Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
Thalos
Game favorit ane :
*TF 2

*Blade and Soul ( sayang masih main di private server )
Hakeru
random nidalee's spear is blarghghalrbh <3

pacmanmania
Sumatran

Thalos wrote:

Game favorit ane :
*TF 2

*Blade and Soul ( sayang masih main di private server )
hoo teepdua main juga yak, id steamnya apa biar diadd dums huehuehue, kapan2 maen bareng
Gatyaa420
Nanti dikasih game gratis juga lho gan.
Deceitful
Killing Floor pls
Gatyaa420
Toka-
eru
sauce plz
Toka-
enjoy : sauce
eru
Deceitful
ini yang gue maksud

Gatyaa420

PlantVSZombie wrote:

ini yang gue maksud

https://osu.ppy.sh/s/70646
Hakeru

_Tokage_ wrote:

enjoy : sauce
itu MF link nya mati
Toka-
yang uploading bsa kok
=================================
lg demen main game ringan
ursa

_Tokage_ wrote:

enjoy : sauce
Downloading *ASAP ( 0 w 0)b


*Well done AI,
:x

eru
buset tsuuiisou tenpai, itu bisa atur diff apa kamu lesbi banget kok sering banget dapet hand serem
ursa

eru wrote:

buset tsuuiisou tenpai, itu bisa atur diff apa kamu lesbi banget kok sering banget dapet hand serem
Main Mahjong & Friends AInya udah di lvl max itu, & kayaknya luck tile di situ yang lumayan tinggi , pas main janryumon malah jarang banget bisa declare pon buat honor tile T__T


EDIT :

klo ada game Mahjong Overpower kayaknya bakal seru XD

eru
gw jadi inget the legend of koizumi hahaha



btw yakuman pertama yeeeeaaaaahhhh

ursa
Dat dora Indicator . . . . . , btw gambarnya itu dari OVA legend of koizumi :3
show more
Please sign in to reply.

New reply