forum

Q & A seputar osu! dan web forum

posted
Total Posts
114
show more
JMC
weits ane juga barusan ga bisa donlot dan muncul tulisan kek gitu, tapi habis di refresh pagenya trus coba di donlot lagi bisa kok, ane pake Chrome....
WVSagi
New indonesians otaku

dNextGen
^stop shitposting you dope
paitehoens

JMC wrote:

itu backup setingan bamboo ane, cara buatnya ini

semoga membantu
makasih kk.. membantu banget :D
Meru
entah emang saya doang atau tangan saya suka agak gemeter pas gerakin mouse gitu ._. ad cara ga sih biar tangan rileks gitu dan jumping bisa lancar
KaaiYukiChan
mau tanya

cara bikin gambar ini gimana yah? (yang di attachments)

Meru
dari sini t/76634&start=0
and jangan lupa rule no 11 nya :X
KaaiYukiChan
yah postnya harus minimal 50 =_="a ditunda dulu deh :P
__Aira__
mas mbak tanya dong, aku kan CTB player, aku coba liat di rank player CTB Indonesia koq namaku ga ada ya? padaahl kalau diliat dari ranked score harusnya aq ada di sekitar ranking 500-an untuk CTB player Indonesia. Gimana caranya supaya nama kita terdaftar di rank? Makasih.. maaf masih newbie jadi belum tau banyak seputar osu! ini :)
eru
kalo rankingnya udah gantengan kayaknya bakal masuk
Marifune-kun

__Aira__ wrote:

mas mbak tanya dong, aku kan CTB player, aku coba liat di rank player CTB Indonesia koq namaku ga ada ya? padaahl kalau diliat dari ranked score harusnya aq ada di sekitar ranking 500-an untuk CTB player Indonesia. Gimana caranya supaya nama kita terdaftar di rank? Makasih.. maaf masih newbie jadi belum tau banyak seputar osu! ini :)
blom di update kali gan

ane kurang tau juga
stavolizer
ada yg tau osu for iPad?
cara nambahin mapsnya gimana ya?
Sena Aizawa

stavolizer wrote:

ada yg tau osu for iPad?
cara nambahin mapsnya gimana ya?
osu!stream / osu for iPhone ?
kalo osu!stream beli gan, kalo osu for iPhone ya isi aja (entah di JB dulu atau enggak)
stavolizer
@^
(T.T)
osu!stream >,<
pdahal klu bnyk mapsnya rame,cuma beli >,<
JMC
Apple gitu lho, yang serba berlisensi.....
Sena Aizawa

JMC wrote:

Apple gitu lho, yang serba berlisensi.....
stavolizer
t/54455&start=0
mksdnya buat apayaa?
Frizz
Temen gue punya osu!stream di iPad kaga bayar tuh
Sena Aizawa

stavolizer wrote:

http://osu.ppy.sh/forum/t/54455&start=0
mksdnya buat apayaa?
itu osu for iPhone... kalo gak salah
stavolizer
@Frizz925: download gratis,beatmaps bayar 0-0"
@Choco : aku kira buat iPad
show more
Please sign in to reply.

New reply