1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

[Sena Airi] wrote:

Twelve Disciples: No. XI. Edel Frost

EAAAAA
OH GOD YES

Kita cuma bisa nunggu ampe rilis di GCID, yang pastinya bakal lama (Kounat Collapse aja baru dateng sekarang)
posted

Gatyaa420 wrote:

ih masa kompi bagus tp main L4D2 kea gitu.
posted
yoi,masa kalah ama craptop gw yg dari taon 2009 haha
posted
Cuman di Cemetery the Parish doang si, stage laen kagak.
posted
>inb4 AMD GPU
Kompi gue dulu make GPU AMD + CPU Intel juga kadang gitu lel
Meanwhile craptop GPU NVIDIA + CPU Intel fine-fine aja
posted
Gua udah nemu problemnya dan udah gua delete lalala.
posted
gw kira GPUnya yg jelek..
kalo jelek kan bisa gw minta hehe
posted
Coi, entar malem nge-Versus lagi gak? #l4d2
posted

Sumatran wrote:

Coi, entar malem nge-Versus lagi gak? #l4d2
kawkwakwkw tadi asik
posted
wah masih belom bisa ikut pula :(
posted
Permisi kaka ada sedikit berita

"Kabar buruk datang bagi para fans Atlus dan judul-
judul populernya saat ini. Kalian yang menantikan
kelanjutan dari Persona bisa jadi harus menelan
kecewa dan tidak mendapati hasil jadinya sehubungan
dengan induk perusahaan Atlus, Index Holdings, yang
baru saja dinyatakan bangkrut oleh Pengadilan Distrik
Tokyo.
Catherine, salah satu judul yang lahir dari Atlus
Perusahaan tersebut, yang resmi membeli Atlus pada
tahun 2006 silam, harus menerima fakta gulung tikar
setelah terlilit hutang sebesar 24,5 milyar yen
(perkiraan kasar USD$250 juta). Dengan putusan yang
demikian, maka president Yoshimi Ochiai dan chairman
Masami Ochiai pun resmi menyampaikan pengunduran
diri.
Index Corporation menyatakan bahwa upaya yang
sebelumnya ditujukan untuk mencapai bisnis yang
ditargetkan pada domestik dan internasional ternyata
tidak berjalan seperti yang diharapkan, sedangkan
akuisisi luar negeri secara khususnya tidaklah berhasil
dalam menghasilkan peningkatan pendapatan yang
dibutuhkan untuk menyesuaikan pembeliannya. Selain
itu, The Securities & Exchange Surveillance
Commission of Japan juga telah menyelidiki
perusahaan ini atas dugaan pemalsuan laporan
keuangan dengan transaksi fiktif.
Sementara itu, Atlus Japan dikabarkan telah
memastikan sejumlah judul mendatangnya tetap
menepati rilis yang dijadwalkan. (LYR)"

Sumber : [url]http://www.videogamesindonesia.com/news/
induk-perusahaan-atlus-nyatakan-bangkrut.php
[/url]
posted
>posted from Esia phone
ancur bener postnya

lagipula bukan berarti Atlus ikutan bangkrut juga de.. kan induknya doang. bisa jadi sih entar masih bisa lanjut, kalau emang beneran bangkrut induknya. Atlus pindah ke perusahaan lain. masih ada banyak peluang menurut gw.
posted
owww no more Atlus :<
posted
Takutnya aja bang ketika nanti dipindah tangankan konsepnya akan berubah , semoga aja perusahaan induk baru atlus bisa melanjutkan game2 legendaris kayak persona series
posted
Random screenshot dari main L4D2 barusan
posted
posted
asli.. ngakak gua pas disitu awkawkawkawk
posted
ah cupu saya mainnya, saya mau berlatih lebih giat lagi deh sebelum lawan kk kk masta :)
posted
posted
ntah knapa lebih asik main campaign daripada versus akakak

coba realism campaign yok sekali2
show more
Please sign in to reply.