forum

lol@chinese thread.中頻lol,爛梗,VB區

posted
Total Posts
1,208
show more
Breeze

都去陪老师睡是要闹哪样啊 :roll:
tutuhaha
尼玛微风你截个图能不能上下文联系下!!!!!!!!!!
语文没学过么岂可修!
八嘎o(≧口≦)o!!
_Kiva

Breeze wrote:

[attachment=0:febf2]0.jpg[/attachment:febf2]
YES
littlecar3370

[attachment=0:de15d]0.jpg[/attachment:de15d]
都去陪老师睡是要闹哪样啊 :roll:

微風該多去上「迪西截圖進修班」 ;)
Breeze
地铺溪sensei teach me how to screenshot
spboxer3
...無語了
YuZuKi Kenny
lol
Rasis

JauiPlaY wrote:

早都說過flag立起來了啦!!!
[attachment=0:a0bd8]ddwewq.PNG[/attachment:a0bd8]
指的是清明上河图吗?
话说呆呆还唱过什么歌?
Topic Starter
deepsea

[attachment=0:08f68]0.jpg[/attachment:08f68]
:3
其實本來要貼三題故事串可是寫著寫著忘記扣題了。
SPOILER

「五,四,三,二,一,Happy New Year!」
  在城市的中心,小車車神觸廣場之中,上千上萬的人大喊著。擁抱著家人、朋友、男朋友女朋友,或是隨便找個人擁抱一下,作為揮別前一年的儀式。或許你必須珍惜這一刻,一年之中僅有隨便亂抱人不會挨揍的時候。
  在震耳欲聾的歡呼聲中,炫目的煙火撒向空中。紅的、黃的、綠的、紫的,在長達數分鐘的煙火秀之後,最後一發紅色的煙火,在空中排成了一個少女的圖案。
  「不愧是小車車神觸!小車車不愧是神觸!神觸不愧是小車車!」
  才剛稍微冷卻一點點的小車車神觸廣場馬上再度沸騰,為了小車車神觸而歡呼。
  小車車神觸保佑我們在新的一年,平安順利!
  所有的人舉起左手,放到眼前比出了V字。
  「小車車神觸!小車車神觸!小車車神觸!」

在小車車神觸廣場旁的沙奇公園長椅上,坐著一個長髮的少年。
  作為距離小車車神觸廣場最近的大面積空地,許多擠不進廣場的人們也會來這邊看跨年煙火,然後大吼大叫,膜拜小車車神觸。
  這時已經是放煙火後的一個小時,廣場的人也慢慢散去,公園則已經和平常的半夜一般冷清。接近滿月的月亮和星星掛在空中,搭配著城市的光害和空氣污染,成為公園僅有的照明。
  在不怎麼好看的光線之下,長髮少年坐在長椅上,抬頭望著天空。
  他的眼神中,看不出究竟是在看著月亮或是哪顆星星,又或著是在欣賞整片帶點陰霾的天空。抑或少年只是仰起了頭,而天空恰巧擋在他的眼前?
  少年低下頭來,輕輕地嘆了一口氣。
  他將一支畫筆,剛剛始終握在手上的筆放入行囊中,站起身來。
  「晚了,回去吧。」
  少年自言自語著,即使他知道這樣沒什麼意義。

「回去哪裡?」
  耳邊傳來了個渾厚低沉的嗓音。少年一驚,不由自主向後退了一步,一個重心不穩,眼看就要摔倒在地。此時,一雙有力的臂膀抓住了他的雙肩。
  一名年約三十歲左右,身材胖胖的男子站在他的眼前。男子穿著西裝和毛背心,背著個公事包,一副剛下班的樣子。
  「咦……?」
  少年才剛從被男子突然出現的震撼中平復過來,馬上開始注意男子。在昏暗的光線下,並不能很清楚的看見男子的樣貌。朦朧中可以看見男子的臉略胖,但是沒有身材那麼胖,鬍子刮的乾乾淨淨的。若是年輕個幾歲,再瘦個一些……再一些,倒是個翩翩美少年。
  「你是誰?」即使是第一次的見面,少年還是對眼前的男子起了莫名的好感。至於原因,他自己也不知道。或許是寂寞的人在寂寞的夜的自然反應。
  「你又是誰?」男子沒有回答他的問題,而直接反問。接著退後兩步,把他從頭到腳打量了一遍。
  「我想,你是個畫家。而且是個有才華,卻沒人賞識的畫家。」
  少年愣住了。

