community forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
show more
Meru
cuma dikit... koleksi lama ada di PC soal'e.... males buka

oh well of course yang hentai foldernya gua hidden berhubung nyokap suka pake :v

kalo yang beli dvd bajakan itu steins;gate sama hayate no gotoku
eru
ini trit cuma ngepost "saya punya anime segini" terus udah cabut yah?
gak penting banget

awell wrote:

yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya


winner
AeroRange
Itu gua mau ngopy dari pram tapi anaknya sepik everyday
stavolizer
lol,
bnr rata" udh ada tuh di ane :o
sisanya lumyan tambahan :D/
Rey Fullbuster
Frizz
lu striming sich
:v
Dai
koleksi anime gw cuman Touhou gan
Rey Fullbuster

lufi10 wrote:

koleksi anime gw cuman Touhou gan
[attachment=0:1650c]wa.jpg[/attachment:1650c]
owo nonton Hentai Ya? :V
Dai

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
Toka-

lufi10 wrote:

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
[attachment=0:dbeaf]H.jpg[/attachment:dbeaf]
lol lol lol
nirvashzero
cari dimana tuh gan
Ableh
whoa gw mau :o
Topic Starter
skywind08

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
Fixed 8-)8-)8-)
Marifune-kun
ga begitu banyak nih...
rizqy96
gak banyak, keseringan streaming soalnya

Dai

nirvashzero wrote:

cari dimana tuh gan

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
XD
karena saya Touhoutard, jadi suka hunting barang barang gituan :oops:
Rey Fullbuster
post ah

yg rar zip file tuh file buat anime yg masih di rar/zip
NCassava
anime ku sedikit... :cry:

nirvashzero

NCassava wrote:

anime ku sedikit... :cry:

Black Rock Shooter sama BRS beda ya bang .-.
rismawan92
yang udah dirapiin... tapi cuma 20% .... 80% titip ditemen.. HDD Full soalnya


ini yang males dirapiin.. belum lengkap sih..
nungguin hujan uang dulu buat beli hdd ext yang harganya selangit tingkat 7



tinggal segini nih hdd-nya... 80% buat anime

tambahan....Pamerdikit
kalo yang udah rapi kyk gini nih


udah ah.. segitu aja.. :lol::lol:
show more
Please sign in to reply.

New reply