forum

리그 오브 레전드 스레드(League of Legends thread)

posted
Total Posts
show more
Star Stream
제 인생챔프가 너프당하고 완전히 죽어버리는듯..
탱렝가때문에 픽밴 급상승한건데 왜 딜렝가를 너프시켰는지
도저히 이해불가.. 너프내용 보니까 렝가의 존재 의미를 삭제해버리네요
Kaburagi Kotetsu
후후 걸림돌이가 제거되었군

리븐은 할줄아는데 렝가는할줄몰라서
렝가를 밴시키면 리븐 밴이 따라오는
현실이 맘에들지않았지
Star Stream

이제 딜렝가 플레이는 초중반 신성의검과 인피를 이용한 확실한 잘라먹기로 운영하다가 극후반에 신성의 검을 대체해서 다른 템을 사던지 하면 이제 렝가하면 진다 하는정도까지 죽을것같진 않은거같네요

그리고 우리에겐 아직 ap렝가가 있습니다 후후
일꾼님 전적을 검색해보았습니다.

세상에 cs 0 베인 퍼펙트!!
Sonnyc
cs0? 베인이 서폿이에요?
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 닷지할라고 컴 그냥 껏는데 확인해보니까 탈주로 기록됨 ㅋㅋㅋㅋ 망함

랭겜의 치열함
Len
랭겜 티어 연금술잼
Norman
내일 할 지도 모르는 퇴원기념으로 랭겜버스 태워주실분 계십니까?

골드로 다시 가고 싶네요 허허

일반 5인큐도 환영입니다
Topic Starter
SweetBloodyLove
제가 스레 새워놓고 닉넴을 안적어놨었네요 ㄷㄷ

SweetBloodyLove 입니다

일반전적 18승에 봇전만 약 300판 플레이한 유리멘탈 플레이어 입니다 ㅇㅅㅇ;

피들 리폿점
HelloSCV
Norman
롤 패러디 쏭 :D
https://osu.ppy.sh/s/153842
HelloSCV

Norman wrote:

롤 패러디 쏭 :D
https://osu.ppy.sh/s/153842
와 노래 완전 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ruminine
시즌3 시작할시절에 입문하고 갓사딘으로 배치 8/2 실버2빵갓다가 승급 2번떨어지고 못나오고 재미도 떨어지고 해서 접음 ㅠㅠ
Len
_edge
랭겜은할게못된다싶어서 랭겜은쉴려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겜유저해야지..아다이아찍어볼라햇는데..
Star Stream

렝가 꿀잼??
Len
버스좀요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ....

Topic Starter
SweetBloodyLove
아무도 안적었다니;;

지금 URF모드를 할수있으며 8일까지 할수있습니다.

마나/기력소모 없음, 스킬쿨타임 80%로 줄어듬/스킬로 받는 공격속도 효과 2배 등등

카서스와 라이즈는 선택불가입니다 ㅇㅅㅇ;
Len

솔랭에서 버스탐
Where
배치 승패승패패패패패패 마지막 배치 이쿠욧
Star Stream

Where wrote:

듀랭 고고??
Where

Star Stream wrote:

Where wrote:

듀랭 고고??
이미돌림zz 다음판부터 부탁할게 ㅜㅜ 아 너무암걸린다 진짜

왜 꼭 한명이 나가고 끊기고 가지말라니까 드가고 ㅋㅋㅋ

다 잘해놓고 다 일인궁해서 지기도하고 참 거지같다
Len
웨어님이 저에게 대리신청을 하실것만같은 기분이드네요
Where
:oops:

Fast wrote:

웨어님이 저에게 대리신청을 하실것만같은 기분이드네요
절 뭘로보고... 불쾌하네요 ㅡㅡ
Len
저한테 브론즈대리해달라면서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ서ㅓㅓㅓㅓ서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ서ㅓㅓ서풍
Reba
아 빨리 골드 복구 해야되는데 ㅜㅜ 한국섭인가요? 제가 북미섭을해서..

북미하시는분들은 아이디 적어줘요 같이 해요 :D
Norman
북미섭에서 트페 했다가 카드뽑기 반응속도가 안맞더군요

노란카드때 딱 뽑아도 블루카드가 나오는 매직
Star Stream
한국에서 북미섭 하시면 암걸립니다 암
ruminine
Reba

ruminine wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=Xpe-JoGyPsY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ruminine

- R e b a - wrote:

ruminine wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=Xpe-JoGyPsY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개객ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozato Fumika
이것도 유명하죠

Reba

No Dap wrote:

이것도 유명하죠

화면이 하얗고 안보이네요 ㅜㅜ
Ozato Fumika
중간에 하이머동거 플레이 나오는데 대단합니다..

Reba
오...저건 생각지도 못함
ruminine

chill yo dongers
Reba

혹시 처음에 나오는노래 아실려나? 다시보는데 좋아서...

없을꺼라 예상하지만 그래도 혹시나해서 물어봅니다
ruminine

- R e b a - wrote:

혹시 처음에 나오는노래 아실려나? 다시보는데 좋아서...

없을꺼라 예상하지만 그래도 혹시나해서 물어봅니다
너가찾앗!
Reba
구글에 Random LoL moments episode 227 first part song name 이렇게 칠까
show more
Please sign in to reply.

New reply