community forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
show more
AeroRange

r3yn41d0 wrote:

stavolizer wrote:

@r3y : itu buat kuat buffering,klu ane kgk :o
ane sih kuat buffernya di animeultima sih

abisnya klo download ane ga kuat ==
Ga kuat nunggu?
Ato harusnya lu download yg re-encode-an.
Rey Fullbuster

AeroRange wrote:

Ga kuat nunggu?
Ato harusnya lu download yg re-encode-an.
ane udh coba torrent tapi, downloadnya ga jalan2 :(
AeroRange
Kalo gitu download yg biasa aja (bukan yg torrent) trus cari yg pahe
Atau minitheatre.org
Rey Fullbuster
thks for tips ya yan :3
stavolizer

r3yn41d0 wrote:

ane sih kuat buffernya di animeultima sih

abisnya klo download ane ga kuat ==
bner tuh cari pahe,carinya DDL
klu ane biasa cari 480p torrent,klu gk ada itu paling yg 300mban lebih :o

_Tokage_ wrote:

anime" pada di leptop semua, yang ada di komputer cuma ada Highschool DxD *liatnya ga bsa konsen > . >
justru ane klu liat HS DxD harus sembunyi loh..
klu di komputer,terlalu nekat :D
awell
yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya
Meru
cuma dikit... koleksi lama ada di PC soal'e.... males buka

oh well of course yang hentai foldernya gua hidden berhubung nyokap suka pake :v

kalo yang beli dvd bajakan itu steins;gate sama hayate no gotoku
eru
ini trit cuma ngepost "saya punya anime segini" terus udah cabut yah?
gak penting banget

awell wrote:

yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya


winner
AeroRange
Itu gua mau ngopy dari pram tapi anaknya sepik everyday
stavolizer
lol,
bnr rata" udh ada tuh di ane :o
sisanya lumyan tambahan :D/
Rey Fullbuster
Frizz
lu striming sich
:v
Dai
koleksi anime gw cuman Touhou gan
Rey Fullbuster

lufi10 wrote:

koleksi anime gw cuman Touhou gan
[attachment=0:1650c]wa.jpg[/attachment:1650c]
owo nonton Hentai Ya? :V
Dai

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
Toka-

lufi10 wrote:

r3yn41d0 wrote:

owo nonton Hentai Ya? :V
aaaa, iya, Dwiki tau aja
[attachment=0:dbeaf]H.jpg[/attachment:dbeaf]
lol lol lol
nirvashzero
cari dimana tuh gan
Ableh
whoa gw mau :o
Topic Starter
skywind08

Ableh_ZZZ wrote:

whoa gw mau :o
Fixed 8-)8-)8-)
Marifune-kun
ga begitu banyak nih...
show more
Please sign in to reply.

New reply