community forum

[SHARE] Folder Anime Dan Isinya

posted
Total Posts
277
show more
Eremes 111
ni orang orang pada punya to love-ru
jadi pengen download.
stavolizer
wow..
makannya cepet download..
keburu ada to love ru darkness bntr lagi :o
Topic Starter
skywind08

Eremes 111 wrote:

ni orang orang pada punya to love-ru
jadi pengen download.
download aja di [google:b8bf9]realitylapse.com[/google:b8bf9]
ada DF (default format) ama HDnya
Eremes 111

stavolizer wrote:

wow..
makannya cepet download..
keburu ada to love ru darkness bntr lagi :o
to love ru darkness manganya mantab OwOb oh god >.<

skywind08 wrote:

download aja di [google:93e1e]realitylapse.com[/google:93e1e]
ada DF (default format) ama HDnya
ecchi time my download list updated :3
stavolizer
emang itu manganya.
http://myanimelist.net/anime/13663/To_LOVE-Ru_Darkness
cuma bakal jadi anime,tapi ane liat di AMH Magazine sih..
cuma OAD
Yang dirilis kali pertama adalah OAD yang akan
dibundel dengan manga jilid 5 TLR Darkness yang
direncanakan rilis tanggal 17 Agustus 2012. OAD
ini akan berisi 3 episode pendek yang diambil
dari beberapa chapter TLR Darkness. Untuk serial
TV masih belum ada kabar selanjutnya. Tapi yang
jelas Studio Xebec akan tetap menangani serial ini.
sumber AMH Mag 7
Ableh
bitch please
gw donlod anime langsung ke gudangnya http://www.nyaa.eu/

untuk comedy gw recommended Seto no Hanayome owob
Rey Fullbuster

pacmanmania wrote:

gue kira TS nya r3y
OOT: ane mah nonton animenya online, jadi ane ga download
stavolizer
@ableh : emang itu klu yg buat torrent,klu DDL sih biasanya di indw
@r3y : itu buat kuat buffering,klu ane kgk :o
Toka-
anime" pada di leptop semua, yang ada di komputer cuma ada Highschool DxD *liatnya ga bsa konsen > . >
Rey Fullbuster

stavolizer wrote:

@r3y : itu buat kuat buffering,klu ane kgk :o
ane sih kuat buffernya di animeultima sih

abisnya klo download ane ga kuat ==
JMC
animu ane jadul jadul gan, dan ada satu folder lagi yg isinya [maaf, khusus private doank, malu kalo di share] akakakaka........
AeroRange

r3yn41d0 wrote:

stavolizer wrote:

@r3y : itu buat kuat buffering,klu ane kgk :o
ane sih kuat buffernya di animeultima sih

abisnya klo download ane ga kuat ==
Ga kuat nunggu?
Ato harusnya lu download yg re-encode-an.
Rey Fullbuster

AeroRange wrote:

Ga kuat nunggu?
Ato harusnya lu download yg re-encode-an.
ane udh coba torrent tapi, downloadnya ga jalan2 :(
AeroRange
Kalo gitu download yg biasa aja (bukan yg torrent) trus cari yg pahe
Atau minitheatre.org
Rey Fullbuster
thks for tips ya yan :3
stavolizer

r3yn41d0 wrote:

ane sih kuat buffernya di animeultima sih

abisnya klo download ane ga kuat ==
bner tuh cari pahe,carinya DDL
klu ane biasa cari 480p torrent,klu gk ada itu paling yg 300mban lebih :o

_Tokage_ wrote:

anime" pada di leptop semua, yang ada di komputer cuma ada Highschool DxD *liatnya ga bsa konsen > . >
justru ane klu liat HS DxD harus sembunyi loh..
klu di komputer,terlalu nekat :D
awell
yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya
Meru
cuma dikit... koleksi lama ada di PC soal'e.... males buka

oh well of course yang hentai foldernya gua hidden berhubung nyokap suka pake :v

kalo yang beli dvd bajakan itu steins;gate sama hayate no gotoku
eru
ini trit cuma ngepost "saya punya anime segini" terus udah cabut yah?
gak penting banget

awell wrote:

yang ditonton palingan baru 30-40 gb dari semuanya


winner
AeroRange
Itu gua mau ngopy dari pram tapi anaknya sepik everyday
show more
Please sign in to reply.

New reply