Your weird habit and weakness while playing

posted
Total Posts
349
show more
dewilacie

Quit wrote:

bad habit :
selalu bilang "anjink" klo random miss
(OwO)b
Yunia Anindya

dewilacie wrote:

Quit wrote:

bad habit :
selalu bilang "anjink" klo random miss
(OwO)b
Edit: selalu bilang "sh*t" kalau random miss .-.
hagicaderu
cma main yg std, overallnya emang udah weak :v tapi paling parah di spinner
MrPop
Biasa osu standar sih , lemah kalau beatnya jauh" karena mousepadna pake buku jadi kalau kejauhan suka keluar arena mouse nya :o
navy0333

jiads wrote:

Biasa osu standar sih , lemah kalau beatnya jauh" karena mousepadna pake buku jadi kalau kejauhan suka keluar arena mouse nya :owah,
mouse acc detectted. secara layar sih sbnrnya mos g bakal keluar dr mosped, cuma gara2 efek acc aja jadi kek gitu //OOT

my wierd habit : main osu di kursi pijat
Lunar
narik-narik poni, benerin kacamata, dan yang paling nyebelin bersin`v`
Yunia Anindya

Lunar wrote:

narik-narik poni, benerin kacamata, dan yang paling nyebelin bersin`v`
kalau saya sih digangguin nyamuk biasanyaa wkwk
Raid LokiStar
Hahaha, :)

CTB : Kalo ane konsen ilang di lagu lama yang 2 menit lebih.
ga tau kenapa pasti begitu.
pacmanmania
anda keseringan main beatmap TV Size mungkin
KinkiN
Nope actually main CtB atau mania terlalu lama menyebabkan mata sebagian orang 'nggelieng' ( Taiko juga mungkin ) , terutama terjadi pada orang yang bermata silinder
Yunia Anindya

pacmanmania wrote:

anda keseringan main beatmap TV Size mungkin
Jacqli
kepikiran _Tokage_ ma THS setiap mau FC map , jadi ga konsen orz
Yunia Anindya

Jacqli wrote:

kepikiran _Tokage_ ma THS setiap mau FC map , jadi ga konsen orz
lol=))))))
Oswald
Gheyyy :>

Owait why THS though? Wah selingkuh nih diem" :v
Jacqli
Three some BL (New Era) 8)
Oswald
>3 some
Imb4 gangbang

Also on topic: Sekarang suka pindah" dari kompi ke lepi, and vice versa :>
theramdans
yang mata liat : triplet 1/2
yang jari gerakkan : alternate stream triplet 1/4

seriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing banget
Rio-
STD : Masalah Accuracy & Spinner
Taiko : Belum pernah main
Mania : Nyerah dah!
CTB : Jarang main
Akebono

Otonashi Yuzuru wrote:

Nope actually main CtB atau mania terlalu lama menyebabkan mata sebagian orang 'nggelieng' ( Taiko juga mungkin ) , terutama terjadi pada orang yang bermata silinder
Ngellieng? maksudnya Berbayang oe...
btw saya Silinder sama + [udah tua]
KinkiN

egas00 wrote:

Otonashi Yuzuru wrote:

Nope actually main CtB atau mania terlalu lama menyebabkan mata sebagian orang 'nggelieng' ( Taiko juga mungkin ) , terutama terjadi pada orang yang bermata silinder
Ngellieng? maksudnya Berbayang oe...
btw saya Silinder sama + [udah tua]
Apapunlah itu ... yah anda tahu maksud saya :3
show more
Please sign in to reply.

New reply