1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Lonzy wrote:

udah ada kan top 10 osu!catch players 2K16 ?
udah
posted
Eh besok libur pada mau kemana?
posted

willia02 wrote:

Eh besok libur pada mau kemana?
duduk dirumah xD
posted

willia02 wrote:

Eh besok libur pada mau kemana?
ngumpul2 di rl
posted
please teach me DT senpaeee ;w;
posted
Ngejar ikazuchi dah 100 retries gagal fc mulu
posted

Lonzy wrote:

please teach me DT senpaeee ;w;
ajarin ke El SolarBeam.....
posted

LigerZero wrote:

Lonzy wrote:

please teach me DT senpaeee ;w;
ajarin ke El SolarBeam.....
Minta Aiman awkwkwkwwk
posted
dead minigame ew
posted
bump........

posted
ena ena ctb
posted

Top 10 Anime Sad Moment


posted
Udh lama ga kesini, ternyata last post 11 bulan lalu
posted
sepi.
posted
ramein :D
posted
Duh sepi banget
posted
Wew, skrg ada ss+ sama s+
posted
demi menjaga buah agar tidak membusuk!
ok.. ga bisa combacc skill rip
posted
sudah lama tidak mampir kesini

dan cuma mau sampaikan berita duka aja, ts ctb indo lounge uda di kabarin meninggal dunia beberapa minggu lalu, semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya

amin
posted

Rey-volution wrote:

Mempertimbangkan saran dari mas -Newbie- di thread CTB Indo turnamen:

-Newbie- wrote:

discuss di lounge aja dong, ato bikin thread ctb baru aja :I
skarang ada thread yang khusus untuk bicara dunia CTB..

so, kalo mau ngmngin hal" ttg CTB bisa disini. Tapi lama" trit ini jdi tmpat pro ctb player kumpul... :|

have fun :)
Mengenang sang mastah :(
show more
Please sign in to reply.