Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Kyon97
HERO - Tenohira

sekalian pamer skin baru
Revion
o.o sudah lama tak lihat ini forum.
btw hi.
XK2238
hi seps
May-Nyan
dah pada pro semua nih ye :(
El SolarBeam
https://youtu.be/zCHoOheCkho


fuh, akhirnya project ini beres juga :>
Momota
belajar HD
detik detik terakhir pasti gugup klo pake HD

Time-
Selamat buat para top player indo ^^ ajarin biar konsisten dong

ga ada result screen soalnya pake nsfw skin xd
https://osu.ppy.sh/mp/20531478 pamer dkit
Constantine
"kalo lagi niat ngga dapet dapet full combonya
lagi random play malah fc"

Professor Gila
Misi~~~

link map: https://osu.ppy.sh/b/758298

Time-
Eh Shurelia punya 2 akun ya? Jacqli https://osu.ppy.sh/u/2007950 (udh di banned)
Udh di banned tapi masih ada di top50 anjir xD

FrostZeo

Time- wrote:

Eh Shurelia punya 2 akun ya? Jacqli https://osu.ppy.sh/u/2007950 (udh di banned)
Udh di banned tapi masih ada di top50 anjir xD

Ini juga xD
Time-
Mau aku report tapi takutnya Shurelia ikut menghilang nanti
Kyon97
1st time ar9dt :D

Shurelia

Time- wrote:

Mau aku report tapi takutnya Shurelia ikut menghilang nanti
You just...

Memberi terror kepada saya...

:'(

Also gapapa, buat kenang2an.
El SolarBeam
awkwk kena teror

sekalian deh daripada sepi, wubwubwub
Time-
Seneng bgt dapet #1 karena spin :D
Kyon97
Back to HDHR.
+1pp

EDIT : satuin aja

D.N.Angel #1
Constantine
186x retry astaga wkwkwkwkwk

Topic Starter
Rey-volution
Gak nyangka ini thread jadi "Topics Thread" Terbanyak '3'
El SolarBeam
setelah penantian selama 2 taun asdfasdf
show more
Please sign in to reply.

New reply