forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Cherry
오랜만에 쓰레드를 봤더니 생각보다 잘 살아있어서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherry

dbswlghks337 wrote:

일상물 좋죠 일상물!
일상이라던가 킬미베이비라던가 남고생의 일상이라던가!
아이돌 마스터 라던가 아노하나, 꽃피는 이로하 같은것도 엄청 재밌게 봤어요ㅋㅋ
하지만 요즘 너무 일상물만 나오는거 아닌가 싶네요 ㅜ.ㅜ
진격의 거인이 나와서 좀 해소되는거 같아요.
Cherry

N A L U wrote:

사이코패스가 느므 좋슴미다ㅠㅠㅠ
는 아카네 스샷들만 몇장
-------------------------------------------------------

사패광팬 날루늼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cherry

B2IN wrote:

한동안 은혼이 어른들의 사정으로 방영을 안하다가, 금혼으로 다시 등장해서 예전에 봤었는데

금혼 끝나고 재방영으로 울궈먹드라고요.

그래서 한동안 안봤었는데 어젠가 다시 검색해보니, 진지한편인 스즈란편이 나왔었네요. 웃긴편도 재밌지만 역시 은혼은 진지한편이 더 재밌는거같아요.

↓ 깡통차기
SPOILER

레드불 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
은혼 너무 양이 많더라구요 ..

나중에 시간 널널할때 차근차근 봐야겠어요.
Dark Fang
페어리테일 재밋나요
Cherry

Dark Fang wrote:

페어리테일 재밋나요
옛날에 만화책으로 막 1,2권이 정발됬을때 딱 보고...

아.. 이거 원피스 짝퉁이네.. 하고 살포시 접었던 기억이 나네요.
Himitsu-
Loli 들은 빙쵸탄 , 모에땅을 봅니다..

로리는 위대해요~ :)
Joon
순순히 진격의 거인 보시죠
N A L U

Joon wrote:

순순히 진격의 거인 보시죠
RE1359EBA
기어와라 냐루코양 볼 예정인데 그거 재밌어요?

원레 15세 였는데 19세로 상향되서 많이 아쉬운;
Cherry

RE1359EBA wrote:

기어와라 냐루코양 볼 예정인데 그거 재밌어요?

원레 15세 였는데 19세로 상향되서 많이 아쉬운;
전 안봤는데 오프닝 하나는 재밌습니다 ㅋㅋㅋ
LQA20Ans
리틀 버스터즈를 이제야 다봤네요.

제이씨의 주력작이 사쿠라장이였든 뭐든... 정말 재밌게 봤습니다.

그리고 이제 리프레인이군요 ㄲㄲ 멘붕타임!
Sure
소아온 하루만에 다 봄 ㅋㅋ
왜 랭크맵이 그리 많았는지 이해가 되네요.
Sonnyc

ykcarrot wrote:

소아온 하루만에 다 봄 ㅋㅋ
왜 랭크맵이 그리 많았는지 이해가 되네요.
ㅋㅋㅋ
N A L U
LQA20Ans

N A L U wrote:

+아카네

볼살 확 빠짐
아카네 귀요미 ㅇㅇ
LQA20Ans
25일전 나님 ㅎ2염

어쩌다 이번주 초전자포 나온걸 봤는데... 제이씨 진짜 발전했네요...
연출 지릴뻔함...

+오프닝보다 엔딩이 더 좋던대 엔딩맵은 언제 나오려나요.
K i A i
플라스틱 언니가 갑이제요
Cherry
오랜만에 애니하나 다봤습니다.

러브라이브보세요.

두번보세요.

하앍 코토리쨩..

다음엔 마모루군에게 여신의 축복을?

이거 볼 예정입니다만.....

볼만한가요??
LQA20Ans
'역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다' 으으 제목도 무지 기네...

여하튼 요거 보기 시작했는데

왜 사람들이 유이 짱짱걸이라는지 알거 같네요.

Cherry wrote:

하앍 코토리쨩..
왜 여기에 전 반응이 오는거죠 lol

닉넴 바꾼거의 폐해인가 ㅍㅍ
Himitsu-

Cherry wrote:

오랜만에 애니하나 다봤습니다.

러브라이브보세요.

두번보세요.

하앍 코토리쨩..

다음엔 마모루군에게 여신의 축복을?

이거 볼 예정입니다만.....

볼만한가요??
좀 오래전에 본거라 기억은 잘 안나네요...

니노 마모루군 아니던가??

쨋든...볼만했던걸로 기억하는군요...

제목을 보면서 별 느낌이 안드는걸 보면...
Sure
아무래도 화제의 애니 '진격의 거인'의 거인은 봐줘야 예의(?) 아닌가 싶어서 11화까지 봤습니다.
짤막한 감상평 (중요하다고 생각하는 화만)

스포일러는 없어요
1화 : 헐!
5화 : 헐...
8화: 헐?
LQA20Ans

ykcarrot wrote:

아무래도 화제의 애니 '진격의 거인'의 거인은 봐줘야 예의(?) 아닌가 싶어서 11화까지 봤습니다.
짤막한 감상평 (중요하다고 생각하는 화만)

스포일러는 없어요
1화 : 헐!
5화 : 헐...
8화: 헐?
전 나중에 모아서 봐야지 했는데 이미 스포는 스포대로 다 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonnyc
스포를 당해도 뭔소린지 모르겟음

주인공이 거인이 된다던데
MineC24

Sonnyc wrote:

스포를 당해도 뭔소린지 모르겟음

주인공이 거인이 된다던데
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

손닉님 친추 해제할거임 ㅠ
bmin11
만화책을 본 사람들은 더 강력한 스포일러를 할수 있다죠

안할께요ㅋ
Sonnyc
스포엿다면 ㅈㅅ,. 저도 안봐서 몰라요
Nickname
시간을 역행하는듯.
제가 보는 애니는 러브라이브 그대롭니다.
고로 마키 카와이이이이이ㅣ
sa me_old

미래일기

로린이 나오는 11 eyes (xx 함)
jh990803

짱짱걸 :) :) :) :) :) :) :) :)
LQA20Ans

sa me wrote:

로린이 나오는 11 eyes (xx 함)
유키코랑 쿠쿠리가 귀여웠음...

근데 소꿉친구 역대급 트롤짓은... 후...샏
민폐력 종결인듯
HabiHolic
전 애니중에 재미있던건 소아온뿐인;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VerticalSound
초전자포S는 5화까지 봤는데 5화의 그 충격의 장면 이후 안보고 있네요
LQA20Ans

VerticalSound wrote:

초전자포S는 5화까지 봤는데 5화의 그 충격의 장면 이후 안보고 있네요
액셀러레이터 : 저도 포확찢 좋아하는데요...
포니가 없으니 양산형 클론으로 대신 하겠습니다.

...액셀은 곧 죽빵을 맞습니다.
woduq414
요새 소닉에 빠져서 중딩때 재능tv에서 재밌게 보던 소닉X에 빠져있네요ㅋㅋ
Sonnyc
저요?
woduq414
ㄴㄴ Sonic임
Norman
psp 게임으로 즐겨 했던 단간론파가 애니화 되어서 봤는데 순식간에 진행이 되는군요..
Joon
일기당천을 고딩때부터 봤지만 역시 dvd판으로 봐야제맛

조운자룡 짱짱걸♥
Sonnyc

Joon wrote:

조운자룡 짱짱
무슨 애니길래..
show more
Please sign in to reply.

New reply