Osu dan teman2 kalian....

posted
Total Posts
351
show more
Eldergleam
Paling di kampus gw kadang beberapa temen gw bilangnya gini : "elah gem ejet gini masih dipelihara"
Eraser
itu apa
Akebana Yukio
Temen : Lu main game wibu?
Yang dipikiran ane "padahal lu sendiri wibu"
:D:D:D:D
O-Moei
Wibu itu orang yang suka ngajak tawuran ke antek antek bos sendi
Surono
tjintjong luw coeg

People mostly wrote:

paling dibilangin gini
pas main o!mania
>(no comment)
ELEVA
Apa cuman gw ya kalau main osu mania di sekolah berasa di panggung konser ...banyak yg nontonin sama pd ribut sendri
Lagi main apa.?
Wuih bisa cepet gitu.!
Kok bisa kelihatan.?
Itu kb laptopnya entar rusak loh.!
akhirnya temen ane download trs nyoba dan pensi duluan :v
-ExSayaKun-
DAB , no rl
Ryoid
Teman: Maen apa lu ?
Me: game ritme anime yang punya 4 mode seperti standart, mania, taiko, dan catch the beat yang mempunyai ranking chart nya masing masing dan di basis kan
System pp yang memakai weight system yang membuat hampir dari 70% pemain nya depresi,banting mouse,beli graphic tablet karna orang itu percaya bahwa itu akan
Membuatnya menjadi lebih baik,marah marah gak jelas,buang buang kuota, RSI dan lain lain yang mayoritas pemain nya adalah retarded weeb, lolicon, etc yang dikenal
Osu!
Teman: oh kayak nya seru tuh boleh coba?
Me: boleh

Setelah beberapa pengulangan akhir nya pun dia menyerah

Teman: njir nih game susah amat
Me: minimal butuh 1 minggu lah biar terbiasa
Teman: standart nya susah minta ampun,mania plagiat gitar hero,taiko gak jelas,ctb gak tertarik dasar game weaboo
Me: lu juga weaboo anjir tolong lah hargai sedikit pembuat game nya
Teman: auh gak jelas mendingan maen dota kalo gak ml dah dari pada spamming zx ngerusak keyboard dah gua pulang dulu bye
Me: bye(temen kampret)

Setelah beberapa hari dan bujukan teman ku pun itu akhirnya maen osu dan segera bikin akun dan menjadi weaboo yang lebih akut
Sekian terimakasih
- Rosemary -
teman itu apa?
-ExSayaKun-
teman?
_Ryz
Gw Kalo Maen Di Sekolah Diganggu Terus :v
Jadi Fail Mulu Karena Diganggu :v
Akhirnya Males Maen Disekolah
ravijl
kalo dari temen yg ga main osu
"ApA Ni GaMe WiBu gA JeLas"
kalo dari beberapa teman irl yg juga main osu :
"map apaan ini" "kok susah" "kok buruk kali kau main" etc
Please sign in to reply.

New reply