forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
show more
S u W a K o
신문배달을 하는 여학생들의 일상인 카나메모도 좋은거 같네요
단지 코믹적인것이 많지만 ㅎㅎ....
kaji_

S u W a K o wrote:

신문배달을 하는 여학생들의 일상인 카나메모도 좋은거 같네요
단지 코믹적인것이 많지만 ㅎㅎ....
ㅎㅎㅎ 이거 볼까말까 고민하고 있었는데 한번 봐야겠군요 ^^;;
S u W a K o
마시로색 심포니도 감명깊었다는...
S u W a K o
1월경에 나왔던 고식도 미스테리감이 있어서 흥미는 있었죠
Sanjenin Nagi
뽀로로가 갑이다. 두치와 뿌꾸.
Topic Starter
Cherry

마시로색 심포니도 감명깊었다는...
으아 그건 미연시로 하는중,
Cherry

N A L U wrote:

애니는 일상만 봅니다
일상 완전 재미씀
일상은 개그코드가 안맞아서 못 보겠더군요 ㅜ.ㅜ
Konata_old_1
일상 , 러키스타

지금까지 완결본 유일한 애니
C O I N
다들 빙과를 봅시다.

빙과 , 소드아트온라인 , 캄피오네 등을 보고있습니다.

이세개는 꼭 추천하고싶어요 :) :) :) :)

C O I N wrote:

다들 빙과를 봅시다.

빙과 , 소드아트온라인 , 캄피오네 등을 보고있습니다.

빙과 봐야지!
Bye
은혼 꼭 보세요
지로쵸 파트는 진짜 크으....
극장판 신역홍앵편도 개꿀!ㅋㅋ

으아아아아아 애니볼 시간을 따로 준다면

다보겠어.
S u W a K o
GA Art Design Class
Sylphi

GA Art Design Class
나중에 시간 남으면 봐야겠음 :D
(안봤던것은 말나오면 봐보는 1人)
Ceui
빙과 좋습니다. ㅎㅎ
요즘에 그것밖에 볼게 없네요.
Rubytic
일상물 + 코믹물 헉헉

흠 전 이런것만 좋아하기에 ㄷㄷ
일상 이카무스메 바시소 남고생 유루유리
이정도만 보내요 허허
LQA20Ans
요즘 Tari Tari 빙과 소아온 3개보네요...
타리타리 그림체가 매우 좋습니다...
Nomeh
가장 최근에 본게 유루유리 입니다만
치나츠가 너무 싫어요
woduq414
전 오늘 상암CGV에서 명탐정코난 극장판 11번째 스트라이커 보고 왔음ㅎㅎ 근데... 이 글이 이 쓰레드랑 성격이 맞을지...?
LQA20Ans

C O I N wrote:

다들 빙과를 봅시다.

전 저기서 캄피오네를 빼고 Tari Tari를...

어제 6화 엔딩 보면서 전율을 느꼈습니다...
Cherry

aiNome wrote:

치나츠가 너무 싫어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 치나츠는 별로 ㅠㅠ
Cherry

woduq414 wrote:

전 오늘 상암CGV에서 명탐정코난 극장판 11번째 스트라이커 보고 왔음ㅎㅎ 근데... 이 글이 이 쓰레드랑 성격이 맞을지...?
코난 극장판 너무많아서 다 보기도 힘들겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
Akiyama Mizuki

Cherry wrote:

명탐정 코난도 좋지만 짱구 극장판 봅시다 여러분.
어른제국의 역습에 히로시의 회상 겁나 감동적임
woduq414

흠... 제가 지금까지 본 코난 극장판은 11번째 스트라이커,칠흑의 추적자,침묵의 15분,감벽의 관,탐정들의 진혼가입니다
N A L U
일상/마마마 잼슴다
유루유리는 그냥 그렇네요 저에겐...치나츠 안티가 되어버림
woduq414
아 포트리스 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9년전 SBS의 걸작이었던 국산애니
N A L U

aiNome wrote:

치나츠가 너무 싫어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 치나츠는 별로 ㅠㅠ
미투..
LQA20Ans

아 포트리스 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9년전 SBS의 걸작이었던 국산애니
저도 초등학생때 엄청 재밌게 봄...

요번 3분기 신작중에 사랑과 선거와 초콜릿 말입니다...
딱봐도 병ㅋ맛애니인것 같은데 왤케 끌릴까요...
이미 지난분기에 산카레아로 같은 경험을 하고서;;;
Juvia Loxar
페어리 테일 아님
토라도라일까요.... 둘은 전혀다르지만... :?
전 귀여운 순정 애니를 즐김니다~ㅎ
Berncastell
음?
여긴 개꿀인곳인가
LQA20Ans
이번주 토요일에 리틀 버스터즈 방영하는데
망할 제작사땜시 기대가 안됩니다 ㅋ...

제이씨 참 싫어요...
VTC
볼만한 감동물 일상물 추천좀 -ㅂ-
LQA20Ans

VocaloidTACU wrote:

잘보는 일상물은 추천하기가 영... 전 그냥 일상물 왠만해선 잘봐서...
갠적으로 A채널이랑 여름색 기적 추천드립니다.
VTC

LQA20Ans wrote:

잘보는 일상물은 추천하기가 영... 전 그냥 일상물 왠만해선 잘봐서...
갠적으로 A채널이랑 여름색 기적 추천드립니다.
으으 둘다별로임 다른건없나염 ㅠㅠ
LQA20Ans

읔... 너와 나 추천해드리는데 추천해줘서 좋아하는 분을 못봄...
Beige

LQA20Ans wrote:

읔... 너와 나 추천해드리는데 추천해줘서 좋아하는 분을 못봄...
너와 나 재미는 있는데 너무 여성향이 강해서;; 저는 액셀월드 추천합니다. 덤으로 요르문간드도 추천
LQA20Ans

W h i t e wrote:

너와 나 재미는 있는데 너무 여성향이 강해서;; 저는 액셀월드 추천합니다. 덤으로 요르문간드도 추천
저분은 일상물 추천 해달라고 한거 같은데... 액월이랑 요르문간트도 재밌지만...
뭐 여하튼 여성향이 좀 있긴한데... 치즈루랑 메리보는 맛에 봤죠...
VerticalSound
소드 아트 온라인,유희왕 ZEXAL 세컨드 시즌 보고 있습니다.

다 본 애니는

소녀는 언니를 사랑한다
액셀 월드
작안의 샤나 1기
케이온 1기,2기
청의 엑소시스트
바보와 시험과 소환수 1기,2기,OVA
아빠 말 좀 들어라
워킹 1기,2기
황혼소녀X암네지아
이것은 좀비입니까 1기,2기
아수라 크라잉
어떤 마술의 금서목록 1기,2기
어떤 과학의 초전자포 TVA,OVA
진월담월희
11eyes
소울링크
클라나드 1기
노에인
정도네요
LQA20Ans
친구때문에 투닼을 보는데... 할말을 잃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여태까지 본거중에서 가장 수위 높은것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aongsw2001
저는 소드 아트 온라인과 엑셀월드,라바ㅋㅋ 봅니다
show more
Please sign in to reply.

New reply