forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Nickname
시간을 역행하는듯.
제가 보는 애니는 러브라이브 그대롭니다.
고로 마키 카와이이이이이ㅣ
sa me_old

미래일기

로린이 나오는 11 eyes (xx 함)
jh990803

짱짱걸 :) :) :) :) :) :) :) :)
LQA20Ans

sa me wrote:

로린이 나오는 11 eyes (xx 함)
유키코랑 쿠쿠리가 귀여웠음...

근데 소꿉친구 역대급 트롤짓은... 후...샏
민폐력 종결인듯
HabiHolic
전 애니중에 재미있던건 소아온뿐인;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VerticalSound
초전자포S는 5화까지 봤는데 5화의 그 충격의 장면 이후 안보고 있네요
LQA20Ans

VerticalSound wrote:

초전자포S는 5화까지 봤는데 5화의 그 충격의 장면 이후 안보고 있네요
액셀러레이터 : 저도 포확찢 좋아하는데요...
포니가 없으니 양산형 클론으로 대신 하겠습니다.

...액셀은 곧 죽빵을 맞습니다.
woduq414
요새 소닉에 빠져서 중딩때 재능tv에서 재밌게 보던 소닉X에 빠져있네요ㅋㅋ
Sonnyc
저요?
woduq414
ㄴㄴ Sonic임
Norman
psp 게임으로 즐겨 했던 단간론파가 애니화 되어서 봤는데 순식간에 진행이 되는군요..
Joon
일기당천을 고딩때부터 봤지만 역시 dvd판으로 봐야제맛

조운자룡 짱짱걸♥
Sonnyc

Joon wrote:

조운자룡 짱짱
무슨 애니길래..
Joon

Sonnyc wrote:

Joon wrote:

조운자룡 짱짱
무슨 애니길래..
음.. 삼국지 무장들의 혼을 이어 받은 고등학생들끼리 그 의지를 이어받아 계속해서 싸우는 내용임.

대다수가 여자로 이루어져 있고 일단 싸우면 무조건 옷이 확찢임 유일하게 팬티만 살아남음.. 그래서 DVD판으로 봐야 제맛임..

조운자룡이 개인적으로 제일 짱임
Sonnyc
재밌겠네요
-Neipezi
요새 애니른 안봐서 뭐가 나온지 모르는...
Sonnyc
명탐정 코난을

코난 나이때 처음 보기 시작했는데 어느새 남도일 나이라니.. 음음
VTC
인류는 쇠퇴 하였습니다?

재미있나요이거?
LQA20Ans

VocaloidTACU wrote:

인류는 쇠퇴 하였습니다?

재미있나요이거?
친구말론 재밌다네요.

그나저나 몇년만에 노다메 칸타빌레 1기 1화를 봤는데
진짜 이 작품은 몇년이 지나도 콩깎지가 씌였는지 진짜 한장면 한장면에 오오! 하면서 봄
그래도 6년전 작품이다보니 작화가 지금에 비해선 확실히 떨어지네요...
헨네코나 사쿠라장은 레알 작화갑...

하지만 노다메는 클래식 곡이랑 오프닝 엔딩 듣는 맛으로 보는거니 상관없어요.

PS : 노다메 짱짱걸!
LQA20Ans
안녕 19일전의 나

으으 요즘 변왕고 보고 싶네요... 히잌
santolia
(´ω`) Little Busters!
최근에야 중2병 더빙판을 보고있는데, 초반 에피소드 이후에는 진지한 내용인지라 지루할 줄 알았는데, 계속 재미있네요
Sonnyc
올해 개천절 특선 애니는 "동쪽의 에덴"을 봤습니다.

진정한 리더는 비난의 화살을 타인이 아닌 자신으로 돌린다라는 느낌을 받았습니다.
Dark Fang
아기공룡 둘리
Kaburagi Kotetsu
뽀롱뽀롱 뽀로로
-Atsui
데스노트 꿀잼
지금 중2병 더빙판 10화까지 봤는데 초반부와 분위기가 많이 달라졌네요, 뭐랄까 장르가 반전되었달까
Star Stream
길티크라운 보는데
용량이 없어서 12화까지만 따로 빼놓고 보다가 지금 다 봤는데..
왜 12화 완결같지.. 신이없는 일요일 3화때보다 더 완결같네
Sonnyc
근 1년만에 소아온 다시봄 ㅋ

역시 아스나는 매력적이었
LQA20Ans
사쿠라장 중도하차한거 다시 처음부터 보려고합니다.

나나미 진짜 예쁜듯 근데
woduq414
ㅋ전 요새 프리티리듬이 끌려서 프리티리듬을 볼 생각
Sonnyc
Black+White 와 To be continued 노래의 애니 문제아들이 이 세계에 온다는 애니를 봤습니다. (ㅋㅋㅋ 애니제목보다 노래 먼저 아는게 벌써 몇번째야)

초능력을 사용해서 마왕에 대적한다는 흥미로운 이야기였으나 1블록 까지 가서 세계 정복 할 줄 알았던 것에 비해 소박한 엔딩이 다소 아쉬웠네요
아마 2기가 나올듯 ㅋ 편지 떡밥

음.. 그리고 교훈이 없었음!!!?!

쿠로 우사기
LQA20Ans
로보틱스 노츠 10화까지 봤습니다.

인터넷 검색하니깐 지루하단 평이 많았는데
몰아보니 지루한건 적네요. 도리어 진짜 재밌게 봄.

그리고 아키호 귀여워요.
Slow
러브라이브를 보려고하는데

하... 이거 봐야하나 고민되네..
Lari
산치 핀치!
냐루코양 구하는데 6일...
Sure
요즘 히카루의 바둑 보는데 완전 애들 애니네요. =3=
그래도 계속 보게 만드는 이상한 매력이 있음 ㅋㅋ
LQA20Ans
화이트 앨범2 를 보기 시작했습니다.
그런데 카즈사 목소리 짱 굵네요.

+리뷰보고 보는거라 대충 내용은 아는데 초반부부터 멘붕냄새가 쩌네요.
Reol
논논비요리라는걸 보기 시작했습니다만...
뭐랄까... 엄청 치유되는 느낌[?]...
엄청 평화롭네요...
Joon
애니 박스에서 페어리테일을 보게 되었는데 볼만한듯
Last Bubble
학생회 임원들을 보고나서.

음란마귀 테스트?

그리고

예지력이 -65535 감소했다!(?)
show more
Please sign in to reply.

New reply