community forum

Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
eru
delicious miracle rush

Thalos
Game favorit ane :
*TF 2
*Blade and Soul ( sayang masih main di private server )
Hakeru
random nidalee's spear is blarghghalrbh <3

pacmanmania
chrientmip

Thalos wrote:

Game favorit ane :
*TF 2
*Blade and Soul ( sayang masih main di private server )
hoo teepdua main juga yak, id steamnya apa biar diadd dums huehuehue, kapan2 maen bareng
Gatyaa420
Nanti dikasih game gratis juga lho gan.
Deceitful
Killing Floor pls
Gatyaa420
Toka-
eru
sauce plz
Toka-
enjoy : sauce
eru
Deceitful
ini yang gue maksud

Gatyaa420

PlantVSZombie wrote:

ini yang gue maksud

https://osu.ppy.sh/s/70646
Hakeru

_Tokage_ wrote:

enjoy : sauce
itu MF link nya mati
Toka-
yang uploading bsa kok
=================================
lg demen main game ringan
ursa

_Tokage_ wrote:

enjoy : sauce
Downloading *ASAP ( 0 w 0)b


*Well done AI,
:x

eru
buset tsuuiisou tenpai, itu bisa atur diff apa kamu lesbi banget kok sering banget dapet hand serem
ursa

eru wrote:

buset tsuuiisou tenpai, itu bisa atur diff apa kamu lesbi banget kok sering banget dapet hand serem
Main Mahjong & Friends AInya udah di lvl max itu, & kayaknya luck tile di situ yang lumayan tinggi , pas main janryumon malah jarang banget bisa declare pon buat honor tile T__T


EDIT :

klo ada game Mahjong Overpower kayaknya bakal seru XD

eru
gw jadi inget the legend of koizumi hahaha


btw yakuman pertama yeeeeaaaaahhhh

show more
Please sign in to reply.

New reply