forum

지금 듣고있는 노래를 적어보는 스레드

posted
Total Posts
show more
Star Stream
전 요즘 피아노 슬슬 지루해져서 일렉을 다시잡은
Topic Starter
LQA20Ans

Star Stream wrote:

전 요즘 피아노 슬슬 지루해져서 일렉을 다시잡은
일렉은 어려워요 피아노가 진리입니다(?)는 주관적인거고...

여하튼 전 피아노로 청음이라던가 악보 읽기라던가(?) 여러가지 하는지라 피아노가 질릴틈이 업습니다...

것보다 이야기가 뭔가 이상한 방향으로 새버렸군요.
Beige
강남스타일 ㅇㅅㅇ;;

그리고( 포스트 쓰고잇는 순간 넘어감 ㅇㅅㅇ ) 바케모노가타리 ED (니가 모르는 이야기 인가)

바케ED 노래는 정말 좋더라고요;; 언제 들어도 좋네요 ㅋ
woduq414
전 포트리스 오프닝 풀버전을 듣고있음ㅎ
bmin11
LQA20Ans

W h i t e wrote:

강남스타일 ㅇㅅㅇ;;

그리고( 포스트 쓰고잇는 순간 넘어감 ㅇㅅㅇ ) 바케모노가타리 ED (니가 모르는 이야기 인가)

바케ED 노래는 정말 좋더라고요;; 언제 들어도 좋네요 ㅋ
전 Ryo씨 팬인지라 네가 모르는 이야기도 매우 좋아합니다.

저런 아티스트분을 납치해와야 되는데...(?)
N A L U
Chata-Remind
LQA20Ans

N A L U wrote:

노랜 좋은데 슬라뒤에 노트를 둬서 리딩이 어려워요...;;;
Sylphi

LQA20Ans wrote:

N A L U wrote:

노랜 좋은데 슬라뒤에 노트를 둬서 리딩이 어려워요...;;;
난 리딩이 어렵다기 보다는 너무 길어서 체력이 딸림...
bmin11
Dark Fang
나친적 NEXT 오프닝 듣는중
-Neipezi
내 뒤에 돼지(캔디)
B-1B
헐화 IIDX RED OST 수록판 롱버전
MineC24
Sakura Reflection
Sonnyc
http://www.youtube.com/watch?v=MAy_Xro-Occ

Cheong Hyeong Don (feat. Park Myung Soo) - Gangbuk Dandy

비디오좀 뽑아주실분 계시나요? ㅋ
Katch
The Quick Brown Fox - The Big Black
LQA20Ans
히힣 저도 간만에 적어봅니다.

Saya's song remix. 물론 어프된 노래.

여담이지만 츠카사 리믹스라는데 디맥의 그 츠카사 맞나 모르겠네요.
bmin11
MineC24
BIG MONEY!
5eania
yacchatta with touhou

합체다!
Siesta-_old
Till I can see you Again !
Alltur
http://www.youtube.com/watch?v=gvSeLq-3Azg

【シャノ(40㍍)】 夏恋花火 【オリジナル】
Dark Fang
DJ YOSHITAKA - FLOWER

언제들어도 좋지요.
DeletedUser_1574070
얘기해도 아시는분 있으려나

티에스토의 Forever Today를 듣고있습니다..
Nakano- Azusa
토엣토
indigo_old_1
SPYAIR의 Some Like Hot 또다른 명칭으론 사무라이 하트!
bmin11
B2IN

bmin11 wrote:

헐 브민님 진짜감사.. !
엄청옛날에 이거 많이들었다가 포멧되는 바람에 제목도 기억안나서, 다운도 못받고 포기한지 엄청 오래되었는데.
올려주셨네요 ㅋㅋ 아직도 못 받은게 많다는것이 함정
Paraoka - boot
K i A i
세닾 말람
Ushiro T
엔젤빝 - 모닝드리머
nano- no pain no game
-Neipezi

Within Temptation - The Unforgiving

Ryu* - Starmine compilation

이런걸 들어야죠
LQA20Ans
Hanatan - yuragi

해피30 맵이길래 받았는데 와... 노래 지젼 좋네요.
파레트 이후로 쩌는 하나땅 노래네요.
A Ma Do
Nano- No pain, No game
Please sign in to reply.

New reply