Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
eru
Deceitful
ini yang gue maksud

Gatyaa420

PlantVSZombie wrote:

ini yang gue maksud

https://osu.ppy.sh/s/70646
Hakeru

_Tokage_ wrote:

enjoy : sauce
itu MF link nya mati
Toka-
yang uploading bsa kok
=================================
lg demen main game ringan
ursa

_Tokage_ wrote:

enjoy : sauce
Downloading *ASAP ( 0 w 0)b


*Well done AI,
:x

eru
buset tsuuiisou tenpai, itu bisa atur diff apa kamu lesbi banget kok sering banget dapet hand serem
ursa

eru wrote:

buset tsuuiisou tenpai, itu bisa atur diff apa kamu lesbi banget kok sering banget dapet hand serem
Main Mahjong & Friends AInya udah di lvl max itu, & kayaknya luck tile di situ yang lumayan tinggi , pas main janryumon malah jarang banget bisa declare pon buat honor tile T__T


EDIT :

klo ada game Mahjong Overpower kayaknya bakal seru XD

eru
gw jadi inget the legend of koizumi hahaha



btw yakuman pertama yeeeeaaaaahhhh

ursa
Dat dora Indicator . . . . . , btw gambarnya itu dari OVA legend of koizumi :3
Sumatran
Topic Starter
Rey Fullbuster


sori klo kualitasnya Jelek orz :(
Frizz
Oh god that horrid graphics it better be not PS3.
Toka-
lol ga ada bayangannya
Topic Starter
Rey Fullbuster
^ emg krn cuacanya mendung
nih klo cerah ada bayangannya



ama ini

Frizz
Sumpah perasaan SR3 kaga sejelek itu grafiknya abis lo apain itu r3y
Topic Starter
Rey Fullbuster
TV gw blm HD orz
eru
makanya pc gans, monitor saya lcd biasa tapi gambarnya udah bagus

[RikiyaTerakado]
saya main CSO gan ;_;


*kayanya ga ada yang main ini deh ;_;
Frizz
Saya sempet main gan tapi sejak semester 2 ini kaga pernah main lagi biar fokus UN.
show more
Please sign in to reply.

New reply