Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
ursa

eru wrote:

urs4chan wrote:

shousuushii 8-) dari 4th langsung 1st


*bikin nine gates & kokushi musou menyakitkan ; ___ ; ) AI kampret kenapa selalu kasih mati tile gwa
ampun gans :takuts
Setelah Itu Match selanjutnya langsung gak bisa menang , malah kena - pula poin gwa T__T)

btw, Janryumon itu cma bisa register di web Japannya yah Q A Q )
eru
mobile apa yang kompi?
kompi di web japonnya, tapi mending gausah main yg kompi
sekarang dia sistemnya game point, kalo abis mesti beli (pakek yen, jadi para gaijin gabisa)
cara lain buat relinquish game point juga complete "quest" yang ada, macem lu mesti menang ada pake tanyao dll itupun naiknya dikit

kalo kompi mending main tenhou aja
kalo janryumon yg mobile masih ok, dikasih game point tiap hari refresh poinnya

betewe ign saya
tenhou: chitanda (biasanya main di lobby 0000, tapi kadang main di lobby para gaijin/7447)
janryumon: たのしい

sekian
Toka-
/o/
Ableh

Sakuya Aizawa wrote:

/o/
link game pls
Toka-
gw mainnya yang private server
http://noscrubs.net/
ursa
4 Match Draw mulu

Cytus Time <3
Deceitful
A.V.A pls
Hakeru

urs4chan wrote:

4 Match Draw mulu
e itu mahjongnya download dmn @@
eru

urs4chan wrote:

4 Match Draw mulu

Cytus Time <3
menang ini ==

Hakeru wrote:

e itu mahjongnya download dmn @@
di playstore/app store
Deceitful


menang2 8-)
Cz-Slypid

PlantVSZombie wrote:



menang2 8-)
Main Deathmatch sama gw yuk
Deceitful

[Tung] wrote:

PlantVSZombie wrote:



menang2 8-)
Main Deathmatch sama gw yuk
nama char lu siape?
Cz-Slypid
gw lupa namanya udah jarang main soalnya :v
ursa
WHY DIS GAMES IS CREATED BY ZYNGA Q A Q)
https://play.google.com/store/apps/deta ... zjayakashi

Derita beberapa tahun yang lalu muncul kembali T__T
Deceitful

[Tung] wrote:

gw lupa namanya udah jarang main soalnya :v
ya elah :|
eru
delicious miracle rush

Thalos
Game favorit ane :
*TF 2
*Blade and Soul ( sayang masih main di private server )
Hakeru
random nidalee's spear is blarghghalrbh <3

pacmanmania
Sumatran

Thalos wrote:

Game favorit ane :
*TF 2
*Blade and Soul ( sayang masih main di private server )
hoo teepdua main juga yak, id steamnya apa biar diadd dums huehuehue, kapan2 maen bareng
show more
Please sign in to reply.

New reply