Player osu! / Taiko / CtB / o!m terfavorit

posted
Total Posts
561
show more
V E
o.o ....iya juga dipilih 2x. wkwkkw
gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
theramdans

selova wrote:

o.o ....iya juga dipilih 2x. wkwkkw
gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
icwudt lOL~
Guardistack-
lalaal..... kapan gua diakui orang orang ya (ngarep 100%)
SoulBuster
hmmm okay..
ADEN GANTENG UNTUK PEMAIN CTB YANG LEBIH BAIK

/me runs *plak*
navy0333
player terbaik indo = superhero bagi anak kecil yg main osu
no offense ya
Winshley

navy0333 wrote:

player terbaik indo = superhero bagi anak kecil yg main osu
no offense ya
I had to admit that this is true. lol


selova wrote:

gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
>"343 plays - Girls' Generation - It's Fantastic [Hard]"
>"selova is in the lead! (2 months ago and counting)"
>"DoubleTime,Flashlight"

Secara tidak langsung ngefavoritin sendiri tuh. :P
V E

Winshley wrote:

selova wrote:

gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
>"343 plays - Girls' Generation - It's Fantastic [Hard]"
>"selova is in the lead! (2 months ago and counting)"
>"DoubleTime,Flashlight"

Secara tidak langsung ngefavoritin sendiri tuh. :P
itu dendam map 1 tahun yg lalu... yg cuma nyetor HDFL, wkwkwk...
.
.
.
ya bukan diri sendiri lah, orang lain, dan bukan chitter/ yg pake recorder buat naikin most played, kyk si lilyalice.dan mungkin yg lain, ahahaha,
Winshley

selova wrote:

kyk si lilyalice
Lily Alice mengaku dia itu si SherryLive (former spin & FL cheater, uda kena ban). Dia uda ga pake macro untuk spin lagi, tp masih FL cheat pake dualscreen.

Dilihat dari cara dia main ama map yg dia mainkan, dia emank benaran persis ama SherryLive.
[RikiyaTerakado]
Indo : [Sena Airi], Ableh_ZZZ, Niva, awell
Inter : val0108,SiLviA,White Wolf,Cookiezi
MMd-

Frizz wrote:

Pro HDFL yang legit juga rata-rata main make gamma tinggi tuh
menurut gw gamma gak masuk cheat

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me

saya tak terlalu suka player manca hehe
Chie Satonaka
Indo = Kumakichie
Inter = Satonaka
primrose

MaulanaMuhammad wrote:

Frizz wrote:

Pro HDFL yang legit juga rata-rata main make gamma tinggi tuh
menurut gw gamma gak masuk cheat

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me

saya tak terlalu suka player manca hehe
Baru kali ini jadi favorit player orang
Gatyaa420
Ane juga favoritin Awoken kok gan!!!
CZ2267

MaulanaMuhammad wrote:

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me

saya tak terlalu suka player manca hehe
wud? I'm not pro
primrose

Gatyaa420 wrote:

Ane juga favoritin Awoken kok gan!!!
:O :O :O m(_ _)m
Kyril Hakurei

Casey Zenit wrote:

wud? I'm not pro
Lol, kata siape
CTB_Trainee
Indo :
- ( Osu! STD) Niva , Gatyaa , Avner , semua yang pernah ikutan Championship.
- ( CTB Mode) _Tokage_ , Ableh , Newbie.
- ( Taiko Mode ) IDK. :?:
- ( Osu! Mania ) IDK. :?:

Inter :
- ( Osu! STD) Cookiezi , Blue Dragon.
- ( CTB Mode) ExGon , mikhe , Kenji , SS_Kanzaki.
- ( Taiko Mode ) IDK :?:
- ( Osu! Mania ) IDK :?:
Winshley

Awoken- wrote:

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me
Org kedua dari indo yg ngefavoritin gw nih *digampar*
CZ2267

Kyril Hakurei wrote:

Casey Zenit wrote:

wud? I'm not pro
Lol, kata siape
8)
Akebono
Std = Cookiezi, White Wolf, Niva
Taiko = -Newbie-, Norzhen
Ctb = ...
O!M = Gon, Norhen, Mimingchael, Remilia_Scarlet (Like a BOT)
show more
Please sign in to reply.

New reply