Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
PewDiePie
trackmania
billy96
Atau yang lebih realistis dikit, Need For Speed: ProStreet ( owo)b
Kurogamii
Dragon Age: Origins lagi gratis sampe tanggal 15, grab it fast
daripada yg bajakan, mending yg resminye aje

https://www.origin.com/en-sg/store/free ... -the-house
Frizz
bump, ada yang maen CS:GO?
Also we Mask-Strike: Global Offensive now
billy96

Frizz wrote:

bump, ada yang maen CS:GO?
Also we Mask-Strike: Global Offensive now
Why mask when you can collect hats instead.
rzkadi
why hats when you can collect weapon skins instead
LigerZero
adakah yang maen DN SEA...??? :/
Topic Starter
Rey Fullbuster

LigerZero wrote:

adakah yang maen DN SEA...??? :/
banyak wwwwwww
LigerZero

Rey Fullbuster wrote:

LigerZero wrote:

adakah yang maen DN SEA...??? :/
banyak wwwwwww
ada yang maen di server holywood....??? add aja nanti :v :v nicknya lihat di userpage ane box paling bawah itu nick DN SEA ane :v
Sky Trias
[Skyrim Game]


  • Numpang Tanya Aja

  1. Steam SkyUl saya ga bisa aktif .. Apa harus diinstall ulang ? atau download ulang ?
  2. Ada link DLC bagus ga ya ? kalo ada boleh minta ??
  3. Loud Skyrim Mod perlu berapa banyak ya ? Kok sering out game mendadak sebelum di play / loading screen

Mungkin itu aja yg mau saya tanyakan ;)
Makasih :D
Frizz
Ga pernah mainin Skyrim, mungkin yang lain bisa bantu
billy96
Akhirnya gw bisa beli Logitech F310, sayang bhinneka gak jual F510, paling F710 tapi gw prefer wired. Akhir-akhir ini jadi cuma main di Steam sama PPSSPP >_>

Is F310 good enough? Atau gw harus nabung dan beli gamepad yang lain?
lupaingatan

Frizz wrote:

MARI KITA BICARAKAN DN DAN COD4
duurrrrrrrr
GW suka gaya lo
LigerZero
yang main ets2 pasti cuman ane dan pacmanmania :/ adakah yang lain.......?
pacmanmania
trucking isn't for everybody
LigerZero
sorry ngedump.... adakah yang main GC reborn....?

add ane dong

nickname: Whitedark (baru 6 karakter sih :| )
PatZar
bagi dong data GCReborn, ketemuan dong dibogor ^
LigerZero

PatZar wrote:

bagi dong data GCReborn, ketemuan dong dibogor ^
ane ada di bandung........, kalau mau download GC reborn sih lumayan gede sizenya... ada 3 GB installernya tapi kalau sudah diinstall jadi 3.8 GB

Link download (ada 4 bagian download. bisa mediafire, MEGA, torrent, dan Magneturl)
PatZar
uda tau linknya, tp ga ada quota buat download wkwk, diburn dong entar dikasih pulsa deh ;)
Ananda
bump

ada yang main Spooky's House of Jump Scares di steam. gamenya bikin kaget Xp

hampir mo di room 450 hehe. suaranya bikin kaget banget. sampai-sampai suara teriakanku kedengara mama disebelah Xp
Please sign in to reply.

New reply