Bahasa Indonesia Music Lounge

posted
Total Posts
861
show more
Surono

Izect Ztenz wrote:






"I'll try...to fix you"

lebih enak yng feint bootleg nya
coldplay tambah bootleg kwkwkw, best dah.
LigerZero
Surono


TEAM FUKIN DRAGO-*AAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*-ORCE, YIEAAAAAAAAAHHHHHHH!1!1!!11!!1!one!1!oE!1!!ne!!1
LigerZero



<3 aramsemen deitarabochi dan autobahn
Annadine


its joke
LigerZero
Surono

masterpis la.. epik epik for ayaya theme xd
LigerZero
adakah yang sama" suka dengan genre makina selain saya....? :roll:
mikazuto
hmmm
LigerZero
Yuri-
Surono
rakuskoin
Surono

#makemuricagreatagain
Ananda
smh
xD


good
Raediaufar
^ dat deafheaven xd

meskipun sunbather udah god-tier banget tapi gw lebih suka albumnya yg pertama, lebih cadas hahaha xD

smh

Raediaufar wrote:

^ dat deafheaven xd

meskipun sunbather udah god-tier banget tapi gw lebih suka albumnya yg pertama, lebih cadas hahaha xD
first album as in Roads to Judah? gw denger2 ada yang bilang bagusan Roads to Judah sih, gw coba dengerin deh tar. thanks btw :D
albumnya yang baru juga bagus btw

gw aslinya kurang suka "metal" gini sih, tp gatau knp gw suka bgt sama deafheaven :)) it's so beautiful
Topic Starter
Frizz
Cobain Split EP Deafheaven sama Bosse-de-Nage. Keliatan banget itu Bosse-de-Nage long lost brother Deafheaven.


Metal kek Deafheaven gitu lebih condong ke blackgaze/metal with shoegaze sih so it's not exactly metal.
Also don't forget that this shit is also dope


And another talent from Deafheaven's old record label


PS: Skip to 2:20 for the best part
PPS: There's only one vocalist
Surono

jaman badboi suka ini qwqwqwqqq
show more
Please sign in to reply.

New reply