forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Len
다운하고 안보고있었던 노자키군

결국엔 삭제했네요.. 재미도 감동도 없는..

러브라이부 볼겁니다
Frobe

Fast wrote:

러브라이부 볼겁니다
ㅁㅊ
LQA20Ans

Frobe wrote:

Fast wrote:

러브라이부 볼겁니다
ㅁㅊ
재미도 감동도 없는... 러브라이부 볼겁니다.
일수도 있음
Slow
요즘애니뭐함?
Len
4분기애니함
LQA20Ans
데어라 1기봤는데 기억남는건 이노우에 마리나 연기밖에 없음...
어째서 애캐토에서 광삼이한테 진거지 ㅂㄷㅂㄷ
Slow
상병달면 생활관에서 애니틀어버릴테다
Star Stream
요즘 어탐보는데 뒤로갈수록 점점 약빨고 만든거같음
진짜 무슨 세뇌당하는거같네
aigoh
요즘건 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ
인상깊은것
늑대아이 아메와 유키
시간을 달리는 소녀
강철의연금술사
마당을나온암탉 <<한국애니
언어의 정원
도쿄 매그니튜드 8.0
하니와 클로버
그남자그여자
카드캡터체리
아리아 (애니는 지루해서 만화책 추천)
voices of distant star
Etc: NaNa, paradise kiss, natsuyuki Ren???vous, xxxholic, eden of the east, 노라가미, 블랙캣, kyoukai no kanata, guilty crown, guren lagan, eureka 7, 우에키의법칙, 뫼비우스의띠, 고스트헌트, 은월
별로인기없지만 나름재밌는거:Jellyfish princess, C
mocacocoa
애니메이션 스레드도 있었네요... 혹시 일상물류 좋아하시는 분들은 안계시나요? 이번 분기는 없어서 시무룩하네요 ㅜㅜ
LQA20Ans

mocacocoa wrote:

애니메이션 스레드도 있었네요... 혹시 일상물류 좋아하시는 분들은 안계시나요? 이번 분기는 없어서 시무룩하네요 ㅜㅜ
하렘물쪽은 일상물 열외인가요.
mocacocoa

[Kanbe Kotori] wrote:

mocacocoa wrote:

하렘물쪽은 일상물 열외인가요.
정확히는 미소녀 동물원 스러운 일상물이 맞으려나요(...) 금빛 모자이크나 주문토끼 같은거요. 저번 분기에도 없어서 야마노스스메 2기 하던거 1기 보고 정주행 했었죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 소라메소는 13화중 11화동안 본격 발암 애니메이션(...)
LQA20Ans
아카메 다봤습니다.

마인이 죽은 이유는 약해서다 아니라 무기를 잘못들어서 입니다.
(성우장난)
Sure
이제서야 럽라2기 보는데 2.5차원 러브라이브 자꾸 생각나서 진지한 장면에서 자꾸 뿜네 ㅋㅋㅋ
Sonnyc

Sure wrote:

이제서야 럽라2기 보는데 2.5차원 러브라이브 자꾸 생각나서 진지한 장면에서 자꾸 뿜네 ㅋㅋㅋ
2.5차원을 먼저 봐서... 럽라 봐야할지 말아야 할지 고민중.
Sure
보지마세요. 동심 파괴 됨 ㅋㅋ
아 이미 파괴됐지. 복구 안 됨
Sonnyc
ㄳㄳ
Kaburagi Kotetsu
모지 하고 1화 봤다가 엌ㅋㅋ
LQA20Ans
니세코이 보는데 치토게가 좋습니다.

다른 의미로 고릴리가 되고싶다
LQA20Ans
안녕 2주일전의 나?

여튼 한마디만 하자면
슬레인 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon
요즘 3분작 애니가 엄청 재미있더군요

밀리터리

보세요
ToGlette
사에카노 하나만 바라보고 일주일을 버팁니다.
Joon

Sonnyc wrote:

Sure wrote:

2.5차원을 먼저 봐서... 럽라 봐야할지 말아야 할지 고민중.
2.5 오늘부터 주행중인데 원작 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NGC 224
에반게리온 시리즈 , 모노가타리 시리즈 보세요.
mocacocoa
금빛 모자이크 2기인 헬로! 금빛 모자이크가 4월 6일 0시에 1화를 방송한다고 합니다. 으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 언제 기다리지
Sure

NGC 224 wrote:

에반게리온 시리즈 , 모노가타리 시리즈 보세요.
에바 : 스토리가 불친절합니다.
모노가타리 : 예전에 바케모노가타리만 봤었는데 진짜 거의 억지로 봤었네요. 샤프트 작풍 극혐.
Beige
위 두 작품 나름 괜찮게 봤는데...
Joon

식극의 소마 기대중입니다.
PV인것도 있지만 만화책 퀄리티에 뒤지지 않네요..

원작 그림 담당이 음지에서 활동하던 사람이라 서비스신이 많다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KRZY
이번주 데레메이션 휴방이라 일주일간 삶의 의욕을 잃고 말았습니다...
Lami
코코로뿅뿅 2기 멀었나..
Joon
애니로 배우는 심신의학

이건 5분짤 애니인데 이것도 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이네요
LQA20Ans
4월구라 레알 역대급인거 같습니다.
KRZY
4월구라 봐야되는데

데레메이션이 다음주면 끝난다니 이제 학기말까지 뭘로버티지ㅜㅜ
LQA20Ans

KRZY wrote:

4월구라 봐야되는데

데레메이션이 다음주면 끝난다니 이제 학기말까지 뭘로버티지ㅜㅜ
알드노아만 안보시면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
안녕 2달전의 나.

이번분기는 유포니엄 개쩌는거 같습니다.
그리고 내청코 2기 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이로하 성우가 사쿠라 아야네라서 스샷만 봤을때랑은 완전 딴판이라서 놀랐는데
보이스가 장난아니긴 하네요.
Kuzino
볼만한거추천좀
LQA20Ans

Kuzino wrote:

볼만한거추천좀
4월은 너의 거짓말
LQA20Ans
4주만에 다시 써봅니다. ㅋㅋ 여기 맨날 저만 싸지르는듯.

역내청 보는데 이게 이렇게 꿀잼이였나 싶네요.
유이갓하마 유이가 개쩝니다 ㄹㅇ...

그리고 이로하에다 사쿠라 아야네 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
요즘은 뭐가 유명하나요?
Ujimatsu Chiya

Sonnyc wrote:

요즘은 뭐가 유명하나요?
워킹 3기 ?

루리웹 10억 ㅁㄴㅇㄹ
show more
Please sign in to reply.

New reply