Your weird habit and weakness while playing

posted
Total Posts
349
show more
billy96

inverness wrote:

another weird habit that i've just discovered earlier

maen pas ngantuk malah dapet akurasi bagus, maen biasa kagak. gwa jg kaga ngerti ;'_')
Mungkin kamu jadi gak terlalu fokus buat dapet Acc. tinggi, kayak main golf, main osu! jangan terlalu dipikirin, entar malah jelek. Let the muscle memory do the work.

kadang bisa menjadi Damn You Muscle Memory
Ava
Weakness: Kalo main malem malem makin ga fokus, tangan lemes, dan ujung ujungnya mendadak menjadi total nub :3
NCassava
my weakness and weird habit....

Std : ga bisa 'nyantai' kalo main std,cara main ku pasti kasar...tombol mouse-nya ku tekan keras" buat nge stream..ujung"nya tanganku kejang" + mouse bakal rusak....dan mesti beli baru lagi.. TwT *curhat

Taiko : cuma bisa main pke tangan kanan (kecuali klo ada stream dengan warna sama),klo pke 2 tangan aku malah bingung mana biru mana merah...trus kebiasaan aneh ku di taiko itu pas lagi break aku suka mencet" tombol merah birunya ngikutin irama lagu..

CtB : aku lemah di 'Jump' + ga bisa HR,DT,FL,HD

Osu!Mania : ga bisa mainin yang 5k,6k,7k..dll.

trus..kelemahan terbesar ku itu..aku ga bisa main dan bakalan banyak miss klo di spect... :cry:
Lightning Wyvern
New habit : selalu liat replay 1# suatu map sebelum mainin mapnya
[HeavenS Feel]
STD:Only stream yang ga kuat...
Tsunayoushi101
no
Ava

Tsunayoushi101 wrote:

no
oh really? :)

Niva's Edit : biarin aja (:
Daewo
osu std : Kelemahan di spinner ama lagu yg BPM ny cepat
osu!mania : kelemahan di lahu yg lambat BPM nya lol
Kebiasaan aneh. sebelum mulai dan jeda pasti pencet tombol gk jelas

CTB ama taiko belum pernah main XD
-FireThunder-
New habbit:
kalau ada yang spec tapi sendirinya gak kenal, aku Screen Shot (miss gara-gara itu juga :x )
NCassava

Lightning Wyvern wrote:

New habit : selalu liat replay 1# suatu map sebelum mainin mapnya
LuthfiDaewo
std:gk ada mouse
taiko: pusing tombolnya
Catch The Beat: Susah Dash
Osu!Mania: Hanya Bisa 4K
Niva
Tsunayoushi101 : no

don't post such word again here
+ post-post lain yang mengandung kata-kata vulgar sudah di-delete - You've been warned
Ava

Niva wrote:

Tsunayoushi101 : no

don't post such word again here
+ post-post lain yang mengandung kata-kata vulgar sudah di-delete - You've been warned
Niva telah bersabda orz #oot
btw... Nipaaaah~ >w<
Yuina Hotaru
paling grogi kalau udah combo tinggi....
dan ada orang gak kenal nge spec..
RockStream
Ng,karena saya pemain special(Std gak main karena nggak punya mouse,paling2 minjem punya kaka). Jadi bahas special
Weakness
CTB : telat nyadar Jump,jadi miss
Taiko : Stream masih belum bisa(jarang main taiko)
Osu!Mania : BPM cepet jadi agak kagok
kalau bad habit mungkin kalau miss,langsung diulang :?
Thelma
habit /o/
suka spin sendiri kalo gaada circlenya *note: bukan pas break
LuthfiDaewo
Kebiasaan Buruk Pas Main Osu! apapun modenya
Kalau Bervideo lihatin videonya bukan circle nya (kalau lupa pakai No Video) :D
Kyril Hakurei
Std:
- Jumps ga kuat -.-"
- Combo tinggi langsung deg-deg-an

Taiko:
- Kebiasaan nambah2in beat sendiri, break maupun ngga (hampir ga ada play taiko gw yg ga gw tambahin beat)
- Spinner suka mandek -.-"
- Slow stream malah ngaco
- Deathstream ga kuat.
Akashi Yokai
Weird Habit yg baru ane sadarin

~ Kalo misalnya ada yg nantangin maen 1 lagu berhadian apapun ( dan orgnya 1 skull ) tiap multi, tiap jam, tiap maen lagunya itu itu aja 1x miss langsung retry ( rekor retry lebih 100x )
~ Kalo ada yg on pas lagi maen biasanya langsung pause buat bilang "Yo! mau tanding?" terus nge retry lagunya
~ Kalo ngespec terus yg di spec dapet rank tinggi pasti langsung bad mood dan ngebut rank #plak

Berlaku di semua mode kecuali Taiko
Frontier Intel
Accuracy Was The Final Insult :(
show more
Please sign in to reply.

New reply