「唉……不要看我老了,要三十了。想我年輕的時候,也和你一模一樣哪。整天提著筆,無所事事的晃來晃去,就看能畫出什麼……直到我膝蓋中了一箭。」男子若有所思的摸著膝蓋,也不知道是想起了往事,還是體重太重對膝蓋的負荷導致的。
  「你叫什麼名字?」
  少年抬起頭來。「嗯……你可以叫我盒子。」
  「盒子啊……」男子望著天空。「我的名字和你只差一個字呢。」
  「一個字?」
  「嗯。我叫胖子。」這倒是相當容易理解,少年盒子看著他的肚子,胖子倒是不以為意。
  胖子牽起了盒子的手,盒子縮了一下,卻沒有抗拒。
  「說到畫圖,我不知道你有沒有興趣。」胖子不再看天空了,而是望著他的眼睛。「我是天地鬼畜人的掌門人。」
  「什麼?天地鬼畜人?」盒子吃了一驚。胖子則淡淡地微笑。「難道……你就是那個……天下鬼畜之祖?」
  「這稱號不敢當,不過的確是這樣沒錯。」胖子笑了笑,好像這反應是在他意料之中的。
  「那麼……」盒子好像想說什麼,又遲疑了一下。摸了摸他後腦杓的長髮。
  「怎麼了嗎?是不是想要進入鬼畜一道呢?」
  盒子搖了搖頭,又點了點頭。
  「是,但也不是。」
  他拿出了剛剛一直把玩的筆,筆尖有點暗紅的痕跡。
  「我早已經於鬼畜一道,鑽研多時了。」盒子撫摸著筆尖,又舔了舔手指,感受那微腥,卻又鮮美的味道。
  「所以……你可以幫我看圖嗎?」

胖子笑了出來。
  「太好了……現在的年輕人,也懂得鬼畜的美。」他拍了拍盒子的肩膀。「不過看圖是件麻煩差事,要點酬勞的。看在我們同門的緣份,就算你便宜點好了。」
  「要多少?」盒子感到又緊張又興奮。
  「一張圖陪睡一晚。」胖子回答。「原價是一張圖兩晚,算你五折。怎麼,有幾張圖呢?」
  「總共二十二張。」盒子難掩興奮。「等了這麼久,終於教我等到了。胖子,也不用特價什麼了,就原價算吧。畢竟,等了這麼久,也是緣份。」
  胖子彷彿不在意般,點了點頭。
  「那麼就從今晚開始吧。」
  他接過了盒子的圖。盒子自然是相當興奮,這興奮胖子當然知道,沒什麼好藏的。然而,他又得掩藏住另一份的興奮。
  「和胖子睡四十四個晚上啊……看來以後作圖要更快點,才能和胖子睡……啊,才能要胖子看我的圖。」
  「走吧。」胖子說。「月亮都要下山了。」
  這回不等胖子,盒子主動牽起了他的手,兩人的背影一起遠去。

spboxer3
喔靠!!
Breeze
少年, yaranaika?
tutuhaha
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈Orz.............................
迪西你有写BL小说的前途啊0.0
而且还是重口味不清水向
Curisu
迪西GJ
Rasis
迪西GJ
Rasis

qinche卖萌什么的……
Dog

娜娜亚(挂)你还有什么话可说?
Ciria
迪西GJ
Nanaya_cock

memory_sama wrote:

娜娜亚(挂)你还有什么话可说?
:o
Shigure Sakuya
幸好我是扶他
qinche
哈哈哈哈哈哈哈哈zama miro!!

loveFantasy
12:06 <qinche> yuca, bite them
12:06 *y u c a bite them
y u c a
哈哈哈哈哈哈哈哈zama miro~~~ヾ(*´∀`*)ノ゛
darling ijimecha dameeeeeeeeeeeヾ(*`Д´*)ノ

/me 2回目slaps bakafantasy
Kanzaki Kokoro
卖萌真的毫无节操
Ciria

S h i n e_M e I wrote:

卖萌真的毫无节操
同意!
Breeze

proseyu
我只好來換一下簽名檔了。:)
Breeze
不知道为什么我总觉得小雨姐姐一定长得很像水树奈奈
Rasis
表示还想提名喵萝呢

Breeze
00:16 (proseyu) 欸……我想嫁人。
YuZuKi Kenny

yzbe095 wrote:

表示还想提名喵萝呢
喵蘿夠萌了
Dog
;) 少年哟 赶快去创造奇迹吧

proseyu
我想嫁人有問題嗎!>皿<
笑我的最好到時候都給我包大包紅包來!

另外,微風我明明貼過照片了,一點也不像水樹,你要害我被水樹迷瞪嗎?
你沒看到老師都在後面笑你傻了嗎?
Kirigiri Kyoko_old
橙色的!
wmfchris
23:09 <Breeze> : 其实我比较像去做色淫师
Breeze
搜狗拼音输入法不科学

我是想说摄影师啊喂

ange1990
<A_i_s_h_a> 吃我變沙包 我很累
<S_h_i_n_e_M_e_I_> 你神触
<Uan> :O
<Uan> 那我要吃
<Uan> 不過我夠殺了
<Uan> 沙*...................................
<A_i_s_h_a> F12
<not_yet> 元baka
<+ange> 元元表示:我夠殺了
<A_i_s_h_a> 好的 接續上章
Dog

搜狗拼音输入法不科学
[attachment=1:1a6ba]0.jpg[/attachment:1a6ba]

我是想说摄影师啊喂
[attachment=0:1a6ba]1.jpg[/attachment:1a6ba]

掩盖就是事实
Nanaya_cock

e
Topic Starter
deepsea

deepsea wrote:

[23:52] <x2652300> 色隱濕可以吃演員給的東西啊
[23:52] <x2652300> ...
[23:52] <x2652300> 攝影師*
舊梗回顧。
Rasis
我很想知道这个是怎么弄的

show more
Please sign in to reply.

New reply