Catch the beat Indonesia lounge

posted
Total Posts
7,736
show more
Topic Starter
Rey-volution


Cool urs4! :D
Drexel13
wow..
O.O
yang dibuat ama urs4 juga di-ranked ?
Toka-
ew ada diff urs4 O.O
Topic Starter
Rey-volution
kalo CTBnya kykna g d ranked deh..
ursa

Rey-volution wrote:

kalo CTBnya kykna g d ranked deh..
Terlalu Mainstream untuk di ranked
Toka-

urs4chan wrote:

Terlalu Mainstream untuk di ranked
Meru
selisih score sama selisih ranknya kok kurang rasional ya kayaknya ._.


btw siggynya akukadal, ada yang nyolong nick lamanya ya >_>
nirvashzero

Matoryoshika wrote:

btw siggynya akukadal, ada yang nyolong nick lamanya ya >_>
itu pake irc uguu
stavolizer
1 hari gak main :(
Sena Aizawa
Gak nyangka...
Marifune-kun

nirvashzero wrote:

gak ada pp rangking countries ya :v
ada kok gan, tapi blom di release ama peppy

http://osu.ppy.sh/p/pp/?c=ID&m=2&s=3&o=1&page=1
Quit_old_1
Cpet bnget _tokage_ naek rank pp nya skrg udh dbwah gw -_-"
Oswald
Kmrn malem CTB HD HR an uguu~
#nolife
(#2 mulu lagi gara2 spinner :I)

Tips CTB HD HR dong yg effisien (gwa abisnya make trik retry ama hafalan, kayak FL lah)
Quit_old_1

-Newbie- wrote:

Tips CTB HD HR dong yg effisien (gwa abisnya make trik retry ama hafalan, kayak FL lah)
klo w HR HD pertama pke no fail dlo klo udh bisa bru w lepas no failnya :v
Oswald
Bkn masalah failnya tpi masalahnya missnya
Toka-
kalo gw retrynya kalo udah abis lagunya, yang 2nd try baru kalo miss di retry
Sena Aizawa

-Newbie- wrote:

Bkn masalah failnya tpi masalahnya missnya
okay, i agree with this
nirvashzero

-Newbie- wrote:

Kmrn malem CTB HD HR an uguu~
#nolife
(#2 mulu lagi gara2 spinner :I)

Tips CTB HD HR dong yg effisien (gwa abisnya make trik retry ama hafalan, kayak FL lah)
kalo masalah spinner ya diapalin juga kenapa

btw ada yang punya saran biar gak gampang random miss gak .-.
Sena Aizawa

nirvashzero wrote:

-Newbie- wrote:

Kmrn malem CTB HD HR an uguu~
#nolife
(#2 mulu lagi gara2 spinner :I)

Tips CTB HD HR dong yg effisien (gwa abisnya make trik retry ama hafalan, kayak FL lah)
kalo masalah spinner ya diapalin juga kenapa

btw ada yang punya saran biar gak gampang random miss gak .-.
Still learning it
ursa

nirvashzero wrote:

btw ada yang punya saran biar gak gampang random miss gak .-.
show more
Please sign in to reply.

New reply