forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
show more
VerticalSound
소드 아트 온라인,유희왕 ZEXAL 세컨드 시즌 보고 있습니다.

다 본 애니는

소녀는 언니를 사랑한다
액셀 월드
작안의 샤나 1기
케이온 1기,2기
청의 엑소시스트
바보와 시험과 소환수 1기,2기,OVA
아빠 말 좀 들어라
워킹 1기,2기
황혼소녀X암네지아
이것은 좀비입니까 1기,2기
아수라 크라잉
어떤 마술의 금서목록 1기,2기
어떤 과학의 초전자포 TVA,OVA
진월담월희
11eyes
소울링크
클라나드 1기
노에인
정도네요
LQA20Ans
친구때문에 투닼을 보는데... 할말을 잃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태까지 본거중에서 가장 수위 높은것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aongsw2001
저는 소드 아트 온라인과 엑셀월드,라바ㅋㅋ 봅니다
B2IN
좀 됬지만 슈타인즈 게이트 보는중입니다.

고등학교 이후로 만화를 안봐서 그런지 정말 재밌네요 ' u '
Nakano- Azusa
K-ON 2nd

I love Nakano Azusa!
woduq414
최근에 포춘 아테리얼에 끌려서 포춘 아테리얼을 보기 시작했습니다
원작판인 미연시도 한번 해보고 싶네요
LQA20Ans

woduq414 wrote:

최근에 포춘 아테리얼에 끌려서 포춘 아테리얼을 보기 시작했습니다
원작판인 미연시도 한번 해보고 싶네요
4화에서 하차한 작품...

그나저나 제이씨가 이번분기는 사쿠라장을 미는듯...
리토바스보다 더 재밌음... ㄷㄷ
woduq414
스즈미야 하루히의 우울 더빙판 3화를 보는 중에
하루히가 '그럼 부원이 몽땅 다 집단으로 XX했다고 소문내지 뭐~'라고 했는데 XX가 뭘꺼라고 생각함?ㅋ
사실 전 잘 모르겠음ㅋ
Star Stream
저도 요즘 새벽에 슈타인즈 게이트 한두개씩 보고 자는데
새벽에 불 다끄고 보니까 스릴러적인 부분에서 너무 무서움 ㅠㅠ
그런부분 나오면 심장뛰는소리가 막 들리는..
LQA20Ans

Star Stream wrote:

저도 요즘 새벽에 슈타인즈 게이트 한두개씩 보고 자는데
새벽에 불 다끄고 보니까 스릴러적인 부분에서 너무 무서움 ㅠㅠ
그런부분 나오면 심장뛰는소리가 막 들리는..
슈터게 보면서 생각나는거라면 마유시Death(;;;)
LQA20Ans
이 게시판은 내가 먹어야지(?)

오늘 참 극과 극의 작품을 감상했네요.

클라나드 애프터스토리랑 Phycho-Pass...

오늘 사이코패스는

무려 인체로 예술을 하시는 연쇄살인마가 나와서 더욱더 대조가 되네요 ㅋㅋㅋ;;;
kaji_
빙과 시청중입니다
나름 편하게 볼 수 있는 추리물 (?)이라 괜찮은것 같네요;
woduq414
마마마 첫 방영한게 제가 중학교 졸업하기 직전인 2011년 1월이라네요
내가 그때 중학교 졸업 직전인데 마도카가 중학생이라니ㅋㅋㅋ
B2IN
중2병 10화에 엄청나게 놀랄만한 내용이 나온다는데, 정말 궁금하네요 ㅠ

저는 9화까지의 이야기는 모른 상태에서 갑자기 10화의 콘티를 보게 되었습니다.
놀랐습니다! 이번 이 애니를 보고 있는 분들이 상상도 못할 일이 펼쳐집니다!
이제까지 릿카를 연기한 저조차도 "거짓말이죠!?" 라고 놀랄 정도였는데 꼭 보시기 바랍니다.
맺음이 어떻게 될지 모르겠지만 릿카와 유타의 러브러브를 기대합니다.
LQA20Ans

B2IN wrote:

