community forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
show more
AeroRange
Kalo gitu download yg biasa aja (bukan yg torrent) trus cari yg pahe
Atau minitheatre.org
Rey Fullbuster
thks for tips ya yan :3
stavolizer

r3yn41d0 wrote:

ane sih kuat buffernya di animeultima sih

abisnya klo download ane ga kuat ==
bner tuh cari pahe,carinya DDL
klu ane biasa cari 480p torrent,klu gk ada itu paling yg 300mban lebih :o

_Tokage_ wrote:

anime" pada di leptop semua, yang ada di komputer cuma ada Highschool DxD *liatnya ga bsa konsen > . >
justru ane klu liat HS DxD harus sembunyi loh..
klu di komputer,terlalu nekat :D
awell
yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya
Meru
cuma dikit... koleksi lama ada di PC soal'e.... males buka

oh well of course yang hentai foldernya gua hidden berhubung nyokap suka pake :v

kalo yang beli dvd bajakan itu steins;gate sama hayate no gotoku
eru
ini trit cuma ngepost "saya punya anime segini" terus udah cabut yah?
gak penting banget

awell wrote:

yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya


winner
AeroRange
Itu gua mau ngopy dari pram tapi anaknya sepik everyday
stavolizer
lol,
bnr rata" udh ada tuh di ane :o
sisanya lumyan tambahan :D/
Rey Fullbuster
Frizz
lu striming sich
:v
Dai
koleksi anime gw cuman Touhou gan
Rey Fullbuster

lufi10 wrote:

koleksi anime gw cuman Touhou gan
[attachment=0:1650c]wa.jpg[/attachment:1650c]
owo nonton Hentai Ya? :V
Dai

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
Toka-

lufi10 wrote:

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
[attachment=0:dbeaf]H.jpg[/attachment:dbeaf]
lol lol lol
nirvashzero
cari dimana tuh gan
Ableh
whoa gw mau :o
Topic Starter
skywind08

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
Fixed 8-)8-)8-)
Marifune-kun
ga begitu banyak nih...
rizqy96
gak banyak, keseringan streaming soalnya

Dai

nirvashzero wrote:

cari dimana tuh gan

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
XD
karena saya Touhoutard, jadi suka hunting barang barang gituan :oops:
show more
Please sign in to reply.

New reply