1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

SoulBuster wrote:

gokugohan12468 wrote:

Indo=awell,Niva,selova,Winshley,selova,hakeru,gatyaa,inverness,gat1toneku,Frizz,SE_Soul
Inter=White Wolf,Sonnyc,Cookezi,Moway,kanpaykin,Pink Agate,Brezze,Mapper 31,-Bakari-,BCI,spboxer3

alasanya=Dia Pahlawan (kata adikku),dan Hebat,Mereka disebut Is Coollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,Is Amazingggggggggggggggggggggggggggggggg
panjangin sedikit lagi.
Hancur Dunia
posted
lebay ah 8)
posted
o.o ....iya juga dipilih 2x. wkwkkw
gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
posted

selova wrote:

o.o ....iya juga dipilih 2x. wkwkkw
gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
icwudt lOL~
posted
lalaal..... kapan gua diakui orang orang ya (ngarep 100%)
posted
hmmm okay..
ADEN GANTENG UNTUK PEMAIN CTB YANG LEBIH BAIK

/me runs *plak*
posted
player terbaik indo = superhero bagi anak kecil yg main osu
no offense ya
posted

navy0333 wrote:

player terbaik indo = superhero bagi anak kecil yg main osu
no offense ya
I had to admit that this is true. lol


selova wrote:

gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
>"343 plays - Girls' Generation - It's Fantastic [Hard]"
>"selova is in the lead! (2 months ago and counting)"
>"DoubleTime,Flashlight"

Secara tidak langsung ngefavoritin sendiri tuh. :P
posted

Winshley wrote:

selova wrote:

gw pilih favorit yg maen FL dengan retry yg keliatan di most played over 300x.... :P
>"343 plays - Girls' Generation - It's Fantastic [Hard]"
>"selova is in the lead! (2 months ago and counting)"
>"DoubleTime,Flashlight"

Secara tidak langsung ngefavoritin sendiri tuh. :P
itu dendam map 1 tahun yg lalu... yg cuma nyetor HDFL, wkwkwk...
.
.
.
ya bukan diri sendiri lah, orang lain, dan bukan chitter/ yg pake recorder buat naikin most played, kyk si lilyalice.dan mungkin yg lain, ahahaha,
posted

selova wrote:

kyk si lilyalice
Lily Alice mengaku dia itu si SherryLive (former spin & FL cheater, uda kena ban). Dia uda ga pake macro untuk spin lagi, tp masih FL cheat pake dualscreen.

Dilihat dari cara dia main ama map yg dia mainkan, dia emank benaran persis ama SherryLive.
posted
Indo : [Sena Airi], Ableh_ZZZ, Niva, awell
Inter : val0108,SiLviA,White Wolf,Cookiezi
posted

Frizz wrote:

Pro HDFL yang legit juga rata-rata main make gamma tinggi tuh
menurut gw gamma gak masuk cheat

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me

saya tak terlalu suka player manca hehe
posted
Indo = Kumakichie
Inter = Satonaka
posted

MaulanaMuhammad wrote:

Frizz wrote:

Pro HDFL yang legit juga rata-rata main make gamma tinggi tuh
menurut gw gamma gak masuk cheat

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me

saya tak terlalu suka player manca hehe
Baru kali ini jadi favorit player orang
posted
Ane juga favoritin Awoken kok gan!!!
posted

MaulanaMuhammad wrote:

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me

saya tak terlalu suka player manca hehe
wud? I'm not pro
posted

Gatyaa420 wrote:

Ane juga favoritin Awoken kok gan!!!
:O :O :O m(_ _)m
posted

Casey Zenit wrote:

wud? I'm not pro
Lol, kata siape
posted
Indo :
- ( Osu! STD) Niva , Gatyaa , Avner , semua yang pernah ikutan Championship.
- ( CTB Mode) _Tokage_ , Ableh , Newbie.
- ( Taiko Mode ) IDK. :?:
- ( Osu! Mania ) IDK. :?:

Inter :
- ( Osu! STD) Cookiezi , Blue Dragon.
- ( CTB Mode) ExGon , mikhe , Kenji , SS_Kanzaki.
- ( Taiko Mode ) IDK :?:
- ( Osu! Mania ) IDK :?:
posted

Awoken- wrote:

Player fav indon :
niva, 420, awoken, winshley (std)
tokage, surya, frans (ctb)
xk, frans, casey zenit (taiko)
norzhen, sp3ct3r (o!m)
alasan :2 pr0 4 me
Org kedua dari indo yg ngefavoritin gw nih *digampar*
show more
Please sign in to reply.