starter
Jayel

bmin11 wrote:

하루에 한번 리플을 다는 건 규칙이 아니에요. 그냥 이유 없이 그러는 거면 시민측 입장에선 짜증나면서도 의심가는 행동들일 뿐이에요 ㅋㅅㅋ
윽... 제가 잘못한 건가... 하지만 이렇게라도 안하면 또 잠수타는 분들이 계실 것 같어서... ㅠㅠㅠㅠ
KRZY
네 저 참가하는거 맞아요 ㅋㅋ
bmin11

Jayel wrote:

bmin11 wrote:

윽... 제가 잘못한 건가... 하지만 이렇게라도 안하면 또 잠수타는 분들이 계실 것 같어서... ㅠㅠㅠㅠ
그냥 잠수 타는것도 플레이의 일종으로 봐주는게 좋겠다 싶어서요
MoonFragrance
참가영 ㅇ_ㅇ/
Shino
현재 참가자 7명
진행 가능한 최소 인원 9명
모집 가능 인원 2+a명

근데 잉간들이 관심이 없는거 같다.
ElectricShock
오 하느님 이스레가 절 한달 반만에 로그인하게 만들었어요
Shino

ElectricShock wrote:

오 하느님 이스레가 절 한달 반만에 로그인하게 만들었어요
그래서 참가야 아니야 뭐야
Escientist
저도 참가 가능할지요?
ElectricShock

Shino wrote:

ElectricShock wrote:

그래서 참가야 아니야 뭐야
Carrot
MoonFragrance

Escientist wrote:

잠수만 안타시면 됩니다
KRZY

Escientist wrote:

강력반대합니다

OUT
Nakagawa-Kanon
이게 뭔가요 저도 참여하고싶네요
show more
Please sign in to reply.

New reply