Bahasa Indonesia Music Lounge

posted
Total Posts
861
show more
Raediaufar
^ dat deafheaven xd

meskipun sunbather udah god-tier banget tapi gw lebih suka albumnya yg pertama, lebih cadas hahaha xD

smh

Raediaufar wrote:

^ dat deafheaven xd

meskipun sunbather udah god-tier banget tapi gw lebih suka albumnya yg pertama, lebih cadas hahaha xD
first album as in Roads to Judah? gw denger2 ada yang bilang bagusan Roads to Judah sih, gw coba dengerin deh tar. thanks btw :D
albumnya yang baru juga bagus btw

gw aslinya kurang suka "metal" gini sih, tp gatau knp gw suka bgt sama deafheaven :)) it's so beautiful
Topic Starter
Frizz
Cobain Split EP Deafheaven sama Bosse-de-Nage. Keliatan banget itu Bosse-de-Nage long lost brother Deafheaven.


Metal kek Deafheaven gitu lebih condong ke blackgaze/metal with shoegaze sih so it's not exactly metal.
Also don't forget that this shit is also dope


And another talent from Deafheaven's old record label


PS: Skip to 2:20 for the best part
PPS: There's only one vocalist
Surono

jaman badboi suka ini qwqwqwqqq
smh
iya sih, gw liat ada yang bilang Deafheaven itu masuk metal so gw otomatis generalize Deafheaven masuk ke metal tbh.
maybe I like their stuff because how "dreamy" their songs are despite the screams and all.
gw kemaren2 sempet cobain denger lagu2 Alcest yang sama2 blackgaze juga, enak si enak tp not as good as Deafheaven tbh

Frizz wrote:

enak banget, bless

gw belom denger sampe full sih itu album Rheia but 10:56 + Second Son of R. is :ok_hand: :100: tbh
-Man


kenapa kau menggunakan topeng ski? padahal kau sedang tidak bermain ski
smh
posting my rym account here without shame
https://rateyourmusic.com/~fallist
LigerZero


yang ada dilist ^




nggak kesampaian pengen beli album" m-project.....
MF DOOM
Yuri-


weeb as always lul
LigerZero


NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...! NAKA...!

*auto ngidol
Surono


Kirain rilisnya ni album pas hari ultahku *sniff*
smh
LigerZero
pacmanmania
Dustytuft
...
smh
ArcherLove
Dustytuft
Please sign in to reply.

New reply