Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Netamaru

-Necrophilia- wrote:

Kazuyo ganas benerr farmingnya ;w;
Wkwk lagi suntuk sama tugas, iseng main aja

Btw build beta sekarang enak, main unlimited ga ngelag sama sekali, pertama nya pake stable malah patah".

Dan juga di malang gue ga bisa main, mejanya kependekan lol
LigerZero

El SolarBeam wrote:

LigerZero wrote:

ya harus doong...... meskipun hanya El SolarBeam, ane dan beberapa pemain tapi yang penting bisa menghidupkan thread yang gunanya untuk saling pamer skill ctb diindonesia apapun itu modenya
yaah sebenernya tujuan awal threadnya bukan buat pamer skill sih, lebih tepatnya buat ngobrol ringan seputar ctb (termasuk ngepost record yg bagi kamu susah didapat, yg mungkin sering disalah artikan sebagai pamer skill)

oiya hai bang reyvo, udah lama ga keliatan :>
ya jujur pernah di facebook ane pernah ikutan ngekoment tentang ctb (bukan di grup tapi pertemanan) thread ini selalu diejeknya pamer skill -_-

padahal nggak kok...... ane sih nanggepinnya biasa" saja

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oswald

Rey-volution wrote:

Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
tapi orangnya ya gitu2 aja sih

yang dulu2 udh pada g keliatan semua
Kyon97
Trik sy berhasil
El SolarBeam

Kyon97 wrote:

Trik sy berhasil
what trick
Kyon97

El SolarBeam wrote:

Kyon97 wrote:

Trik sy berhasil
what trick
Abaikan
Constantine

momotarochan wrote:

paling benci pattern kaya gitu, bimbang mau ngedash apa nggak

gatau tapi di diff apa, yang extra atau ultra gitu
NU-KO - Pochiko no Shiawase na Nichijou

sama lagu lily - scarlet rose yang pattern baru mulai itu
yaa mau digimanain lagi wkwk

yg GDnya startrick juga gitu kok

Time- wrote:

Cera- wrote:

Best pattern haha

@Constantine
1/4 streamkanankiriatauapalahitu
Cuvelia - Tenkuu no Yoake
Shandy kubota - Lonely light (fang Remix)
DJ Noriken - #The_Relentless_(Modified)
Jerico - Industrial Nation
Our Stolen Theory - United (L.A.O.S Remix) N E V E R G I V E U P ; ) )

klo 1/3 jumporsomething
TheFatRat - Unity (AR8 susah)
Meramipop - Rakujitsu Romance
Hatsuki Yura - Yoiyami Hanabi favorit semua orang atau
Hatsuki Yura - Yoiyami Hanabi versi converted

Approved map semua wakwkakwawak

kok tiba-tiba rame
lol thanks

sebenernya dah ada semua di library cm banyak yg belum tak mainin
LigerZero
kalau stream kanan kiri dan jump sih ane punya..... tapi mapnya unranked (ya sesekali buat latihan)

1. DJ Noriken feat yukkaco - lucent (JAKAZiD Remix) [Lucenttu] (dapat S tapi bisa ngepassin)
2. Dancing Dolls - Monochrome (Asterisk Makina Remix) [Extra] (ditengah" ane selalu fail)
3. ISAJI - Yaranaika (DJ technetium Remix) [Paglidaika] (jump streamnya lumayan kuat)
4. REDALiCE feat. Ayumi Nomiya - Lovely Princess [Insanity] (di arah menuju ending yang stream mode on)
5. Alstroemeria Records Feat Sakaue Nachi - End of daylight (REDALiCE Remix) [Lunatic] (stream jump dan kiri kanannya bikin kapok)
bonus: yang ranked
6. Various Artist - AKABEi SOFT2 nonstop remix [Remix] (ar8 tapi jump dan slider jumpnya susah banget)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Constantine

LigerZero wrote:

kalau stream kanan kiri dan jump sih ane punya..... tapi mapnya unranked (ya sesekali buat latihan)

1. DJ Noriken feat yukkaco - lucent (JAKAZiD Remix) [Lucenttu] (dapat S tapi bisa ngepassin)
2. Dancing Dolls - Monochrome (Asterisk Makina Remix) [Extra] (ditengah" ane selalu fail)
3. ISAJI - Yaranaika (DJ technetium Remix) [Paglidaika] (jump streamnya lumayan kuat)
4. REDALiCE feat. Ayumi Nomiya - Lovely Princess [Insanity] (di arah menuju ending yang stream mode on)
5. Alstroemeria Records Feat Sakaue Nachi - End of daylight (REDALiCE Remix) [Lunatic] (stream jump dan kiri kanannya bikin kapok)
bonus: yang ranked
6. Various Artist - AKABEi SOFT2 nonstop remix [Remix] (ar8 tapi jump dan slider jumpnya susah banget)
makasih :D nanti dicek



penantian 6 bulaan orz

Momota
langsung kram tangan kanan sama kiri (both handed best)
retri -+ 50
FrostZeo

failed to snipe down radiant orz
LigerZero
Shurelia
finally, an ok HR.
Topic Starter
Rey-volution

[Radiant] wrote:

Rey-volution wrote:

Ternyata, Thread ini masih hidup dan rame juga....
tapi orangnya ya gitu2 aja sih
yang dulu2 udh pada g keliatan semua
Makulmlah, jaman sudah berubah :roll:
Oswald
Btw selamat ya udah lulus S1nya :)

Moga2 gampang dapet kerjaan xD /runs

PS: kuliah di jerman gini bener2 deh bikin ga ada waktu bgt orz
Topic Starter
Rey-volution

[Radiant] wrote:

Btw selamat ya udah lulus S1nya :)
Moga2 gampang dapet kerjaan xD /runs
PS: kuliah di jerman gini bener2 deh bikin ga ada waktu bgt orz
iyaa, ah nyari kerjaan sekarang benar2 susah :"
Constantine
>diminta ngosu bentar ama temen krn abis denger boten anna

2 porsi, 1 choke 1nya 1xmiss

Time-
Anjir dah Constantine pro xd
LigerZero
akhirnya semua diff mapnya Natsu di lagu paling favorit versi touhou (kalau original yang lovely princess) di passin dan di FCin

Cera-

Time- wrote:

Anjir dah Constantine pro xd
Jelaslah, dia itu selalu sembunyiin rekornya... makanya gak keliatan :(
sekalinya nunjukin rekor... rekor yang gak terduga ;)

Penantian 1 bulan gak main ctb

Edit:
yey... welcome page 494
show more
Please sign in to reply.

New reply