forum

애니메이션 쓰레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Cherry
애니메이션에 관한 것이면 아무거나 적어도 상관없습니다 ^○^

아무거나 막 올려주세요 !
Akiyama Mizuki
첫코는 나랑께?
요새 로큐브를 보고 있는데 매우 재미지더군요. 좀 야하긴 하지만설랑..
S u W a K o
일상적이고 행복을 주는 타마유라 감동적인 애니메이션이라 생각되네요 ㅎㅎ
kaji_
얼마 전에 꿈을 먹는 메리 마저 봤습니다.
결말이 좀 어중간하긴 했지만 개인적으론 즐겨 봐서 만화로도 읽기 시작했죠;;ㅎㅎ

음... 그리고 조만간 아노하나 시청 개시 예정입니다<
TooU
전 시험기간에 헬싱 ova 다보고 (세라스 각성 넘멋있어) 시험끝난다음 4월 신작이였던

기어와라 나루코양! ,엑셀 월드 이렇게 두개볼생각

시험끝나고 3일만에 위에꺼 다볼듯..
N A L U
애니는 일상만 봅니다
일상 완전 재미씀
S u W a K o
신문배달을 하는 여학생들의 일상인 카나메모도 좋은거 같네요
단지 코믹적인것이 많지만 ㅎㅎ....
kaji_

S u W a K o wrote:

신문배달을 하는 여학생들의 일상인 카나메모도 좋은거 같네요
단지 코믹적인것이 많지만 ㅎㅎ....
ㅎㅎㅎ 이거 볼까말까 고민하고 있었는데 한번 봐야겠군요 ^^;;
S u W a K o
마시로색 심포니도 감명깊었다는...
S u W a K o
1월경에 나왔던 고식도 미스테리감이 있어서 흥미는 있었죠
Sanjenin Nagi
뽀로로가 갑이다. 두치와 뿌꾸.
Cherry

마시로색 심포니도 감명깊었다는...
으아 그건 미연시로 하는중,
Cherry

N A L U wrote:

애니는 일상만 봅니다
일상 완전 재미씀
일상은 개그코드가 안맞아서 못 보겠더군요 ㅜ.ㅜ
Konata_old_1
일상 , 러키스타

지금까지 완결본 유일한 애니
C O I N
다들 빙과를 봅시다.

빙과 , 소드아트온라인 , 캄피오네 등을 보고있습니다.

이세개는 꼭 추천하고싶어요 :) :) :) :)

C O I N wrote:

다들 빙과를 봅시다.

빙과 , 소드아트온라인 , 캄피오네 등을 보고있습니다.

이세개는 꼭 추천하고싶어요 :) :) :) :)
빙과 봐야지!
Bye
은혼 꼭 보세요
지로쵸 파트는 진짜 크으....
극장판 신역홍앵편도 개꿀!ㅋㅋ

으아아아아아 애니볼 시간을 따로 준다면

다보겠어.
S u W a K o
GA Art Design Class
Sylphi

GA Art Design Class
나중에 시간 남으면 봐야겠음 :D
(안봤던것은 말나오면 봐보는 1人)
show more
Please sign in to reply.

New reply