forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
show more
rismawan92
yang udah dirapiin... tapi cuma 20% .... 80% titip ditemen.. HDD Full soalnya


ini yang males dirapiin.. belum lengkap sih..
nungguin hujan uang dulu buat beli hdd ext yang harganya selangit tingkat 7



tinggal segini nih hdd-nya... 80% buat anime

tambahan....Pamerdikit
kalo yang udah rapi kyk gini nih


udah ah.. segitu aja.. :lol::lol:
eru

nirvashzero wrote:

Black Rock Shooter sama BRS beda ya bang .-.
yg satu ovanya paling
ShouSaku
NCassava

nirvashzero wrote:

NCassava wrote:

anime ku sedikit... :cry:

Black Rock Shooter sama BRS beda ya bang .-.
klo yg brs itu ova-nya :v
Topic Starter
skywind08
Bring Up The Thread!

Update Folder Anime:

Ada beberapa yg dihapus dikarenakan sempitnya memori laptop gw.
Gak penting yg ada di "~~Movie,OVA,& Special~~" :roll:
Rey Fullbuster

skywind08 wrote:

Ada beberapa yg dihapus dikarenakan sempitnya memori laptop gw.[/spoilerbox]
knp ga beli HDD 500GB aja :v
THS
Topic Starter
skywind08

Rey Fullbuster wrote:

skywind08 wrote:

Ada beberapa yg dihapus dikarenakan sempitnya memori laptop gw.[/spoilerbox]
knp ga beli HDD 500GB aja :v
Mau beli, ntar ultah :D:D:D AMIN!
Topic Starter
skywind08

thesorrow wrote:

http://puu.sh/WaCF
http://puu.sh/WaBM

masih sedikit T_T
Emang benar masih sedikit, Anime jepang lebih 1000 title owo
Gat0tineku
numpang ramein gan
*sensor* maap, ane naro h**t*i kadang berantakan.. :o
Takamine-Kun

Gat0tineku wrote:

numpang ramein gan
*sensor* maap, ane naro h**t*i kadang berantakan.. :o
*en*a* LoL
stavolizer
sasuga gatit :o
wkwkwkw,saya aja di pisahin folder H ama yg lain :v
Rey Fullbuster

stavolizer wrote:

sasuga gatot :o
wkwkwkw,saya aja di pisahin folder H ama yg lain :v
Fixed
-SiN-
Yasora
pokoknya segini 8''D
Rey Fullbuster

Yasora wrote:

pokoknya segini 8''D
Isinya mana ? :?
Yasora

Rey Fullbuster wrote:

Yasora wrote:

pokoknya segini 8''D
http://puu.sh/WFjN[/img]
Isinya mana ? :?
musti di skrin sut juga D''8? ada sampahnya juga soalnya /APA

sisanya mencar2 ga tao dimana-- berantakkan orz
Rey Fullbuster

Yasora wrote:

musti di skrin sut juga D''8?
ya iyalah :P namanya juga thread Folder Anime dan Isinya
Topic Starter
skywind08
Ada yg bisa nyaranin Anime gak,?
Bingung milih nih...
Sebut aja semua, gan! :oops:
THS

skywind08 wrote:

Ada yg bisa nyaranin Anime gak,?
Bingung milih nih...
Sebut aja semua, gan! :oops:
http://puu.sh/WaCF
dipilih aja xD
show more
Please sign in to reply.

New reply