1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
paling nyaman ya main di rumah/kosan `_`
posted
Ada yang maen Pokemon X ato Y ngak ?
:3
posted

rzkadi wrote:

itu cuma menang koneksi doang pris, kalo dari segi kenyamanan ama peripheral sih bagusan yg diatas
Emang sih ye, minggu kemaren gue main disana dan lagi sepi update steam 6GB cuman 3 menit holy shit
posted

Shirotaku wrote:

Ada yang maen Pokemon X ato Y ngak ?
:3
gimme your FC now
posted

pacmanmania wrote:

Shirotaku wrote:

Ada yang maen Pokemon X ato Y ngak ?
:3
gimme your FC now
3969-5169-2936

so many 69 <3
posted
1118-1568-7742

jangan lupa add balik
posted

pacmanmania wrote:

1118-1568-7742

jangan lupa add balik
sudah~

and sorry for the shitty ground safari ... orz
posted
>main ayojoget indo


>Perfect x9 doang
>dituduh cheat =))

btw gw doang ya yang masih aktif main ayojoget indo
posted
Salah sendiri masih maen ayojoget di taon 2013
posted
saya bosen kakak, gabisa donlot apa-apa akhirnya main ayojoget
posted
Maen DOTA
kalo musuh pake viper bawaannya manta its bazing!
posted
viper is just for weak. invoker and meepo ftw!!
posted
iseng nyobain game rhythm baru ma temen
posted

rzkadi wrote:

viper is just for weak. invokerTinker and meepoDarkseer ftw!!

Griselda- wrote:

iseng nyobain game rhythm baru ma temen
eh main juga beb awkakwkawk

owait dat nick
posted
Yang main BF4 absen dimari dunds
posted
hadir !!

siap tempur lah setelah dapet file bajakannya =))
posted
hadir !!

menunggu ketersediaan kalian buat tempur =))
posted
gw main

kalo ada yang bersedia untuk beliin gaemnya
posted
lagi bosen dikantor

posted

Griselda- wrote:

iseng nyobain game rhythm baru ma temen
FeverMix ya
berapa GB?
show more
Please sign in to reply.