Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Time-

Rey-volution wrote:

contoh mapnya? lama gg main jd gg tau kyk gimana o(-(
Map yg ada pattern kek gini ppnya banyak

pattern kayak go berzerk juga lumayan ppnya walaupun ga sebanyak dulu
Ini contoh map yg katanya gampang buat farming

ga tau lagi map yg laen, bisa coba stalk top rank player pro

Topic Starter
Rey-volution

Time- wrote:

Map yg ada pattern kek gini ppnya banyak

pattern kayak go berzerk juga lumayan ppnya walaupun ga sebanyak dulu
Ini contoh map yg katanya gampang buat farming

ga tau lagi map yg laen, bisa coba stalk top rank player pro

nah ini. rata2 nemu tapi yg CTB diff, dan itupun rain. blom bisa bener yg kyk gtu :(
Kyon97
re-watch liveparty nya.. dengerin Rin nyanyi ini, jadi pengen fc.

Time-

Rey-volution wrote:

nah ini. rata2 nemu tapi yg CTB diff, dan itupun rain. blom bisa bener yg kyk gtu :(
Pake aplikasi osu!trainer juga mayan buat nyari map yg ppnya deket sama ppmu t/209560
Cera-
lama gak post ' _ ' /
cuma ngerubah SS no mod ke SS HD ._.
*ngerubahnya karena ada map " Mutsuhiko Izumi - Tengoku to Jigoku "

Professor Gila
weleh weleh, boro boro aja ane coba FC in (kalau bisa SS in) diff rain dan overdose :( . Mana ane (saat ini) harus coba kuasai diff platter dulu :| . Tapi tidak apa-apa lah, yang penting "Lanjutkan!" :D
btw, ane malah gak bisa HD seumur hidup :cry:

ane biasanya main ctb pakai mod sudden death, biar greget :P
Time-
udah sepi nih huehuehue

Intel21

Time- wrote:

udah sepi nih huehuehue

Good job !
kudocksenju
ada forum kek gini :O
wut da ? baru tau orz :(
Professor Gila
btw, pendaftaran CWC 2015 udah dibuka tuh 8-)
FrostZeo
easy game

sayadipong

kudocksenju wrote:

ada forum kek gini :O
wut da ? baru tau orz :(
sama qwq
Ddraigon-
Yeah~ Tpi ttp dibawah Izza krn spin.

Time-
Ini yg daftar cwc siapa aja hueheu sepi

Ddraigon-
>Lihat ava Time-
>Bikin ngiri

Selanjutnya...
>Iseng lihat UP nya
>Lihat "Best of Love Live! video
>Nonton
>Pertama krng tertarik utk lihat
>Pas nonton langsung mabuk bergairah

xDDD
LigerZero
baru ngepost banyak yang pro jadi ane masih agak gugup
Time-

Ddraigon- wrote:

>Lihat ava Time-
>Bikin ngiri
Ini ava bikin hoki di LLSIF en lol
Ddraigon-

Time- wrote:

Ddraigon- wrote:

>Lihat ava Time-
>Bikin ngiri
Ini ava bikin hoki di LLSIF en lol
Yg bikin ngakak nya itu video di userpage mu.. yg Love Live! VideoxD
jdi ingin menjajal dunia yurixD
Kyon97
sore wa bokutachi no kiseki (1 insane lgi :D )

Mapped by CodeS

Mapped by happy623

Mapped by happy623

Mapped by Andrea

Mapped by kaCha
Time-
^kk yg satu ini ngidolnya strong bgt

@ddraigon yuri ga baik buat kesehatan :'>
show more
Please sign in to reply.

New reply