forum

리그 오브 레전드 스레드(League of Legends thread)

posted
Total Posts
show more
Len
CUZ we are korean
Sonnyc
롤을 통해 오스와 롤 모두 접는데 성공
Len
플3에서 다5까지 언제가지
Topic Starter
SweetBloodyLove

노데스로 30분까지 버텼는데 갑자기 팀이 밀리는바람에 한번 죽었군요;;

미러모드 노데스는 아무래도 3대가 덕을 쌓아야 가능할거 같음..
Where

격렬한 분노를 삼키고 있다
Star Stream
골4에서 플레보내준 친구믿고 듀랭돌렸다가 mmr 150떨어짐 ㅎㅎ..
ㅎㅎㅎㅎ..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......
Where

Star Stream wrote:

골4에서 플레보내준 친구믿고 듀랭돌렸다가 mmr 150떨어짐 ㅎㅎ..
ㅎㅎㅎㅎ..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......
그러니 나를 믿어야 한다
Kuzino

Where wrote:

격렬한 분노를 삼키고 있다
ㅎㅇ
Len
저도 박스 하나만 선물해주세요 ><
Star Stream
대리합니다
대리대리
심심해
Sonnyc

대리합니다
대리대리
심심해
대리 만렙좀 (runs)
Norman
대리!.. 솔깃하군요
Star Stream

원딜은 캐리하기 힘들다는걸 뼈저리게 느낌..
봇커도 윗라인 전부 터지면 ㅠㅠㅠ
북미롤 칼바람에서 노데스를 달성했다는 소식입니다 ㅇㅅㅇ

럭스 짱짱걸

Star Stream

대리의 흔적..
감사합니다 잼섯숨
Star Stream

펜타가 제일 쉬웠어요

부캐인건 함정
Norman

롤에 올라온 영상인데 좋네요
Ibuki Suika
I really want know
Madlife
he real is madlife?
(he join MIG is in 2011.10,this acc create in 2011.1 so........ :?:
Kaburagi Kotetsu
이번 시네마틱은 아리 마나가없어서 스킬을 아끼고잇는 모습을 볼수잇습니다.

얼른 버프좀
KRZY

Ibuki Suika wrote:

I really want know
Madlife
he real is madlife?
(he join MIG is in 2011.10,this acc create in 2011.1 so........ :?:
Pretty sure it's him, he mentioned osu several times in interviews saying he plays it to warm up his hands.
Ibuki Suika

kakao OP
Star Stream

렙19랑 듀오돌렸더니 한두명 빼고 다언랭..
봇전보다 펜타하기 쉬운듯여
헐 쩔점 해주세요!
Star Stream

Kaburagi Kotetsu wrote:

헐 쩔점 해주세요!
친추하세염

람머스는 강력했다!

이젠 하다하다 미스포춘으로 노데슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star Stream

왜진거임?

왜지긴
ㅋㅋㅋㅋㅋ

드롸콰님이 잘 못 했네요ㅡㅡ
Gloria Guard
예전에는 실5탈출못해서 답답해하고있었는데, 아는분꺼 실5본케 빌려서 해보니 하루만에 실5탈출...

거기서 깨달은건 룬도 그냥 기본 룬만끼고 op챔잡고 자기라인만 터트려도 이긴다는거... 혹은 로밍으로 라인터트리면서 부쉬로오는애들 잘라먹기등..
그러면 멘탈나가서 탈주하는애들 종종봄.. 이렇게 빠져나오기 쉬운구간이였다니... 난 실버5때 어떤 실력을 가졌던거지 ?_?
Star Stream

니달리 인피 짱좋네요 인피사세요
Star Stream

카타하세요 짱쎔
Len
롤드컵 챔편쉽스킨 뿌려서 좋다
Star Stream

홍일점
Sonnyc
잔나 일러 바뀐대서 하기 싫어졌다 ㅋ

근데 스타님의 그 사이트는 어디인가요??
Star Stream

Sonnyc wrote:

잔나 일러 바뀐대서 하기 싫어졌다 ㅋ

근데 스타님의 그 사이트는 어디인가요??
iplol.kr 입니당

요즘 대리하는데 용돈 꽤 잘벌리네여
Len

요즘 대리하는데 용돈 꽤 잘벌리네여

저도 소개시켜주세요 대리듀오 ㄱㄱ
Len

대리개꿀
Starious

리바텔개꿀
Star Stream

이쯤대면 천상계 인정받을수 있나여
Len
저 다이아까지 데려다주면 인정
show more
Please sign in to reply.

New reply