Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Ddraigon-
Update Acc ama Spin nya, biar ranknya ga jelek-jelek amat :))

Shurelia

Ddraigon- wrote:

Update Acc ama Spin nya, biar ranknya ga jelek-jelek amat :))

Lesson : Don't single tapping your Screenshot button.

Gratz for the record tho.
Time-
ga nyangka fc, nub spin tho
buat yg suka 1/4 slider terkutuk ini mapnya enak
Ddraigon-

Shurelia wrote:

Ddraigon- wrote:

Update Acc ama Spin nya, biar ranknya ga jelek-jelek amat :))

Lesson : Don't single tapping your Screenshot button.

Gratz for the record tho.
Cuz too happy with this record. Thanks.

and some present from Latifa xD

Kyon97
udah lama ga ngepost xD
sibuk belakangan ini 1 hari cuma 1 map.. kadang nihil.
FrostZeo
Topic Starter
Rey-volution
dek/kak bang/mbak om/tante pak/bu kakek/nenek//plak

mau nanya.
Ini naikin PP skrg gimana toh sistemnya? susah amat naikin PP? `-`
stuck rank 55 pula orz
Time-
slider jump yg ngeri" bnyak ppnya `-`
Topic Starter
Rey-volution

Time- wrote:

slider jump yg ngeri" bnyak ppnya `-`
contoh mapnya? lama gg main jd gg tau kyk gimana o(-(
Shurelia

-Necrophilia- wrote:

It's Marika.

You don't say.
FrostZeo

Shurelia wrote:

-Necrophilia- wrote:

It's Marika.

You don't say.
True.

yang knowing juga enak btw
Time-

Rey-volution wrote:

contoh mapnya? lama gg main jd gg tau kyk gimana o(-(
Map yg ada pattern kek gini ppnya banyak

pattern kayak go berzerk juga lumayan ppnya walaupun ga sebanyak dulu
Ini contoh map yg katanya gampang buat farming

ga tau lagi map yg laen, bisa coba stalk top rank player pro

Topic Starter
Rey-volution

Time- wrote:

Map yg ada pattern kek gini ppnya banyak

pattern kayak go berzerk juga lumayan ppnya walaupun ga sebanyak dulu
Ini contoh map yg katanya gampang buat farming

ga tau lagi map yg laen, bisa coba stalk top rank player pro

nah ini. rata2 nemu tapi yg CTB diff, dan itupun rain. blom bisa bener yg kyk gtu :(
Kyon97
re-watch liveparty nya.. dengerin Rin nyanyi ini, jadi pengen fc.

Time-

Rey-volution wrote:

nah ini. rata2 nemu tapi yg CTB diff, dan itupun rain. blom bisa bener yg kyk gtu :(
Pake aplikasi osu!trainer juga mayan buat nyari map yg ppnya deket sama ppmu t/209560
Cera-
lama gak post ' _ ' /
cuma ngerubah SS no mod ke SS HD ._.
*ngerubahnya karena ada map " Mutsuhiko Izumi - Tengoku to Jigoku "

Professor Gila
weleh weleh, boro boro aja ane coba FC in (kalau bisa SS in) diff rain dan overdose :( . Mana ane (saat ini) harus coba kuasai diff platter dulu :| . Tapi tidak apa-apa lah, yang penting "Lanjutkan!" :D
btw, ane malah gak bisa HD seumur hidup :cry:

ane biasanya main ctb pakai mod sudden death, biar greget :P
Time-
udah sepi nih huehuehue

Intel21

Time- wrote:

udah sepi nih huehuehue

Good job !
kudocksenju
ada forum kek gini :O
wut da ? baru tau orz :(
show more
Please sign in to reply.

New reply