중2병 10화에 엄청나게 놀랄만한 내용이 나온다는데, 정말 궁금하네요 ㅠ

저는 9화까지의 이야기는 모른 상태에서 갑자기 10화의 콘티를 보게 되었습니다.
놀랐습니다! 이번 이 애니를 보고 있는 분들이 상상도 못할 일이 펼쳐집니다!
이제까지 릿카를 연기한 저조차도 "거짓말이죠!?" 라고 놀랄 정도였는데 꼭 보시기 바랍니다.
맺음이 어떻게 될지 모르겠지만 릿카와 유타의 러브러브를 기대합니다.
클라나드 같은 전개면 레알 충공깽일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴일은 없겠지만... 이번주 목요일을 대기타야죠.
Nickname
음..요샌 애니를 안본다는게 크리
SPOILER
소아온
액셀월드
페이트제로
원나블

네 정말로 볼......게 없는게 아니라 일단 하드부터...
B2IN

ㅠAㅠ
LQA20Ans

B2IN wrote:

ㅠAㅠ
데코찡 ㅠㅠㅠ

다음주가 마지막화라니 이거 참 안타깝네요...
B2IN
중학교때 봤던 흑의계약자를 다시 봤습니다.

으.. 역시 너무 참을수 없네요. 짱재밌어요 ! 안보신분들은 꼭 보시길 ! 후회하심.

Sonnyc
부적절

(억울)
santolia
(´ω`)
LQA20Ans
하트 커넥트 길랜덤편을 보고있는데...

역시 재밌습니다.

그리고 No_Gu가 하트 커넥트 노래를 만들려고 하던것 같아서 받아봤더니

BD 오프닝 노래는 바뀌고 영상이 같네요.

역시 eufonious 작곡가가 그 스캔들에 관련되서 그런듯.
LQA20Ans
안녕 3주전의 나? 는 드립이고 다시 올려봅니다 히히

요즘 1월 신작은 안보고 있고 지난분기에서 이어지는
사쿠라장, 리토바스, 사이코 패스 3개를 보고있는데 셋다 재밌네요.

그나저나 리토바스 저만 재밌게 보는건지는 모르겠지만 전 무지 재밌네요.
시간나면 원작 해봐야겠음...(그 전에 리라이트 먼저 끝내고...)
Sonnyc

LAQ20Ans wrote:

안녕 3주전의 나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang
다시만난 세계 ㅋㅋㅋ
Tamako Market
소드 아트 온라인
bmin11
니세모노가타리랑 네코모노가타리 다 봤드아아아

센조는 사진이랑 아바타로 봤을때 이쁘다고 생각했는데 성격에서 헉... 나데코는 아 할말을 잃었습니다...

아니 생각해보니 이걸 보면서 모든 등장인물들한테 몇번씩은 충격을 먹은것 같네요. 심지여 성추행을 요구하는 여초딩까지 (...)
B2IN

bmin11 wrote:

니세모노가타리랑 네코모노가타리 다 봤드아아아

센조는 사진이랑 아바타로 봤을때 이쁘다고 생각했는데 성격에서 헉... 나데코는 아 할말을 잃었습니다...

아니 생각해보니 이걸 보면서 모든 등장인물들한테 몇번씩은 충격을 먹은것 같네요. 심지여 성추행을 요구하는 여초딩까지 (...)

모노가타리 시리즈는 제가 몇보지않은 소설중 하나인데, 소설이 더 가관 ㅋㅋ
A Ma Do
소드 아트 온라인 2기는 언제 나올까앙
MineC24
목요일은 GJ부 보고
금요일은 나친적 2기보는 1인 ㅋㅋㅋㅋ
N A L U
으어아아ㅏ아아 괭갈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괭갈 짱 재밋는데 2기가 안나와서 슬픔미다
Sonnyc
소드 아트 온라인 설정이 흥미롭군요!
설을 이용해서 감상 결정.
woduq414
저 요새 마도카 보고있음
Sonnyc
SAO 다 보고 왔어요~~

재밌기도 했지만, 무엇보다 아름다웠던 거 같아요.

설 특선 애니인 듯 ㅋㅋ
RE1359EBA

이번 1분기 애니의 함정카드
코토우라 양

2화까지 봤는데 다크 호스가 ㅎㄷㄷ함
나는 친구가 적다 Next

후속작인가 2기인가...? 볼만하다고 하더군요
woduq414
마도카 다보고 왔습니다ㅋㅋ
LQA20Ans
사패 16화로 파괴된 멘탈을
리토바스로 복구하네요. 훈훈했음 ㅍㅍ

그리고 코토우라는 봐야겠네요. 평들이 꽤 좋아보이는듯...
Joon
설날을 이용해서
BTooom! 전편
중2병 전편

이틀에 걸쳐 완주...

BTooom! 2기 기대되네요
show more
Please sign in to reply.

New reply