community forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
show more
Toka-

lufi10 wrote:

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
[attachment=0:dbeaf]H.jpg[/attachment:dbeaf]
lol lol lol
nirvashzero
cari dimana tuh gan
Ableh
whoa gw mau :o
Topic Starter
skywind08

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
Fixed 8-)8-)8-)
Marifune-kun
ga begitu banyak nih...
rizqy96
gak banyak, keseringan streaming soalnya

Dai

nirvashzero wrote:

cari dimana tuh gan

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
XD
karena saya Touhoutard, jadi suka hunting barang barang gituan :oops:
Rey Fullbuster
post ah

yg rar zip file tuh file buat anime yg masih di rar/zip
NCassava
anime ku sedikit... :cry:

nirvashzero

NCassava wrote:

anime ku sedikit... :cry:

Black Rock Shooter sama BRS beda ya bang .-.
rismawan92
yang udah dirapiin... tapi cuma 20% .... 80% titip ditemen.. HDD Full soalnya


ini yang males dirapiin.. belum lengkap sih..
nungguin hujan uang dulu buat beli hdd ext yang harganya selangit tingkat 7



tinggal segini nih hdd-nya... 80% buat anime

tambahan....Pamerdikit
kalo yang udah rapi kyk gini nih


udah ah.. segitu aja.. :lol::lol:
eru

nirvashzero wrote:

Black Rock Shooter sama BRS beda ya bang .-.
yg satu ovanya paling
ShouSaku
NCassava

nirvashzero wrote:

NCassava wrote:

anime ku sedikit... :cry:

Black Rock Shooter sama BRS beda ya bang .-.
klo yg brs itu ova-nya :v
Topic Starter
skywind08
Bring Up The Thread!

Update Folder Anime:

Ada beberapa yg dihapus dikarenakan sempitnya memori laptop gw.
Gak penting yg ada di "~~Movie,OVA,& Special~~" :roll:
Rey Fullbuster

skywind08 wrote:

Ada beberapa yg dihapus dikarenakan sempitnya memori laptop gw.[/spoilerbox]
knp ga beli HDD 500GB aja :v
THS
Topic Starter
skywind08

Rey Fullbuster wrote:

skywind08 wrote:

Ada beberapa yg dihapus dikarenakan sempitnya memori laptop gw.[/spoilerbox]
knp ga beli HDD 500GB aja :v
Mau beli, ntar ultah :D:D:D AMIN!
Topic Starter
skywind08

thesorrow wrote:

http://puu.sh/WaCF
http://puu.sh/WaBM

masih sedikit T_T
Emang benar masih sedikit, Anime jepang lebih 1000 title owo
Gat0tineku
numpang ramein gan
*sensor* maap, ane naro h**t*i kadang berantakan.. :o
show more
Please sign in to reply.

New reply