Your weird habit and weakness while playing

posted
Total Posts
349
show more
Sumatran
gatel ada nyamuk
trus kesel2
Shirotaku
bad habit baru o3o

-kalo main mania kadang kiliknya di lebihin biar tangan ngak stand by asik main spam mulu
-kepala titanium (gua tulis titanium karna batu gua rasa kurang keras) main lagu bisa 80-100 kali retry biar FC ato main nonstop selama 8-10 jam .......
/me got no life

hohohoh~
Topic Starter
bagiaaa

Shirotaku wrote:

bad habit baru o3o

-kepala titanium (gua tulis titanium karna batu gua rasa kurang keras) main lagu bisa 80-100 kali retry biar FC ato main nonstop selama 8-10 jam .......
/me got no life

hohohoh~
jyu
padahal ga ada spinner tapi malah ancang-ancang spinner =w=
Shirotaku

AlpacaCokelat wrote:

padahal ga ada spinner tapi malah ancang-ancang spinner =w=
soo true !
nazal99x

Yuina Kagamiya wrote:

paling grogi kalau udah combo tinggi....
dan ada orang gak kenal nge spec..
Akhirnya ad yg sama kaya gw
tapi ane keybord juga ngaruh ... Klo keybord nda cocok ya nda konsisten mainnya
primrose

AlpacaCokelat wrote:

padahal ga ada spinner tapi malah ancang-ancang spinner =w=

Sumatran wrote:

gatel ada nyamuk
trus kesel2

Yuina Kagamiya wrote:

paling grogi kalau udah combo tinggi....
dan ada orang gak kenal nge spec..
biarin
wokokoko... matiin spectator list dapat mengurang 10% grogi pas maen
skrng tinggal 70% grogi pas combo tinggi,gimana ini cara ngilanginnya... T_T
ne0d34th
tiap kali mulai main berasa aneh
mousepad bergelombang ._.
kebiasaan buka mulut dan lidah naik turun ngikutin click kalo beatmapnya cepet
gemeteran kalo maen full combo pas udah mau abis
gelisah kalo lagi multi mapnya gampang tapi gak dapet #1
kalo maen ctb cuma jago di laptop temen ._.
kalo maen taiko multi kalo dah nyerah bikin beat sendiri
Jacqli
Kalo udah nyampe 1000+ combo tiba2 jadi pusing.. @__@ (mainnya harus tahan napas.. X__X)

ditambah klo lagi HD HR... jadi sesak napas gara2 takut miss.. X__X (pada akhirnya miss dan Bete... )

sama... map yang banyak jump yg make Hyperdashnya bolak balik berulang2... X___X (Except TAG4 maps.. i like it.. :3)
hmku_hikari
tangan gemeter(?)
di spec orang (?)
diganggu adek (?)

dsb
Shirotaku

hmku_hikari wrote:

diganggu adek (?)
good point, gua bisa ngamuk kedengeran se rumah kalo ade gua bikin gua fail o3o
CZ2267

biarin wrote:

skrng tinggal 70% grogi pas combo tinggi,gimana ini cara ngilanginnya... T_T
gampang, angka” yg ada diskin anda dijadiin menghilang/transparan biar nggak grogi xD (?)
*sorry oot
Sumatran
sekarang sih kalo lagi maen sering ditroll
trus ngakak2 poll
SearinoX
Kelemahan : Stream
Kebiasaan : kalau main, harus jongkok (kebiasaan sejak pertama kali main Osu!)
Battousai X
selalu lemah di bagian stream yg banyak
kalo sudah dapet 300 semua ato full combo, biasa nya langsung grogi sampe sampe langsung salah banyak haha
andryzx
Weird habit:
1. pas breaktime suka pencet2 F9 mulu.
2. kalo pas breaktime volumenya suka sedikit2 dinaikin, pas breaktime-nya lagi dinaikin lagi sedikit, sedikit lagi, sedikit lagi..... lagi....... lagi...... lagi.......
3. (pas ada yang nge-spectator aku) 300 300 300 MISS

Weakness:
Standard: jump, stream, gabisa maen dengan AR yang gede (9 atau diatasnya)
Taiko: susah banget bedain warnanya kalo note-nya cepet :v
CTB : jump and AR
osu!mania: di bawah
XK2238
that weird habit when you think of random things while playing and then miss

Taiko weakness:
smua pattern kyk dxxxxxx yg mncul tpat stlah d yg kpencet dgn tngan kiri
CZ2267
New Habit: sekali main map stream ditaiko, jadi ketagihan terus pengen stream lagi ;_;
New Taiko Weakness: terlalu Right Handle, maksudnya tangan kanan gw terlalu banyak gerak daripada tangan kiri :(
Ableh

Casey Zenit wrote:

New Taiko Weakness: terlalu Right Handle, maksudnya tangan kanan gw terlalu banyak gerak daripada tangan kiri :(
kalo gw tangan kiri malah `-`
show more
Please sign in to reply.

New reply