1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Otonashi Yuzuru wrote:

Takaichi wrote:

EDIT :
setidaknya lagunya lebih bagus daripada CJR
btw tiket masuk 400k? seinget gw taun lalu ada yang ampe ber juta" kan?
yg ampe jutaan tuh full day AFA

yg 400k tuh khusus yg mau nonton konser Anisong

demnyupej
posted
yg ampe jutaan tuh full day AFA

yg 400k tuh khusus yg mau nonton konser Anisong

demnyupej
Full day ? emg di AFA Ada batas waktunya ?
posted

Hattori Heiji wrote:

yg ampe jutaan tuh full day AFA

yg 400k tuh khusus yg mau nonton konser Anisong

demnyupej
Full day ? emg di AFA Ada batas waktunya ?
biasanya yg gw tahu tuh yg full ampe jutaan tuh klo lw beli VIP
posted
biasanya yg gw tahu tuh yg full ampe jutaan tuh klo lw beli VIP
owh ... thx infonya
posted
VIP Full day 1,3jt; VIP 1 hari 750k; Exhibition 1 hari 60k
Itu doang seinget gw
posted
are you ready kidz....??
i cant hear you......

godaan paling serem ya ini...
posted
kan belom mulai puasa JMC

jadi yaa masih aman lah hehe
posted
posted
tiket yang GA standing 380an k kok kalo mau yang ekonomis, ga jauh-jauh amat dari panggung
posted

bagiaaa wrote:

tiket yang GA standing 380an k kok kalo mau yang ekonomis, ga jauh-jauh amat dari panggung
yg ini emang yg paling enak kk, keitung pahe demi nonton fripSide
posted
Awas bang di anisong nanti
Banyak wota babymetal
posted
pada beli yang concert ya?
Saia sih stand2 aja udah puas *ngeles
posted
kapan lagi bisa ketemu kalafina ama frip.side gans
posted
irrc kalafina taun lalu dateng juga kan?
taun depan Nishino Kana deh >w<. brb nabung buat afaid taun dpn
posted
StylipS gak ada ya
sekalian adain cosu rias gremory
posted
engga, lagian si ogura yui-nya udah keluar kalo gasalah jadi gimana gitu
kalo mau cosu dxd harus punya "modal" dulu biar bagus kakakak
posted
ga manteb rias kalo org indo yg cosu
posted
posted
jadi kumpul-kumpul lagi nih?

inb4 no FR berhubung Niva dah kuliah
posted

pacmanmania wrote:

jadi kumpul-kumpul lagi nih?

inb4 no FR berhubung Niva dah kuliah
klo Niva ga ikut nanti Danes yg gantiin klo Nivanya ga dtg
show more
Please sign in to reply.