Video Game Lounge (non-osu! disscussion)

posted
Total Posts
1,171
show more
MMd-
entah kenapa gw pengen main Hverse lagi
pic menyusul
Thelma
bagus mana, PSVITA sama psp generasi baru itu, apa namanya ya..

pacmanmania wrote:

JDM drift battle? JDM drift battle.

sembah raja drift NFSU2 kita
Gatyaa420
Wdw Videt Drift King
Cz-Slypid
ada yan main Chaos Dota ga?
navy0333

[Tung] wrote:

ada yan main Chaos Dota ga?
yg di FB?
ursa
shousuushii 8-) dari 4th langsung 1st


*bikin nine gates & kokushi musou menyakitkan ; ___ ; ) AI kampret kenapa selalu kasih mati tile gwa
Yukki
ada yang main Blazblue kah disini ?
eru

urs4chan wrote:

shousuushii 8-) dari 4th langsung 1st


*bikin nine gates & kokushi musou menyakitkan ; ___ ; ) AI kampret kenapa selalu kasih mati tile gwa
ampun gans :takuts
Thelma
cso plebs. hidden mode plz
Ava

[Sena Airi] wrote:

cso plebs. hidden mode plz
Banyakan Deathnya daripada Kill
toradicted
Hitman absolution anyone? :oops:
Deceitful
ane maen GTA, Prototype, Dead Space, dll
boleh join gak? :D
navy0333
jadi pengen main Neo Geo / Mame32 lagi....
ursa

eru wrote:

urs4chan wrote:

shousuushii 8-) dari 4th langsung 1st


*bikin nine gates & kokushi musou menyakitkan ; ___ ; ) AI kampret kenapa selalu kasih mati tile gwa
ampun gans :takuts
Setelah Itu Match selanjutnya langsung gak bisa menang , malah kena - pula poin gwa T__T)

btw, Janryumon itu cma bisa register di web Japannya yah Q A Q )
eru
mobile apa yang kompi?
kompi di web japonnya, tapi mending gausah main yg kompi
sekarang dia sistemnya game point, kalo abis mesti beli (pakek yen, jadi para gaijin gabisa)
cara lain buat relinquish game point juga complete "quest" yang ada, macem lu mesti menang ada pake tanyao dll itupun naiknya dikit

kalo kompi mending main tenhou aja
kalo janryumon yg mobile masih ok, dikasih game point tiap hari refresh poinnya

betewe ign saya
tenhou: chitanda (biasanya main di lobby 0000, tapi kadang main di lobby para gaijin/7447)
janryumon: たのしい

sekian
Toka-
/o/
Ableh

Sakuya Aizawa wrote:

/o/
link game pls
Toka-
gw mainnya yang private server
http://noscrubs.net/
ursa
4 Match Draw mulu

Cytus Time <3
Deceitful
A.V.A pls
show more
Please sign in to reply.

New reply